Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Значит, ждем курс бакса в следующем году в районе 15-20...
По другому я просто не могу понять с каких хренов проФФесионалы найдут бабки на эти выплаты.
Да, и я помню шо после того как в 2005 Ющенко поднял выплаты на ребенка, приверженцы Лидера кричали о том, что это чистой воды популизм и результатом этого будет только повышенная плодовитость *****ни. А сейчас как?

Значит, ждем курс бакса в следующем году в районе 15-20...
что-бы такого не было они хотят убрать наличный доллар из оборота, а покупку-продажу жестко контролировать:eek: в т.ч. справками о доходах и копиями ид. кода. Отаке ось покращення.

Я прошу не записывать меня в симпатики ПР, но нельзя тему апать одним негативом. Вроде как в бочке ****а нашлась ложка мёда. В новостях пишут, что пособие по рождению ребенка повысили до 50 и 100 тысяч. Это все-таки плюс для демографии.
Нельзя конечно.
Вот нашла позитив. Сменили неделю назад министра охраны здоровья. львовский Зіновий Митник, бывший главврач Феофании, их не устраивал. Думаю, назначили, как семейного банкира на главу НБУ, своего семейного врача в министры. Ан нет.
Наш новый министр охраны здоровья Илья Емец - гордость Украины. Гордость медицины. Но кажется, что кресло министра для него - шаг назад. Что он будет делать среди этого контингента... Недоумеваю.

А пособие... Приятно:) Но нормальная семья не из-за пособий детьми обзаводится.

Да. И еще. Пособия не на ту социальную группу направлены. Скорее порождают расплод нищеты. Лучше бы на молодежные кредиты на жилье (людям работающим и зарабатывающим) денег определили. Тогда бы нормальные люди размножаться начали.

Но если выгодно плодить нищету, вместо того, чтобы помочь работающим, значит так надо для общего блага. Нужны отбросы, которых оставляют в детдомах, но от родительских прав не отказываются, чтобы эту помощь на ребенка получать. Государству нужны такие.

Сумма долга по зарплате работникам угольных государственных предприятий в Луганской области составляет 269,5 млн грн. Об этом «Главреду» этом сообщили в пресс-службе Профсоюза работников угольной промышленности Украины.

Всего на государственных предприятиях угольной промышленности по состоянию на 23 декабря задолженность по зарплате перед трудящимися составляет 689,8 млн грн. Обязательных начислений на зарплату не перечислено на сумму 1 млрд 451,2 млн грн.

Долги по зарплате на действующих угледобывающих предприятиях составили 666,9 млн грн, еще 1 млрд 410 млн грн с зарплаты трудящихся недоплачено ими в Пенсионный фонд Украины и другие фонды соцстраха.

На действующих шахтах в Луганском регионе трудящимся не выплатили на руки 269,5 млн грн, к тому же 522,8 млн грн задолжали в фонды. Это второй показатель в Украине. На первом месте по задолженности Донецкая область - задолженность перед работниками составляет 348 млн грн, по обязательным отчислениям – 725,3 млн грн.

В организациях шахтостроительного комплекса непосредственно работникам не выплатили 14,5 млн грн. Еще 26,8 млн грн не перечислены в Пенсионный фонд и фонды соцстраха. Еще 8,4 млн грн составляет задолженность перед трудящимися шахт III группы. Долги по начислениям - 14,4 млн грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кормят всю Украину... :незнаю:
Дави их, Фьодарыч! А будут возбухать, дубинками их отоварь. Неча бунтовать, глотки на майданах драть. Рррррработать, ****ы, солнце ещё высоко!

Дави их, Фьодарыч! А будут возбухать, дубинками их отоварь. Неча бунтовать, глотки на майданах драть.
Паручег, хто там бунтовать пойдет,Вы о чем? :D
Йулька им выплатила всю задолженность (кстати, оставшуюся после Яныка-1 как Премьера) - так она все равно **** и воровка. Теперь Янык им опять долги по зарплате наращивает. Наверное, в Донбассе людям это очень нравиццо :D

Чем дольше я живу тем толерантнее я становлюсь. Они не виноваты что им природа ума не дала... Пожалеть их надо...
Одних года делают толерантнее, а других года делают **********ами. Почему?:)

А чо шутка. Это как раз таки правильно.
Нельзя. Даже психически больные голосуют, их права должен кто-то отстаивать.
На выборах по участку в психбольнице (та, которая пятнашка ака Сабурова дача) членам комиссии дали хорошую премию за 100% явку и выполненную норму голосов за определенную партию. А на обычных участках никто норму не выполнил, ибо явка была 60%. У психически больных в стационаре очень большое рвение голосовать. И даже мерами становиться. Своих выбрали, ептт..Эх.

Уже есть результаты!!! ©
Наибольший прирост задолженности по зарплатам показали в последний месяц Николаевская область (18,1%), Автономная Республика Крым (16,1%) и город Севастополь (15,9%). Однако гораздо хуже ситуация в «главном» регионе Партии регионов – Донецкой области.

Там долги по зарплате растут уже три месяца подряд: за сентябрь - на 3,4%, за октябрь – на 0,9%, за ноябрь – еще на 0,5%. Такого безобразия не допустил больше ни один регион.

Кроме того, объем задолженности по зарплате в Донецкой области является самым крупным среди регионов – 253,6 млн грн. или 18,9% от общей суммы по Украине. На втором месте Харьковская область (143,5 млн грн., 10,7%).

Дави их, Федорыч! :іржач:

Исчо есть достижения

Скачок цен на овощную продукцию в августе-сентябре этого года, формальным поводом для которого было снижение уровня производства и уменьшение объемов предложения на рынке, удерживает цены на овощи в Украине на уровне, превышающем цены в ЕС.

Ну хоть в чем-то мы Европу обогнали :іржач:

Останнє редагування:
Я прошу не записывать меня в симпатики ПР, но нельзя тему апать одним негативом. Вроде как в бочке ****а нашлась ложка мёда. В новостях пишут, что пособие по рождению ребенка повысили до 50 и 100 тысяч. Это все-таки плюс для демографии.

ППц.... за божью росу мне когда-то горчишник влепили, но... Сидят это двое молодых, образованных людей и ведут диалог:
- дорогая, ныне за задержку коммуналки пеня 36% в год, а мне, как бюджетнику зряплату задерживают недели на две. Давай родим ребёнка, получим 50К грн, отнесём на депозит, с процентов коммуналку оплатим:)
Не одноразовая помощь при рождение, а уверенность в завтрашнем дне повышает рождаемость. А вот выплата, тож повышает, но при этом однозначно понижает качество, ибо размножаться активно будут те, для кого главное - подачки.
Кстати, как эту помощь выплачивать собираются, есть в новостях;)
......ныряет народ в бочке ****а, то там куснёт, то тут - где же сладенькое?:D

Тут ты прав, количество неблагополучных детей резко увеличится.;)

Уже есть результаты!!! ©

Державний і гарантований державою борг України за січень-листопад 2010 року зріс на 30%, за листопад виріс на 1,2% – до 51,876 млрд. дол.

Про це повідомляється на офіційному сайті Міністерства фінансів України.

Станом на 30 листопада 2010 року, державний і гарантований державою борг України становив 411 млрд. 793,093 млн. грн. або 51 млрд. 876,177 млн. дол. США, зокрема: державний і гарантований державою зовнішній борг – 257 млрд. 988,405 млн. грн. (62,65% від загальної суми державного і гарантованого державою довга) або 32 млрд. 500,429 млн. дол.; державний і гарантований державою внутрішній борг – 153 млрд. 804,689 млн. грн. (37,35%) або 19 млрд. 375,749 млн. дол.

Січень-листопад 2010 - это хто у нас там иканомикой рулил? Йулька, не?:D

Несомненно есть!

Двадцатый год независимости
Впереди нас ждет не только год Кролика, Кота или другой твари с длинным или куцым хвостом, но еще и юбилейный 20-й год независимости. Время подводить итоги и гордиться свершениями.
Я бы очень хотел увидеть покаяние «кравчуков», «кучм» и «ющенок», руководивших нами все эти годы и умудрившихся низвести Украину из ранга высокотехнологичных держав до уровня «незалежного хутора». Я бы также хотел насладиться покаянием «драчей» и «яворивских», вылизывавших «кравчукам» и «кучмам» те места, которые приличные люди не вылизывают. А также перескакивающих на новое государственное тело, которое им не терпится обслужить. Но знаю, что эти люди на покаяние не способны, ибо они — не совесть нации, а ее позор. Что-то вроде покаяния из них можно выбить только поркой. И то лишь очень хлесткой розгой. Прошу меня простить, если я забыл кого-то в этом списке — всех «достойных» не перечислишь в такой короткой статье. Слава Богу, что они ушли или уходят, прихватывая себе подобных «керманычей», удаляющихся на покой. Государственные достижения их ничтожны. За 20 лет Петр I выиграл Северную войну, а большевики — закончили индустриализацию. Меньше чем за год Богдан Хмельницкий поставил Польшу на грань краха. Эти же успели только набить карманы и отложить набитое в офшоры, поставив на грань краха Украину. Это на их совести то, что из 52 миллионов нас не осталось и 46-ти.

Я знаю, что Украине будет трудно. Стране (а значит, и всем нам, ибо мы, уверен, от нее себя не отделяем, раз не уехали, а остались) снова нужно искать себя. Как и всему восточнославянскому миру, переживающему тяжелейший кризис. Но мы — потомки Киевской Руси и Великой Победы. Нас не в «схроне» делали и мы не собираемся по лесам прятаться. Я уверен, что Украину ждет блестящее будущее. Точно так же, как Беларусь и Россию. Трипольские горшки разбиты. Вышиванки изношены. Плачи выплаканы. Приближается время больших свершений, хотя в это пока никто не верит. Мы соскучились по победным маршам.

Ай да Бузина! Всё верно! Достижения со знаком минус.

Уже есть результаты!!! ©

Отрицательное сальдо внешней торговли товарами Украины за январь-ноябрь 2010 г. увеличилось на 65% - до 7 млрд 958 млн долл., по сравнению с 4 млрд 843,1 млн долл. за аналогичный период 2009 г. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.

Отрицательное сальдо внешней торговли товарами Украины за январь-ноябрь 2010 г. увеличилось на 65% - до 7 млрд 958 млн долл., по сравнению с 4 млрд 843,1 млн долл. за аналогичный период 2009 г. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.
Та не, все в ёлочку. Пацаны в курсе...

Местный, а что за государство это такое - МВФ? Это ж им передали водоснабжение или там горэлектротранспорт втюхивают?

Харьков (евреи, армяне, русские и т.д.) ничего не созидает и не творит, а горлопанит громче всех на всю Украину как украинцам и Украине жить, горлопанит, что украинцам нечего делать в Украине ибо харьковчане это не признанные умные, а украинцы признанные (никем) харьковчанами *****и.

В очередной раз, предлагаю обратится к хорошему психиатру, по поводу диагностики навязчивых состояний.

"С..ка, б..дь, где кабеля, падла?!!!" - Герой Украины, "регионал" Леонид Байсаров, суровый директор шахты на Донбассе, проводит обычное рабочее совещание...ВИДЕО

На ХФ его б точно забанили... :іржач:

Назад
Зверху Знизу