Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Чавкайте дорогие избиратели! ПРУ Браво!!! БИС!!!

Так это действительно выполнено на БИС!!!

16519ad0fb02.webp

его поклонники щас уже заткнулись и тихо сидят в уголке

не боись, 31 они повылазят и пойдут за них же снова голосовать, приговаривая, он же шь наш, а Юлька воровка:іржач::іржач::іржач: так что ВаФлЯ наш ПРезидент:іржач::іржач::іржач:

Хто? И накуя это нужно? Вы не извращайте фсё- цель вступления у НАТО зовсім інша..;)

А как насчет нато кстате? Тоесть как Российский флот в Крыму, так конституцию вспоминаем - насчет внеблоковости. А как нато, так конституцию забываем?

А как насчет нато кстате? Тоесть как Российский флот в Крыму, так конституцию вспоминаем - насчет внеблоковости. А как нато, так конституцию забываем?

Не забивай себе глупостями голову до конца. Думай о моратории на повышение зарплат бюджетникам и радуйся. В купе с повышением цен, тебе с каждым днём должно становиться радостней и радостней.

Вы бы *** с пальцем не путали -хто говорит о вступлении в НАТо в обход Конституции?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ю....ко. Знаете такого?
В чем путанье х.. я пальцем - подробненько пишем.

Ну вот пример выступления Ющенко за 2006 год. Самое оранжевое время. Ткните пожалуйста, пальцем, где он предлагает идти в обход Конституции.
Президент Виктор Ющенко считает, что перед тем, как Украине будет предложено вступить в Евросоюз и НАТО, нужно будет провести всеукраинские референдумы, передают Українські Новини.

"Все понимают, что без национального референдума никто не пойдет в НАТО, никто не пойдет в Европейский Союз, никто не пойдет в любой международный институт, которому необходим акцепт населения", - сказал Ющенко, выступая перед студентами Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати и пенсии уже на 3 дня задерживают... бабушки в шоке

Я думаю с бабушками быстро порешают. И пенсии будут добавлять регулярно. Хоть по крупиночке, но будут. Деваться некуда - основной вернейший лохторат.

Кстати и пенсии уже на 3 дня задерживают... бабушки в шоке

Я наверное сильно буду неоригинален. "Бачили очi..." Далее по тексту. Особенно это касается бабушек - основной электорат ПР и лично Виктор Федорыча.
Пусть радуются, что мы не в НАТО.

Я думаю с бабушками быстро порешают. И пенсии будут добавлять регулярно. Хоть по крупиночке, но будут. Деваться некуда - основной вернейший лохторат.

Ну, 15 ярдов МВФ подгонит - может чего и бабушкам обломится ;)
И вообще - оранжевые паразиты развалили всю экономику, Йулька все украла! Шонеясно?

Я наверное сильно буду неоригинален. "Бачили очi..." Далее по тексту. Особенно это касается бабушек - основной электорат ПР и лично Виктор Федорыча.
Пусть радуются, что мы не в НАТО.

Ну, 15 ярдов МВФ подгонит - может чего и бабушкам обломится ;)
И вообще - оранжевые паразиты развалили всю экономику, Йулька все украла! Шонеясно?

Сегодня около подъезда слышал бабкин разговор....
-Барину денег надо больше чем Юльке, у него два сына, а у неё всего одна дочь.... Вот и менталитет!;)

комментарий на цензоре:
не протистовать могут только те у кого жыття покращилось уже
а это 38% очарованной зомбомассы
она уже настолько очарована, что у нее жыття покращилось автоматически

начинаем разучение мантр про покращення жыття уже вчера
для выполнения мантры станьте лицом к портрету януковища
наклонитесь вперед и четко произносите
- у меня явно покращилось жыття
- 50% повышения цен на газ не повлияют на мой бюджет
- 25% повышения цен на комуналку меня не затронут
- пеня на несвоевременную оплату для меня вообще не имеет значения
- януковищ просветитель нации
- кровосися выдающийся иканамист

повторить 10000 раз, через каждую тысячу жертвуя семена кунжута
улучшение жизни начинается через неделю тренировки
дополнительно для улучшения необходимо смотреть канал интер - без него покращення будет не полным

Ассортимент круп в "Сiльпо" сейчас просто будоражит воображение: дорогой рис и ... горох (наверное, к зиме заготовки). Гречку, которую полюбляют мои малые, я видел там последний раз больше недели назад по 11.40 за 1 кг пакет. Твёрдые сыры тоже как-то "тихонечко" покращились в цене. И кругом тишь да благодать. То ли дело при антинародных оранжах смелые масс-медиа громили и крушили злочинну владу Тимошенко-Ющенко, а "протестующие" массы сметали с полок сахар и крупы, кляня на чём свет стоит Воровку и бЕндеровцев...

То ли дело при антинародных оранжах смелые масс-медиа громили и крушили злочинну владу Тимошенко-Ющенко, а "протестующие" массы сметали с полок сахар и крупы, кляня на чём свет стоит Воровку и бЕндеровцев...

Метут и сейчас. В Билле женшыны от бальзаковского и более грузят под завязь сахар, макароны, уже вымели муку подешевле. Начинаются реформы ... :(

Метут и сейчас. В Билле женшыны от бальзаковского и более грузят под завязь сахар, макароны, уже вымели муку подешевле. Начинаются реформы ... :(

А шо так, неужто не верят экономическому гению кровосиси и Тигипко?
Видать люд чувствует приближения покращення, вот и запасается кто чем.

Даже не сомневаюсь, что выметают. Только некогда ниибаццо смелые медиа засунули себе языки туда, где солнце не встаёт. А благодарные покорители антинародного оранжевого режима гордятся новыми "хозяйственниками".
Оруэлловщина, ***...

Назад
Зверху Знизу