Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

не знаю
похоже мы попали в дерьмовое время(
просто жить и вообще не обращать внимание на эту мерзость которую называют властью
можно конечно бороться, но кто поддержит
к сожалению совок живет в большинстве наших сограждан), имел опыт не раз в этом убедиться

ах оставьте )
"против народа")
да мне плевать на тот народ который выбирает Януковича
И каким образом вы себя от извергов ограждаете?

P.S. Юля тоже себя показала такая же прости господи как и все, да и еще с маниакальной тягой к власти
То есть - вы ВООБЩЕ не любите народ? (ну так как у нас альтернатива была только из этих двух вышепредставленных)

Это не выбор-это тупик
Опаньки... Так я, все-таки, прав? Выбора не было?

я знаю депутатов от бют которые прекрасно дерибанят земли Харькова вместе депутатами от ПР
Так в деле распила - нет партий и национальностей... Они ж себя высшей кастой считают, против людей, шобы спиздить - создают крепчайшие союзы.

И каким образом вы себя от извергов ограждаете?
Вопрос некорректен)

То есть - вы ВООБЩЕ не любите народ? (ну так как у нас альтернатива была только из этих двух вышепредставленных)
Странный вопрос)
Вы любите людей?
Или , Вы любите ****ов?
Зачем Вы общаетесь при помощи навязанных шаблонов?
Я люблю мать, дочь, любимую женщину
а народ я не люблю!
я уважаю некоторых его представителей, еще большую часть я не знаю, а некоторую часть просто презираю, и ***** мне политкорректность)
самое удивительное что Вы наверняка мыслите так же)

Опаньки... Так я, все-таки, прав? Выбора не было?

Это Вам внушили что не было альтернативы.
Не пришло бы голосовать больше половины населения, глядишь и было бы оживление на политическом небосклоне, а так...
маемо що маемо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще одно - "покращення життя вже сьогодни".

ЖЭКи получили право через суды требовать с граждан «липовую» задолженность, пишет газета «Сегодня».

Кто такой "кононов и сыновья"?
Почему вы все кидаете ссылку на какую то недозаметку?
Еслиу тебя на руках оплаченные квитанции - какие ***** исполнители? Это лично кононову будет проще заплатит 200грн несуществующего долга, чем судится?

ЮВТ такое уже сделала в прошлом году, думаешь, Проффесионалы пытаются повторить? Или же ты все пытаешься в это поверить?
Некоторые до сих пор верят, что скидка на газ от Газпрома действительно существует, а флот РФ уйдет из Севастополя при первом желании Президента. :D

Вы тут , опять повторяю, смешали и котлеты и мух! Ну при чем тут к повышению газовые договоренности? Вы к этим договоренностям приплели повышения цен потому как Янукович в надежде тогда ляпннул что население можнт расслабитьься? Но газовые харьковские договоренности к нынешним повышениям не имеют отношения. Ведь повышение идет в соответствии с требованием и условием МВФ выдачи кредита. А без кредита того украине явно грозит бакротство. С Юльки МВФ так же того требовал, но вяловато так, и после того как она процеловала тот МВФ в попу и везде, да еще на ярко выраженной русофобской тогда ее риторике (можете сравнить хронологию) МВФ попустило! А тут Януковичу он жестко держит условия, учитывая пророссийские его реферансы и русофобство МВФ в этом ничегно удивительного нет! Да в принципе это всем то и понятно что надо реформировать и пенсионную систему и ЖКХ и многое прочее. Это было у прибалтов, они это прошли уже, в конце 90-х. Чем раньше пройдем , тем лучше для нас.

Вот еще одно - "покращення життя вже сьогодни".

ЖЭКи получили право через суды требовать с граждан «липовую» задолженность, пишет газета «Сегодня».

Что значит липовую? Да слава богу что хоть как то заставят этих жлобов платить за квартиры! У нас в кооперативном доме есть 5 жильцов сумарная задолженность которых по квартплате составляет 8 тысяч гривен. Они фактически живут за счет других жильцов-соседей. А люди дорвольно таки зажиточные, му всех есть авто в 30 000 баксов минимально стоящих, а то и по две на мужа и жену. Но цу них вот такие принцыпы, жить за чужой счет ! С десяток лет их пробуют заставить ликвидировать задолженность, пустое, эфективной системы небыло до сих пор! Может хоть сейчас их принудят жить за свои, а не за счет соседей!

Вот тут еще один результат подвалил:

Где же оптимист ТС?

....Еслиу тебя на руках оплаченные квитанции - какие ***** исполнители? ....
...Что значит липовую? ....
Это значит, что если бухгалтерия ЖЭКа (или другого поставщика ком. услуг) допустит ошибку и в их базе Вы окажетесь должником, то Вас могут и не спрашивать и не предупреждать.

В течении трех дней с Вас востребуют означенный в базе данных (м.б, что и ошибочный долг), а у Вас будет 10 дней после получения решения суда на подачу заявления об опротестовании этого решения.

Но дело в том, что, лично я не очень уверен в высокой добросовестности в своей работе сотрудников ком.предприятий, достаточной юридической подготовки нашей с Вами для бодания в судах с юристами коммунольщиков, а так же качественной работы почты.

Последнее, например, сообщение о взыскании долга Вам вручат через 12 дней от его вынесения из-за задержек почты. В этом случае, Вы теряете право на законный протест по долгу.:(

Где же оптимист ТС?

;):іржач: а ничего ч в стране за этот период кризис был? И что такая же картина практически везде, дефолтационные ожидания!

;):іржач: а ничего ч в стране за этот период кризис был? И что такая же картина практически везде, дефолтационные ожидания!

Почему то тебя кризис не беспокоил когда Юлька у власти была.:іржач::іржач::іржач:

Да ладно. А в 2009 кризиса не было? Мне кажется, самый разгар как раз был. Тем более, по информации ТС рейтинги Украины по международным обязательствам улушается, валютный рейтинг улучшается. Какие такие дефолтные ожидания???

Вопрос некорректен)

Странный вопрос)
Вы любите людей?
Или , Вы любите ****ов?
Зачем Вы общаетесь при помощи навязанных шаблонов?
Я люблю мать, дочь, любимую женщину
а народ я не люблю!
я уважаю некоторых его представителей, еще большую часть я не знаю, а некоторую часть просто презираю, и ***** мне политкорректность)
самое удивительное что Вы наверняка мыслите так же)
Странный всплеск сознания, даже и не знаю как прокомментировать... У Вас всё в порядке?

Это Вам внушили что не было альтернативы.
Не пришло бы голосовать больше половины населения, глядишь и было бы оживление на политическом небосклоне, а так...
маемо що маемо
Не пришло бы больше половины - на сколько?
Вы понимаете, что такую акцию нельзя сваливать на чистую самоорганизацию "народа", который вы не любите? Ни в какой стране нельзя... ни в нашей, ни в любой другой...

Для этого нужна мощная координирующая сила. Единство нужно. А его у нас нет.

Флэшмоб на 200 человек организовать - тяжело, а флэшмоб на пол-страны? Это Вам не хухры-мухры.

И не надо мне про штампы. Это не штампы, это реальность.

Да ладно. А в 2009 кризиса не было? Мне кажется, самый разгар как раз был. Тем более, по информации ТС рейтинги Украины по международным обязательствам улушается, валютный рейтинг улучшается. Какие такие дефолтные ожидания???

Ты, кажись, в соседней теме вкопипастил ссылку на то, что инвестиционный рейтинг свалился в ****о... Какой валютный рейтинг? Ты про что?

Дефолт? Интересно было бы... С удовольствием посмотрел бы как Ахметов на сковородке извивается - оффшорные счета при дефолте замораживаются.

Это значит, что если бухгалтерия ЖЭКа (или другого поставщика ком. услуг) допустит ошибку и в их базе Вы окажетесь должником, то Вас могут и не спрашивать и не предупреждать.

В течении трех дней с Вас востребуют означенный в базе данных (м.б, что и ошибочный долг), а у Вас будет 10 дней после получения решения суда на подачу заявления об опротестовании этого решения.

Но дело в том, что, лично я не очень уверен в высокой добросовестности в своей работе сотрудников ком.предприятий, достаточной юридической подготовки нашей с Вами для бодания в судах с юристами коммунольщиков, а так же качественной работы почты.

Последнее, например, сообщение о взыскании долга Вам вручат через 12 дней от его вынесения из-за задержек почты. В этом случае, Вы теряете право на законный протест по долгу.:(

я думаю что без внимания этот недоработок, если он есть, не оставят и введут поправки, обычная рутина!

я думаю что без внимания этот недоработок, если он есть, не оставят и введут поправки, обычная рутина!

Интересно на чем основано-это твое "я думаю"?? Ты работаешь в Жилкомсервисе?

не знаю
похоже мы попали в дерьмовое время(
просто жить и вообще не обращать внимание на эту мерзость которую называют властью
можно конечно бороться, но кто поддержит
к сожалению совок живет в большинстве наших сограждан), имел опыт не раз в этом убедиться

Может ты хочешь сказать, что мы живем хуже, чем во время первой мировой, революции, гражданской войны и после нее, во время ВОВ и после нее, лучше чем во время коллективизации, индустриализации, 32 и 37 годах и около??

Ты, кажись, в соседней теме вкопипастил ссылку на то, что инвестиционный рейтинг свалился в ****о... Какой валютный рейтинг? Ты про что?
не,не я ссылку про рейтинг давал. А я про то, что ТС вписал в результаты.посмотри на первой странице
Дефолт? Интересно было бы... С удовольствием посмотрел бы как Ахметов на сковородке извивается - оффшорные счета при дефолте замораживаются.
А вот это уже интересно. Кто и как их заморозит?

О каких юридических казусах идет речь? На руках корешки квитанций с печатями "оплачено". Очень интересно как можно повесить долг? На них не зря есть надпись "хранить три года".
Собсна посему и от новости бредятинкой попахивает.
Еще интересно а как это я могу "потерять право на законный протест по долгу"?
Слышь, Pilat0001 ты мне 1000$ должен. Давно. Жаловатся поздно. Так что-ли это по вашему будет происходить?

ну и скажи мне на милость, в чем ты видишь выбор?
вот лично ты?
как по мне и Юля, и Яценюк, и Ющенко уже показали свое лицо
я бы голосовал зя Тягнибока, но не все пункты меня устраивают в его идеологии, поэтому мой выбор это игнор власти

Ты еще будешь неудачно голосовать 10 раз, прежде чем поймешь, что главное, чтобы ты и такие как ты участвовали в политике не только на выборах , но и повседневно и в составе множества политических и общественных организаций по защите ваших интересов.

О каких юридических казусах идет речь? На руках корешки квитанций с печатями "оплачено". Очень интересно как можно повесить долг? На них не зря есть надпись "хранить три года".
Слышь, Pilat0001 ты мне 1000$ должен. Давно. Жаловатся поздно. Так что-ли это по вашему будет происходить?

что есть то есть. Но одно место мне очень и очень подозрительным показалось. Это объявление войны без четкого вручения письменного предупреждения. Вот тут меня смущает в истинности этой новости!

Где же оптимист ТС?
Тут все четко согласно заявленной предвыборной программе, Донбасс порожняк не гонит :D Сейчас поищу, где-то уже писал..

Обещания... Из предвыборной программы со словом "гарантирую" с автографом дяди Вити:

1)"Починаючи з 2010 року, гарантую щорічне зростання ВВП, збільшення частки інноваційно активних підприємств, збільшення прямих іноземних інвестицій в Україну до 50 млрд. дол. США у 2014 році."
Учитывая тенденцию роста прямых инвестиций думаю справится. Хотя, то что делалось в последнее время за 2 года, он обещает растянуть на 4 :confused:
2004 6794,4 млн дол
2005 9047,0 млн дол
2006 16890,0 млн дол
2007 21607,3 млн дол
2008 29542,7 млн дол
2009 35616,4 млн дол
2010 40026,8 млн дол
Т.е. снижение темпов роста инвестиций запланировы, тут как бы планка стоит 50 млрд до 2014 года :)

Тут не понятно другое, в предвыборной программе нужно же наврать? А тут получается не наврали... Или посчитали, что целевая аудитория не вдуплит сути и поведется на цифру 50 млрд? :D Хотя... на что только не ведется аудитория... газ же ж до сих пор дешевеет на 30% или на 100 дол :D

Останнє редагування:
Да, Вы наверное удивитесь, но это так.
Ах-х-х, как жаль, что это только модель для рассмотрения достигнутых результатов судебной реформы...

Шучу.. Мне Ваших денех не надо. А вот ЖКХ, хто его знает?...
Еще интересно а как это я могу "потерять право на законный протест по долгу"??
Попахивает, да! И что здесь не обычного?

Так квитанции нужно показывать в течении 10 дней после вынесения решения суда.... .

После того, теперь уже Вы должны будете заплатить по решению, а уже потом подавать иск на основании своих замечательных квитанций... И все из-за ошибки в базе данных ком. предприятия.

Насколько я знаю (не запугивая), то там таких ошибок уйма, а почта, почему-та, такие повестки странным образом теряет или несет очень долго.
-----
Да чего Вы так удивились, коллеги?

Тенденции презумпции виновности везде и всюду наблюдаются и в проекте нового налогового кодекса, а это уже продолжение общего направления. :D

"Бредятенка", которя попахивает уже прописана в ГПК в ст. 96. И почему квитанции только за три года? Вам могут выставить долг десятилетней давности и суд выдаст приказ, а исполнительная служба придёт в гости описывать имущество.
А потерять право на законный протест по долгу, очень легко, достаточно в 10-дневный срок не подать в суд заявления про отмену судебного приказа.
И даже если вы его подадите в десятидневный срок, не факт, что суд его отменит.
Если заявление не будет соответсвовать нормам ГПК ст.106, суд оставит его без рассмотрения и потом вернёт вам назад.

Назад
Зверху Знизу