Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Уже есть рездультаты!!! ©

С 1 июля в связи с очередным повышением размера прожиточного минимума, установленного законом Украины о государственном бюджете на 2010 г, повышаются размеры пенсионных выплат. Об этом информагентству Cxid.info сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики.

С начала месяца прожиточный минимум для лиц, которые утратили трудоспособность, увеличивается с 706 грн до 709 грн.

Вот сразу видно, что не шаришь ты в предмете ни-хре-на!

Годовой товарооборот между Украиной и ов-ом Шри-Ланка весьма солиден! Это источник наслаждення! Особенно в некоторых местах.

Когда Виктор Фёдорович читал, прихлёбывая чефир, сидя на нарах, на пачке чая "Сделано на Цейлоне", не мог себе даже представить, что будет полуголовствовать на этом бизнес-форуме.

Каюсь, чефир я не прохавал:D Янык поднимает иканомику с руин ***... Не шестерите под ногами мля...

Уже есть результаты!!! ©

«Украина для людей»: после прихода к власти Януковича на его родине перестали платить зарплату

Коллектив ГП «Углеторфреструктуризация» (Енакиево, Донецкая область) просит Президента Виктора Януковича разобраться «по поводу задержки заработной платы более двух месяцев».

Об этом говорится в официальном письме председателя профкома шахты «Юный Коммунар» ГИДЛШ ГП «Углеторфреструктуризация» Н. С. Квача.

Лидер профсоюза просит Президента оказать помощь в погашении задолженности по заработной плате. Он напоминает, что, согласно коллективному договору, работники предприятия дважды в месяц должны получать аванс и собственно заработную плату. «Последний раз зарплату выплачивали 2 апреля 2010 года», – говорится в письме на имя Виктора Януковича.

Аналогичные обращения председатель профкома шахты направил премьер-министру Украины Николаю Азарову и Генеральному прокурору Александру Медведько.

Остров

30 Июня 2010 17:35

• Це лайк!
Реакції: GR_
Уже есть результаты!!! ©

«Украина для людей»: после прихода к власти Януковича на его родине перестали платить зарплату

Коллектив ГП «Углеторфреструктуризация» (Енакиево, Донецкая область) просит Президента Виктора Януковича разобраться «по поводу задержки заработной платы более двух месяцев».

"Зачем им платить, когда они и так всё сделали" ©

Жить стало лучше, жить стало веселее!

В Администрации президента состоится уничтожение образцов наркотиков, которые президент Виктор Янукович демонстрировал в четверг на совещании.

Об этом сообщила пресс-служба администрации.

"Сегодня, в 18:30 в Администрации президента состоится уничтожение образцов наркотических средств, которые были продемонстрированы президентом Украины во время совещания по вопросам противодействия преступности и усиления борьбы с наркоманией", - отмечается в сообщении.

Также указано, что вход для прессы свободный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повезло журналюгам, сцуко.... :D

То Черновецкому повезло. Утилизировал за милую душу.:D

Сводка новостей за сегодня:

· Украинские правоохранители изъяли рекордную партию кокаина
· На межбанке вырос доллар
· Янукович принес на совещание с силовиками ****** и марихуану
· Виталий Кличко: Черновецкому осталось очень мало
· Сегодня Рада будет работать, пока не закончит
· В Раде появился законопроект о переносе админцентра Киевской области
· Начался потоп в Одесской области. Шуфрич с насосом уже вылетел
· Сегодня на Банковой будут жечь коноплю, которую намутил Янукович
· Янукович ко Дню архитектора подарил 100 тысяч гривень председателю Апелляционного суда Киева
· В центре Львова веселые спасатели полночи гоняли по канализации пацана, провалившегося в закрытый люк
· Синоптики в который раз обещают, что завтра в Киеве наконец-то будет дождь

Таки прав был Кровосиси Дапашливы - жить стало "веселее". :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: DimB
Таки прав был Кровосиси Дапашливы - жить стало "веселее". :rolleyes:
С сегодняшнего дня повышены акцизы на сигареты, алкоголь и воду.
"Папа,папа! Водка подорожала. Это значит, что ты будешь меньше пить?
Нет, сынок!!! Это значит, что ты будешь меньше кушать:D"

С сегодняшнего дня повышены акцизы на сигареты, алкоголь и воду.
"Папа,папа! Водка подорожала. Это значит, что ты будешь меньше пить?
Нет, сынок!!! Это значит, что ты будешь меньше кушать:D"

Алкаши с района - ликтарат Хведорыча - такую мулю не одобрит:D

Кстати, а почему сам Игнатенко на ветке не отмечается, а то другие за ПРдунов **** рвут на ветке, а он в кусты! Нехорошо товариЩ!

Не, ВалБ, там ведь ясно написано, что у проФФесора "пiвголови". Смотри внимательнее на картинку.
:D
Просто упала пацтол, увидев "його високоповажність" применительно к Януку. Хоть с И, хоть с Ы..

Когда Виктор Фёдорович читал, прихлёбывая чефир, сидя на нарах, на пачке чая "Сделано на Цейлоне", не мог себе даже представить, что будет полуголовствовать на этом бизнес-форуме.
:іржач:

Таки вчера уничтожение удалось

Погуляли Изничтожили вчера наркоту на славу :іржач:
Президент Украины Виктор Янукович назвал Госсекретаря США Хиллари Клинтон Генеральным секретарем.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в своем вступительном слове перед началом пресс-конференции В.Янукович отметил: "Я благодарен вам, госпожа уважаемая Генеральный секретарь, и Президенту Обаме за теплые слова в мой адрес".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предлагаю дорогого Виктора Фёдоровича уже называть "Наш Маленький Альцгеймер".

Дремучий совок во всем. ПР-власть слишком тупа, чтобы обеспечить Украине эффективную нишу в мировом разделении труда. Более того, они тупы до того, что не могут распознать грамматических ошибок в собственных плакатах. Я подозреваю, что затраты на написание самого плаката превышают годовой товарооборот между Украиной и Шри-Ланкой.
ПР тупа?
А в какой партии наибольше милиардеров?
Они тупые?
Да?

Не увидели ошибок в своем плакате?
Да?
А если-бы не было ошибок, на него кто ни буть обратил-бы внимание,
его кто ни буть заметил-бы?
А?
Альо!

ПР тупа?
А в какой партии наибольше милиардеров?
Они тупые?
Да?

Видеть глубокий ум в обирании слепых - это странно. А тем более - возводить это в добродетель.

Или я шото сильно пропустил и у нас в Украине в ПРУ вдруг завёлся украинский синий Билл Гейтс? Или синий Уоренн Баффет? Или уже на крайний случай бело-голубой Джордж Сорос???

Сплошной гоп-стоп, бюджетное воровство, оффшор, монополька и мошенничество. Вот и все секреты украинских богачей.

.

Видеть глубокий ум в обирании слепых - это странно. А тем более - возводить это в добродетель.

Или я шото сильно пропустил и у нас в Украине в ПРУ вдруг завёлся украинский синий Билл Гейтс? Или синий Уоренн Баффет? Или уже на крайний случай бело-голубой Джордж Сорос???

Сплошной гоп-стоп, бюджетное воровство, оффшор, монополька и мошенничество. Вот и все секреты украинских богачей.

.

Это говорит обыкновенный завистник, считающий себя умным -
Билом Гейтсом Харьковского (уездного) масштаба.
И не более того.
Логика:
Наши это грабители,
а ихние это честные труженники
(заработавшие свои миллиарды, круглосуточно стоя у станка (печатного наверное)).
Умарил.

Это говорит обыкновенный завистник, считающий себя умным -
Билом Гейтсом Харьковского (уездного) масштаба.
И не более того.
Логика:
Наши это грабители,
а ихние это честные труженники
(заработавшие свои миллиарды стоя у станка (печатного наверное)).
Умарил.

Не нужно мне приписывать свой собственный образ мышления.

Я не могу завидовать людям, гнусным убийцам и ворам, которые в погоне за большими деньгами шли всю жизнь по трупам, выражаясь явно и фигурально.

Не нужно мне приписывать свой собственный образ мышления.

Я не могу завидовать людям, гнусным убийцам и ворам, которые в погоне за большими деньгами шли всю жизнь по трупам, выражаясь явно и фигурально.

Почти убедил, только в обратном.
Бурная реакция подтверждает неуравновешенность личности,
а значит и склонность к неадекватным поступкам и
следовательно (возможно усердно-скрываемой) неравнодушности-зависти к себе подобным,
но более преуспевшим в данном случае "местным" миллиардерам.

Почти убедил, только в обратном.
Бурная реакция подтверждает неуравновешенность личности,
а значит и склонность к неадекватным поступкам и
следовательно (возможно усердно-скрываемой) неравнодушности-зависти к себе подобным,
но более преуспевшим в данном случае "местным" миллиардерам.

Буйная фантазия. Но всё мимо.

Назад
Зверху Знизу