Уже есть результаты!

Даже не сомневаюсь, что выметают. Только некогда ниибаццо смелые медиа засунули себе языки туда, где солнце не встаёт. А благодарные покорители антинародного оранжевого режима гордятся новыми "хозяйственниками".
Оруэлловщина, ***...

***ть, не могу одного понять: неужели развал финансовой системы, массовые банкротства предприятий, народные волнения наруку тем же "ахметовым"? Ну, Пахло с Януком не беру, они совковые *****ы. Ну, неужели там больше нет толковых людей? :confused: Ну, как это: повышение еще на 50% с апреля. Шо это??? :eek:

То ли дело при антинародных оранжах смелые масс-медиа громили и крушили злочинну владу Тимошенко-Ющенко
Кстати, господа, удовлетворите мое любопытство. Волею судеб, я уже пару лет не смотрю ******оскоп и соответственно все время пропускаю мою любимую передачу "Вечерний квартал". Скажите, Вовочка Зеленский по-прежнему фееричен в своих шутках над действующим Президентом и премьером?;)

а что за кровосисю уже карточки выписывают? шо то я не понял.

Кстати, господа, удовлетворите мое любопытство. Волею судеб, я уже пару лет не смотрю ******оскоп и соответственно все время пропускаю мою любимую передачу "Вечерний квартал". Скажите, Вовочка Зеленский по-прежнему фееричен в своих шутках над действующим Президентом и премьером?;)

Я квартала давно не видал:D, надо подождать сентября, щас не сезон для новых передач

Некогда сейчас шутить. Надо страну поднимать под мудрым руководством МВФ, приведшего уже не одну страну, к благоденствию и процветанию.

Не смотрю почему-то. Не смешно как-то. Надоели.

Авотхуй! Вовочке сделали предложение, посему новых Кварталов не проводят. Гласность, ёптыть. Показывают пердически старые съёмки, шоб народ не забывал кто всё с3.14здил:)

а что за кровосисю уже карточки выписывают? шо то я не понял.
Занотував до себе у нотатник.
Цитування діючого політика з Партії Регіонів розглядається на цьому форумі як образа цього політика. У майбутньому треба бути обережнішим у цитуванні Миколи Яновича та Віктора Федоровича.

Некогда сейчас шутить. Надо страну поднимать под мудрым руководством МВФ, приведшего уже не одну страну, к благоденствию и процветанию.

Так это не Янукович тарифы на газ поднял, а МВФ? :D
А ВФ как раз в отпуске был, не смог помешать? :D
Ой не, у нас же Президент уже на пенсию вышел. Почетный президентский пенсионер. Он же не при чем вообще. Так долго работал, чтоб Президентом стать, так тяжело к этому шел... :D

Теперь пусть отдыхает, заслужил. Керуй, кто хошь, налетай - подешевело!

Авотхуй! Вовочке сделали предложение, посему новых Кварталов не проводят. Гласность, ёптыть. Показывают пердически старые съёмки, шоб народ не забывал кто всё с3.14здил:)

Десь-щось-якось мав я таку підозру, що після того, як Ющенко звільнить посаду , Володимирко буде вже не таким яскравим і гуморним, коли мова буде йти про діючого Президента :D

Занотував до себе у нотатник.
Цитування діючого політика з Партії Регіонів розглядається на цьому форумі як образа цього політика. У майбутньому треба бути обережнішим у цитуванні Миколи Яновича та Віктора Федоровича.

спасибо, будем знать, ...А оскорблять Тимошенко и Ющенко пока можно я так понимаю?:D
Ещё чуток и все посты в которых упоминаются лица из действующей власти, можно будет писать исключительно располагаясь в позе "ку". Ну-ну.

terton сказав(ла):
***ть, не могу одного понять: неужели развал финансовой системы, массовые банкротства предприятий, народные волнения наруку тем же "ахметовым"?
Ахметова самого опрокинули в пользу россиян. Запорожсталь, если не ошибаюсь.
Думаю, со старыми спонсорами работает принцип нашего форума - as is (как есть). Их не трогают, но и не дают ничего нового. На арене новые люди. Кому десять млрд кубов газа подарят, кому попроще - асфальтовый заводик. Кому пост председателя ВСЮ.

zayec сказав(ла):
Надо страну поднимать под мудрым руководством МВФ, приведшего уже не одну страну, к благоденствию и процветанию.
ага. Аргентина, Греция, Исландия, Венгрия - все рукоплещут стоя блестяще проведенным реформам МВФ. Стоя, ибо **** разорвана, сидеть невозможно. Учитывая наше почетное второе место по объемам заимствований, скоро и мы будем аплодировать. да, кстати, нечего про крупу и рис думать. Запасацтесь вазелином - вот актуальный товар.

Ахметова самого опрокинули в пользу россиян. Запорожсталь, если не ошибаюсь.
Думаю, со старыми спонсорами работает принцип нашего форума - as is (как есть). Их не трогают, но и не дают ничего нового. На арене новые люди. Кому десять млрд кубов газа подарят, кому попроще - асфальтовый заводик. Кому пост председателя ВСЮ.

Да, дарили и раньше. Но сейчас не задумываются о последствиях. Потребовал бы МВФ поднять цены в 4 раза - та пожалуйста! Пенсию с 90 лет - та нефуй делать! Лишь бы баблос вырвать, а там - хоть трава не расти. Налицо готовнось "верхов" к социальным бунтам или готовность съебаться в любой момент? Понятно же, деньги таки вернуть невозможно.

Подтверждаю про гречку. Вчера в Тернополе в ближайших супермаркетах не удалось найти.

Налицо готовнось "верхов" к социальным бунтам или готовность съебаться в любой момент?
не, так просто мы от них не избавимся. Если 70% населения выйдет побунтовать, то их объявят засланниками США, введут военное положение, а братский соседский народ с радостью нам поможет побороть агрессоров. Защитят, так сказать, право донецкого (или крымского, или любого другого) народа самоидентификацию.
Заметьте, тех, кто забрасывает лидеров G7 яйцами и помидорами в Европе, называют антиглобалистами и относятся уважительно. А у нас чуть яйцо кинул - так уже "национализм - это болезнь"...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Федерация профсоюзов обвиняет Международный валютный фонд во вмешательстве во внутреннюю политику Украины. Об этом сказано в сообщении пресс-службы ФПУ.

"Воспользовавшись беспрецедентным спадом, безвыходным состоянием украинской экономики, к которому ее довела предыдущая власть, и критической зависимостью от внешних кредитов, МВФ позволяет себе цинично вмешиваться во внутреннюю политику суверенного государства", говорится в заявлении федерации.

ФПУ подчеркивает, что обязательства Украины перед МВФ в социальной сфере препятствует социальному развитию Украины и противоречат ее статусу социального государства, а также понижают конкурентоспособность страны на мировом рынке.

Федерация отмечает, что увеличение пенсионного возраста женщин с 55 до 60 лет оставит без работы более двух миллионов выпускников школ и молодых специалистов, которые вынуждены будут искать работу за рубежом.

ФПУ выступила с требованием к МВФ срочно провести совместные консультации с руководством Кабинета министров и представителями всеукраинских профсоюзов для обсуждения условий кредитования Украины.

Также она обратилась к Международной организации труда, Международной конфедерации профсоюзов с просьбой прислать в Украину своих экспертов для оценки сложившейся ситуации с целью поддержки позиции профсоюзов и сохранения стабильного социального диалога в Украине.

Напомним, что Кабмин считает безальтернативными обязательства Украины перед МВФ и требует прекратить спекуляции на этой теме.

Украина обязалась перед МВФ ограничить рост зарплат государственным служащим в 2011 году и в среднесрочной перспективе, повысить пенсионный возраст женщин, повысить цены на газ для населения и теплокоммунэнерго еще на 50% с апреля 2011 года, отменить запрет на взимание пени за просрочку оплаты жилищно-коммунальных услуг до октября, укреплять банковскую систему.
28 июля совет директоров МВФ принял решение о выделении Украине в рамках новой программы stand by кредита на сумму 15,15 миллиарда долларов в течение 2,5 лет.

Я так понимаю, укреплять банковскую систему нужно для взимания пени, реализации имущества должников и попила кредита.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Федерация профсоюзов обвиняет Международный валютный фонд во вмешательстве во внутреннюю политику Украины. Об этом сказано в сообщении пресс-службы ФПУ..

Ну и? Это всё естественно, профсоюзы ОБЯЗАНЫ были отреагировать, так как они - вечный двигатель оппозиции. У них работа такая.

Это всё правильно.
Ну и кто их будет слушать?
Где забастовки, где крикливые судебные процессы?

Попробуют организовать басту - с ними будет то же, что и в парке Горького.
У нас в стране профсоюзы хер его знает чем занимаются, и только иногда от них звучит звонкий, но короткий пук в лужу.

Поздно всрались. Теперь только дефолт и беспорядки. Или в обратной последовательности.
Если без дефолтов и беспорядков - получим клон Аргентины у нас и... опять беспорядки, но уже не политического, а криминального плана.

Назад
Зверху Знизу