Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Просто меня удивляет, что вы во всех постах, кроме этого (как и многие почитатели таланта проффесора) в качестве политиков упоминают яныка, юлю и ющенко. Других нет чтоли???? Есть вполне приличные люди, образование, принципиальные... те,кому реально можно доверить управление страной. Почему на них никто не смотрит и о них никто не говорит??? Почему лучшее оправдание пребывания приступника, уголовника, вора(!) а кресле президента звучит как "а с юлей еще хуже". Что, других вариантов не было???

Например, кто? Не. Мне правда, интересно. Кто ж это там затесался среди них такой порядочный.

Отвечу вам картинкой, хорошо? Про несидевших. Про наркетов. про ваших вождей, за которых вы мерзли. Картинка также отвечает на вопрос кто купил харьковским майданцам палатки

foto-53104-12595.jpg

Ну вот даже наш местный фюрер был "сочувствующим",а потом переметнулся,как и все ЧЕСТНЫЕ слуги народа,а немного ранее Ющи и Кравчуки партбилеты "поховалы"!:D:іржач::іржач:
И не зря Виктор Андреич Мазепу всем в пример тулит-это "фэйс" современного любого политикана!:іржач::іржач::іржач:

Ну так и думал что не дойдет:іржач: Повторяю уже для одаренных-там стояли не за Ющенко,а против януковича и мне лично тогда абсолютно пох было кто там палатки покупал,был выбор или янык или Ющенко,другого выбора небыло.

...лишь бы не работать :D

Например, кто? Не. Мне правда, интересно. Кто ж это там затесался среди них такой порядочный.

я,например, голосовал за Гриценко. Он мной не был замечен в каких-то перебежках, интригах и т.д. Я слышал очень хорошие отзывы о нем, как о министре обороны, его политическая позиция мне симпотична...

Просто меня удивляет, что вы во всех постах, кроме этого (как и многие почитатели таланта проффесора) в качестве политиков упоминают яныка, юлю и ющенко. Других нет чтоли???? Есть вполне приличные люди, образование, принципиальные... те,кому реально можно доверить управление страной. Почему на них никто не смотрит и о них никто не говорит??? Почему лучшее оправдание пребывания приступника, уголовника, вора(!) а кресле президента звучит как "а с юлей еще хуже". Что, других вариантов не было???

Просто замечательные слова! :Есть вполне приличные люди, образование, принципиальные... те,кому реально можно доверить управление страной.
Приличные люди в нашу политику не лезут.Сидят тихо,либо уезжают на фиг.:D:yahoo:

Просто замечательные слова! :Есть вполне приличные люди, образование, принципиальные... те,кому реально можно доверить управление страной.
Приличные люди в нашу политику не лезут.Сидят тихо,либо уезжают на фиг.:D:yahoo:

А что ВЫ тогда в этой стране до сих пор делаете, если она настолько безнадежна? :confused:

я,например, голосовал за Гриценко. Он мной не был замечен в каких-то перебежках, интригах и т.д. Я слышал очень хорошие отзывы о нем, как о министре обороны, его политическая позиция мне симпотична...

Как по мне, их всех надо расстрелять.
Потому что нет там чистых и порядочных. Это как в ментуре: либо часть системы, либо сожрут.

Как по мне, их всех надо расстрелять.
Потому что нет там чистых и порядочных. Это как в ментуре: либо часть системы, либо сожрут.

Всегда находится кто-то, кто меняет систему. Так всегда было, так всегда будет. нет такой системы (особенно порочной и неестественной), которая долго смогла бы продержаться...

Хотя ********, как антикоррупционная и стимулирующая управленческий потенциал мера - это интересная мысль

А что ВЫ тогда в этой стране до сих пор делаете, если она настолько безнадежна? :confused:

1.Надежда умирает последней!
2.Спасение утопающих...
3.Никогда нельзя опускать руки!
4.Безвыходных положений не бывает!:пиво::пиво::пиво::D

Всегда находится кто-то, кто меняет систему. Так всегда было, так всегда будет. нет такой системы (особенно порочной и неестественной), которая долго смогла бы продержаться...

Но нам-то от этого ни холодно, ни жарко, потому что это не при нашей жизни произойдёт - если и вообще произойдёт. Вот, Колумбия - яркий пример, там всё решают наркокартели. А у нас свои олигархи, тож решают. Так что вполне возможно, что это всё нам навсегда.

• Це лайк!
Реакції: ITG
Свiдомi вiршики

Этт точно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько можно повторяться:
1.Лохи хочуть добре жити,щоб не працювати!
Юлька шансiв не упусте-лохiв об"....дурити!:D:D:D

...лишь бы не работать :D

Куда уж до вас,отдавать судьбу своей страны в которой живет семья,дети итд в руки дебильного,****амотного рецидевиста...истину глаголите,нужно быть молчаливой овцой ждущей подачек от государтсва и тогда все будет хорошо,життя кожен день покращиватися буде что мы и наблюдаем:клас:

Хотя ********, как антикоррупционная и стимулирующая управленческий потенциал мера - это интересная мысль

А главное - проверенная. Китайцы этот метод вовсю юзают, ещё и по телеку транслируют - и процент коррупции там фактически нулевой.:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: nawa
Нормальные весёлые рабочие лица!
Шириком похучило все лица, с таким объективом из любого человека можно сделать очень легко дЫбила!

Ну так,интилигенция как никак,жертвы помаранчевого фотографа вышедшие с минералочкой проФФесора поддержать:іржач::іржач::іржач:

игнатенку плюс в репу. Юлькафанам - колючку под ****. Остальным хорошего настроения.

Цитата:
Сообщение от malyshev
ТАК шо есть высшее бывшее руководство,пока "не сидевшее"!Тут можно всё справедливо уравнять со временем-грехи есть у всех!
Как говорят врачи :"Здоровых людей не бывает!Есть-недообследованные!
В нашем случае "недообследованные" прокуратурой -Йуля и ВАЮ!

Вы сторонник Януковича? Желательный ответ просто Да/Нет

Судя по всему он тупой шутник...

....мыдло, оно и в Африке...Челы не догоняют, что продажа несуществующего самолёта среди своих (для которых Украина:)) людей, с немедленным возвратом НДС, повышает ВВП на 0.2%:D А рейтинг международный после любой координальной смены власти повышается - принятый в мировой практике "реверанс". А уж товарооборот с Рассеей... Ну да - мы им обогащённый уран, они нам отработанные отходы - тож товарооборот.:) Надо хоть иногда на улицу выходить.... Большинство знакомых предпринимателей теперь точно знают, как хорошо работается, когда не мешают....
ПЫСЫ: Курс гривны - аргумент. Но обратите внимание, пока "повышение зряплаты" только обещают, реально - урезают. Вот дождёмся выплат (если дождёмся), тогда поглядим....

ну приятно ж читать новости. каких-то два месяца, а по сравнению с 5-летним мраком и маразмом просто небо и земля.
а в июне - презентация плана экономических реформ Януковича...
уметь работать надо, а не ****** нюхать и верещать дурным голосом :yahoo:[/URL]

Верно говоришь, про с кокаином батенька нужно кончать!!

Назад
Зверху Знизу