Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Федерация профсоюзов обвиняет Международный валютный фонд во вмешательстве во внутреннюю политику Украины. Об этом сказано в сообщении пресс-службы ФПУ.

"Воспользовавшись беспрецедентным спадом, безвыходным состоянием украинской экономики, к которому ее довела предыдущая власть, и критической зависимостью от внешних кредитов, МВФ позволяет себе цинично вмешиваться во внутреннюю политику суверенного государства", говорится в заявлении федерации.

ФПУ подчеркивает, что обязательства Украины перед МВФ в социальной сфере препятствует социальному развитию Украины и противоречат ее статусу социального государства, а также понижают конкурентоспособность страны на мировом рынке.

Федерация отмечает, что увеличение пенсионного возраста женщин с 55 до 60 лет оставит без работы более двух миллионов выпускников школ и молодых специалистов, которые вынуждены будут искать работу за рубежом.

ФПУ выступила с требованием к МВФ срочно провести совместные консультации с руководством Кабинета министров и представителями всеукраинских профсоюзов для обсуждения условий кредитования Украины.

Также она обратилась к Международной организации труда, Международной конфедерации профсоюзов с просьбой прислать в Украину своих экспертов для оценки сложившейся ситуации с целью поддержки позиции профсоюзов и сохранения стабильного социального диалога в Украине.

Напомним, что Кабмин считает безальтернативными обязательства Украины перед МВФ и требует прекратить спекуляции на этой теме.

Украина обязалась перед МВФ ограничить рост зарплат государственным служащим в 2011 году и в среднесрочной перспективе, повысить пенсионный возраст женщин, повысить цены на газ для населения и теплокоммунэнерго еще на 50% с апреля 2011 года, отменить запрет на взимание пени за просрочку оплаты жилищно-коммунальных услуг до октября, укреплять банковскую систему.
28 июля совет директоров МВФ принял решение о выделении Украине в рамках новой программы stand by кредита на сумму 15,15 миллиарда долларов в течение 2,5 лет.

Хто всравсь, невiстка.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Об англицизмах в нашей речи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Язык — как зеркало души
Еще Аристотель говорил, что иностранщина в речи мелкое делает в наших глазах крупным, незначительное — главным, ничего не стоящее — важным. Словесный туман окутывает наш разум, и сквозь него мы уже не можем ничего различить. Хлопая ресницами, мы думаем, что скретч-карта звучит куда презентабельней, чем карта пополнения счета, а консалтинг лучше консультационных услуг. Некоторые пытаются оправдать собственную филологическую неряшливость краткостью английских слов, от которой они выигрывают. Большинство английских слов действительно короче слов русских. Но, тем не менее, в английской речи есть немало понятий, обозначаемых более длинными словами, чем те же понятия в языке русском. Но англичане не спешат их забывать и перенимать слова русские или из других языков.
Живя в эпоху всеобщего оглупления, которое стало возможным благодаря небывалому развитию средств массовой информации на фоне упадка образовательного уровня, мы превращаемся в эхо, бездумно повторяя все, что слышим. А слышим мы лишь то, что доступно и легко достижимо. Ценное же никогда не лежит на поверхности.
Владислав Гулевич

Ну и? Это всё естественно, профсоюзы ОБЯЗАНЫ были отреагировать, так как они - вечный двигатель оппозиции. У них работа такая.

Это всё правильно.
Ну и кто их будет слушать?
Где забастовки, где крикливые судебные процессы?

Попробуют организовать басту - с ними будет то же, что и в парке Горького.
У нас в стране профсоюзы хер его знает чем занимаются, и только иногда от них звучит звонкий, но короткий пук в лужу.

Поздно всрались. Теперь только дефолт и беспорядки. Или в обратной последовательности.
Если без дефолтов и беспорядков - получим клон Аргентины у нас и... опять беспорядки, но уже не политического, а криминального плана.

нЕ ТО ТЫ .... В общем как я понял они пытаются нагнуть МВФ

Но, тем не менее, в английской речи есть немало понятий, обозначаемых более длинными словами, чем те же понятия в языке русском.

Особенно матюки.

Та вот и я думаю, какое отношение к этой теме имеет вульгарное языкознание? :eek:

Не знаю точно , что Сева употребляет, но похоже, такое же как и Дальновид.

нЕ ТО ТЫ .... В общем как я понял они пытаются нагнуть МВФ

ЮВТ такое уже сделала в прошлом году, думаешь, Проффесионалы пытаются повторить? Или же ты все пытаешься в это поверить?
Некоторые до сих пор верят, что скидка на газ от Газпрома действительно существует, а флот РФ уйдет из Севастополя при первом желании Президента. :D

...ФПУ выступила с требованием к МВФ срочно провести совместные консультации с руководством Кабинета министров и представителями всеукраинских профсоюзов для обсуждения условий кредитования Украины...

"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!" (с)

*** , ну и бредовая тема
читать тошнит горлопанов за пр, ****
когда видишь количество *****ов в стране голосующей за пр думаешь что у этой страны нет будущего ну что же, пусть будет все хуже и хуже, может часть *****оидов проснется и перестанет голосовать за килограмм гречки и бутылку водки и хоть раз сделает ОСОЗНАННЫЙ выбор

*** , ну и бредовая тема
читать тошнит горлопанов за пр, ****
когда видишь количество *****ов в стране голосующей за пр думаешь что у этой страны нет будущего ну что же, пусть будет все хуже и хуже, может часть *****оидов проснется и перестанет голосовать за килограмм гречки и бутылку водки и хоть раз сделает ОСОЗНАННЫЙ выбор

О! Ещё один, который думает, что выбор - ЕСТЬ!! :yahoo:

скажу тебе по секрету, выбор всегда есть
против всех или вообще не пойти, это тоже выбор

скажу тебе по секрету, выбор всегда есть
против всех или вообще не пойти, это тоже выбор
Это ****о, а не выбор. Нужен не флэшмоб за "протывсих", и не игнор выборов - обе эти ситуации будут играть ПРОТИВ народа.
Нужен нормальный кандидат, а их - тю тю.

Ага, "лучший выбор" - не выбирать. Так можно переложить осознание внешних проблем на других.
Ну и не забывайте, что ваши ******ы торчат наружу. Всё равно до них доберутся тем или иным способом.

Ага, "лучший выбор" - не выбирать. Так можно переложить осознание внешних проблем на других.
Ну и не забывайте, что ваши ******ы торчат наружу. Всё равно до них доберутся тем или иным способом.

ну и скажи мне на милость, в чем ты видишь выбор?
вот лично ты?
как по мне и Юля, и Яценюк, и Ющенко уже показали свое лицо
я бы голосовал зя Тягнибока, но не все пункты меня устраивают в его идеологии, поэтому мой выбор это игнор власти

ну и скажи мне на милость, в чем ты видишь выбор?
вот лично ты?
как по мне и Юля, и Яценюк, и Ющенко уже показали свое лицо
я бы голосовал зя Тягнибока, но не все пункты меня устраивают в его идеологии, поэтому мой выбор это игнор власти

Я вижу, чтобы подсунуть БЮТ ПРУ. Пусть мутузят друг друга. А если одна ПРУ останется то даже страшно думать, до чего всё дойдёт.

Это ****о, а не выбор. Нужен не флэшмоб за "протывсих", и не игнор выборов - обе эти ситуации будут играть ПРОТИВ народа.
Нужен нормальный кандидат, а их - тю тю.
ах оставьте )
"против народа")
да мне плевать на тот народ который выбирает Януковича
хотят жить в феодализме, пусть живут
P.S. Юля тоже себя показала такая же прости господи как и все, да и еще с маниакальной тягой к власти
Это не выбор-это тупик

Я вижу, чтобы подсунуть БЮТ ПРУ. Пусть мутузят друг друга. А если одна ПРУ останется то даже страшно думать, до чего всё дойдёт.

Да уже дошло
Вспомни неудавшийся пакт Юли с Яныком
я знаю депутатов от бют которые прекрасно дерибанят земли Харькова вместе депутатами от ПР

Да уже дошло
Вспомни неудавшийся пакт Юли с Яныком
я знаю депутатов от бют которые прекрасно дерибанят земли Харькова вместе депутатами от ПР

значит осталось либо терпеть, либо уезжать.

Назад
Зверху Знизу