Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Транспортного сбора не будет.
Рыночного сбора не будет.
Рекламного сбора не будет.
МРЭО не будет.

Техосмотр передаётся СТО, формальности упрощаются.

Единоналожие ликвидируется.

В медицине все виды лицензирования заменяются на одни.

Аналогичные решения в строительстве.

96 контролирующих органов к октябрю сводятся к 40, и процесс будет продолжаться.

По Налоговому кодексу революционные подвижки.

Судебная реформа сдвинулась с мёртвой точки. Второй её этам на подходе.

Правительство Януковича - Азарова буквально разгребает авгиевы конюшни.

Ребятам искренний респект! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

attachment.php

МРЭО не будет.

96 контролирующих органов к октябрю сводятся к 40, и процесс будет продолжаться.

Сейчас набросятся сердечные ребята...:D

Рада посилить відповідальність чиновників – Бродський

03 сентября 13:33

Президент Віктор Янукович вже у вересні подасть на розгляд Верховної Ради підготовлений Держкомпідприємництвом проект закону про посилення відповідальності чиновників...

«За створення додаткових платежів, нових регуляторних актів, спротив запровадженню принципу «мовчазної згоди», неефективну роботу дозвільних центрів держслужбовці нестимуть відповідальність», – підкреслив голова Комітету...

Розробленим Держкомпідприємництвом законопроектом передбачається, що за перше порушення чиновника мають штрафувати на 850 грн., а за повторне протягом року – звільняти з посади за рішенням суду.
-----------

Высокопоставленный налоговик погорел на взятке

03 сентября 13:35

...Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины в пятницу, установлено, что этот налоговик требовал и получил от руководителя частного предприятия взятку в сумме 80 тысяч гривен за снижение размера доначислений и штрафных санкций по выявленным им нарушениям.

----------------

В Украине запретят импорт секонд-хэнда

03 сентября 14:25

На Украине собираются запретить импорт секонд-хэнда, чтобы поддержать легкую промышленность страны.

-------------------

Проверки

* 1 Сент, 2010 at 1:28 PM

Наш комитет проверил Киевскую, Черкасскую, Ивано-Франковскую обладминистрации и Киевскую горадминистрацию. Смотрели, среди прочего, как там выдают разрешения и лицензии.

Нарушения нашли везде.

При выдаче разрешений, вопреки закону, требуют дополнительные документы, согласования, проплаты. Выдают те разрешения, которые не предусмотрены законами. Т.е. местная власть фактически сама их придумывает и сама выдает.

Лицензии подписывают люди, которые не имеют на это полномочий. Как соблюдают лицензионные условия, полностью не контролируют.

Результаты проверок передаем в Кабмин и Администрацию Президента. Также планируем передавать их в прокуратуру.
=========================

да когда такое при оранжах было??

МРЭО не будет.

А можно поинтересоваться, почему все глаголы в указаных "достижениях" исключительно в будущем времени, если название темы "уже ЕСТЬ результаты" предполагает прошлое либо настоящее совершенное время ?

"покращення життя" уже прямо сегодня, сразу после обеда

А можно поинтересоваться, почему все глаголы в указаных "достижениях" исключительно в будущем времени, если название темы "уже ЕСТЬ результаты" предполагает прошлое либо настоящее совершенное время ?

"покращення життя" уже прямо сегодня, сразу после обеда

Садись "два". Плохо тебя демагогии учили.

Вероятно Вас учили как раз именно демагогии ? причем хорошо ?

По существу ответить можешь что-то ?

А, что те ответить. На список положительных реформ ты привел тупняк. Это и называется демагогия.

Вот теперь понятно. Вы не поняли что конкретно я хотел сказать и назвали на всякий случай тупняком. Постараюсь изложить свою мысль более простыми словами.

Я бы не стал называть ЭТО -
список положительных реформ
В крайнем случае это список ОБЕЩАНИЙ положительных рефор. Как говорят "обещать - еще не значит жениться"

Я лишь обратил внимание на то что в этой ветке обсуждаются выполненые дела, а не обещания. Обещаниями мне кажется все уже сыты

А, что те ответить. На список положительных реформ ты привел тупняк. Это и называется демагогия.

В список не добавили
не поднятие цен на газ
не повышение коммунальных тарифов

или это уже выполнили?
Остальное то же выполнят.:іржач::іржач::іржач:

В список не добавили
не поднятие цен на газ
не повышение коммунальных тарифов

зато добавили стабилизацию государственных финансов.

а что надо было? дефолт?

при Юльке сейчас бы покупали доллар по 30 грн. за у.е. ну и всё соответственно.

В Украине запретят импорт секонд-хэнда

03 сентября 14:25

На Украине собираются запретить импорт секонд-хэнда, чтобы поддержать легкую промышленность страны.

Как её можно поддержать, если она таки давно уже того...

а що заважає, наприклад, Азарову перекрити імпорт та відкрити (або відібрати, як це донецькі практикують) свої фабрики???

Ой, вэй! Ну я жи вам-таки русским языком объясняю! Нечего отбирать! Нету фабрик! Все разрушено и разворовано! Обрудования нет, специалистов нет.

Ой, вэй! Ну я жи вам-таки русским языком объясняю! Нечего отбирать! Нету фабрик! Все разрушено и разворовано! Обрудования нет, специалистов нет.
-Слышь, ты, ***овская *****, будешь много ****еть, по голове рукояткой пистолета получишь, понял??
-Таки да...
-Шо ты понял?
-Патронов тоже нет.

МРЭО не будет.

***ня это все. ****ский конченый ***** и балабол, взятый спецом для ****обольства. На деле все эти реформы херня полная.

Транспортного сбора не будет, вместо него будет акциз на бензин? Моня озвучил 30-50 копеек. Я хочу заметить, что это еще юлькина идея, но она декларировала 10-15 копеек. Так шо и тут покращуватели готовятся покращить еще больше. Возьмите калькуляторы в руци, почитайте и прослезитесь. С обычной тачелы, проходящей в год 10 тыс км при расходе 10 литров бензуса придется платить 300--500 грн сбора. Ранее - меньше 100. Покажите мне то место, где я должен радостно торжествовать о того, что из моего кармана изымать начнут в три раза больше денег чем раньше. При таких же хуевых дорогах, я даже в этом не сомневаюсь. А заодно прикиньте, кто пострадает от этого еще - маршруточники, перевозчики товаров и продуктов, тощо. Стало быть товары эти тоже немного подорожают. Уже есть результаты :yahoo:

Техосмотр передаётся СТО, формальности упрощаются? Бу-га-га.
ТО будут делать те СТО, которые принадлежат начальнику областного ГАИ. Так шо для него действительно формальности в заносе денег сильно упростятся. Уже есть результаты :yahoo:

МРЭО не будет? Бу-га-га-га-га :іржач:
Там в том МРЭО такие бабки циркулируют, шо если мрэвцы закажут Моню, то киллеру даже не надо будет уточнять его домашний адрес, как в том анекдоте :D

зато добавили стабилизацию государственных финансов.

а что надо было? дефолт?

при Юльке сейчас бы покупали доллар по 30 грн. за у.е. ну и всё соответственно.

Что ещё вам гадалка с Благбаза нагадала? А почему по 30грн., почему не по 130 или 130 000?

Аргументов на "покращення вже сьогоднi" нет, только разговоры о том, что "если бы да кабы"...

Под это фразу "стабилизацию государственных финансов" вы все пункты "покращення" загоните? Тогда лучше не напрягайтесь, ваши друзья и без таких громких слов будут радостно кивать головой на очередной высер Азарова.

Как её можно поддержать, если она таки давно уже того...

почему это? если дело будет прибыльным - оборудование завезут на два счёта. те же европейские фирмы, которые имеют производства в Китае.

Что ещё вам гадалка с Благбаза нагадала? А почему по 30грн., почему не по 130 или 130 000?

а потому что осенью 2008/2009 с 4,5 до 10 взлетал.

у неё дыра в 100 млрд. за счёт кредитов МВФ покрывалась, а кредиты разворовывались.

у неё уже чуть ли не полкабмина бывшего на допросы ходит.

МРЭО не будет? Бу-га-га-га-га :іржач:
Там в том МРЭО такие бабки циркулируют, шо если мрэвцы закажут Моню, то киллеру даже не надо будет уточнять его домашний адрес, как в том анекдоте :D

4 млрд. грн. циркулируют у этих паразитов. и за последние 20 лет Бродский и Азаров первые, кто почесался разогнать этих дармоедов.

Назад
Зверху Знизу