Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Развал, похоже, начался.

ТЭЦ-5 остановлена. ТЭЦ-3 на очереди. «Харьковгоргаз» требует заплатить за топливо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну чё вы всё о плохом?
Государство, между прочим, заботится о самом святом - сохранении ячейки общества, т.е. семьи! Со следующего года заявление на развод будет стоить 2000 грн. Во как!
Правда и заявление в загс 1343 грн., но что влюбленным те деньги?

Сделали из стратегического предприятия "Харьковгоргаз" коммерческую организацию? Продали Харьковгоргаз российскому олигарху? Жрите, дарагие любители ПРУ, пока не обляпаетесь.

Ну чё вы всё о плохом?
Государство, между прочим, заботится о самом святом - сохранении ячейки общества, т.е. семьи! Со следующего года заявление на развод будет стоить 2000 грн. Во как!

Надо сделать разрешение на похороны. 10 000 грн за труп. То-то наше госворьё озолотится. "Длянапалнениябюдшета".

Ну чё вы всё о плохом?
Они и вправду ****улись.

А чего постоянно жирным выделять?

В се тоже что и у Юли!!!!

А чего постоянно жирным выделять?
Все для удобства читателя (потребителя) - пытаюсь расставлять акценты на важных частях фраз, которые кажутся токовыми именно мне.
Типа, ударения или изменения интонации на отдельных словах.
А что, раздражает?:confused:

Все для удобства читателя (потребителя) - пытаюсь расставлять акценты на важных частях фраз, которые кажутся токовыми именно мне.
Типа, ударения или изменения интонации на отдельных словах.
А что, раздражает?:confused:
Нет, не раздражает, просто вызывает удивление, т.к. и так понятно, что в посте главное, а что второстепенное.

А где про скорые помощи?

приятно слышать, что таки русский уже не является более притесняемым языком на Украине -
Уважаемый, меня тут заинтриговала Ваша подпись. А что , собственно, изменилось в Украине в последнее время, что русский язык не явлется более притесняемым? По всем канонам ущемленных за язык все осталось по-прежнему: кино только на мове, ВУЗы только на мове, министр МЧС чехвостит чиновника, что тот на русском к нему обращается, Президент принародно выписывает ****юлей министру МВД, за то, что тот мовой не владеет, министр МВД заставляет в приказном порядке свое окружение переходить на украинский... Я представляю, как бы тут надували сопли языкоущемленные, если б Ющенко какому-то чиновнику такое замечание сделал. А Виктору Федорычу стало быть можно издеваться на русскоязычными?

Уже есть результаты!!! ©

Правительство будет повышать тарифы на газ. Об этом заявил на брифинге вице-премьер Сергей Тигипко.

По его словам, тарифы на газ будут повышены для того, чтобы возобновить платежеспособность НАК «Нафтогаз», который сегодня находится на грани банкротства.

«Мы начали мероприятия по возобновлению платежеспособности НАК «Нафтогаз». Однако нужно понимать, что для этого придется повышать тарифы на газ. Предыдущее правительство планировало повышение тарифов на 100%. Я могу сказать, что 100% не будет, но повышение однозначно будет», – сказал Тигипко.

«Эти реформы мы должны были делать еще три года назад», – отметил вице-премьер.

Уже есть результаты!!! ©

Правительство будет повышать тарифы на газ. Об этом заявил на брифинге вице-премьер Сергей Тигипко.

По его словам, тарифы на газ будут повышены для того, чтобы возобновить платежеспособность НАК «Нафтогаз», который сегодня находится на грани банкротства.

«Мы начали мероприятия по возобновлению платежеспособности НАК «Нафтогаз». Однако нужно понимать, что для этого придется повышать тарифы на газ. Предыдущее правительство планировало повышение тарифов на 100%. Я могу сказать, что 100% не будет, но повышение однозначно будет», – сказал Тигипко.

«Эти реформы мы должны были делать еще три года назад», – отметил вице-премьер.

бесполезно, сейчас оправдают. Скажут Юлька столько *******а, что нужно было в 100 раз больше повышать, а так благодаря неусыпному и не щадящему живота своего лидеру всего-то в 2 раза

Уже есть результаты!!! ©

Рост долгов по заработной плате работникам предприятий Луганской области на 1 июля составил 30%. Об этом заявил сегодня председатель ЛОГА Валерий Голенко на заседании коллегии.

«Это беспрецедентные цифры, которые заставляют нас принять самые чрезвычайные меры», - отметил Валерий Голенко. Он констатировал, что, если органы местного самоуправления не в состоянии справиться с проблемой и сократить задолженность, тем самым нарушая постановление правительства, областная власть вынуждена будет обращаться в прокуратуру.

И ещё... Гаспапиисятгаспапиисятхалвахалвахалва...

У четвер, 8 липня, виробниче об'єднання "Азот" припинило роботу, повідомляє народний депутат від "Народної самооборони" Геннадій *******.

Йому, як колишньому губернатору Луганської області, надходить маса дзвінків від жителів міста Севєродонецьк з повідомленнями про це, повідомляє прес-служба "Народної самооборони".

"За їх інформацією, завод припинив роботу через те, що ціна на газ доведена до $256 за 1 тис. кубометрів, тоді як за часів уряду Юлії Тимошенко завод купував газ по $190 за 1 тис. кубометрів", - повідомив *******.

Давно предприятие "Азот" надо было закрыть или перепрофилировать по возможности.
А бездарного директора на мыло (сало).
Газ не бесконечен и не дармовой. Вечной халявы не бывает.

Так это же замечательно! Газ подешевел для "Азота"! Был 190 долл, а стал дешевле - 256 долл.

Уже есть результаты!!! ©

БЮТ, НУНС и коммунисты общими усилиями завалили секвестр бюджета

В объяснительной записке к законопроекту отмечается, что данным законопроектом предлагается уменьшить дефицит государственного бюджета на 3,65 млрд грн., то есть до 4,99% ВВП.

Кроме того, по результатам выполнения государственного бюджета за первое полугодие текущего года предлагается уменьшить доходы бюджета на 13,4 млрд грн.
В законопроекте предлагалось уменьшить поступление НДС на 10 млрд гривен, в том числе НДС с ввезенных в Украину товаров – 5,7 млрд грн. Кроме того, предлагалось уменьшить поступления от приватизации государственного имущества на 3,65 млрд грн. При этом отмечается, что за 5 месяцев эти поступления составили лишь 177 млн грн., или 1,8% годовой суммы. Кроме того, предлагалось сократить расходы государственного бюджета почти на 18,35 млрд грн. В том числе 3 млрд грн. – трансферты на покрытие дефицита пенсионного фонда, 2 млрд грн. – расходы специального фонда Министерства обороны, 8,75 млрд грн. – расходы за счет Стабилизационного фонда.

Фьодарыч явно не простит губошлёпному мачо Педро Красножопенко такого финта ушами.
Да и над Кровосисями Дапашливы, похоже, тучи сгущаются.

Надо сказать, что экономика в лапах Кровосись находится в плачевном состоянии и нужно отметить, что только слаженными проффесиональными действиями Кровосиси доведут её до полной остановки. Но работа ведётся не покладая рук!

Кровосиси пока заняты укреплением своей власти - полной и нераздельной. Вон зРада какую херню утвердила по судоустройству: с грамматическими ошибками, с пунктами, которые появились после первого чтения, а во втором никто не стал обсуждать... Теперь ПРушники могут судей назначать и снимать по своему желанию.

Урря, таваристчи!

Упс! Таки "уже есть результаты!!!" ©

После конструктивной беседы между членами коалиции...

14:31 Рада сократила доходы госбюджета с 266,1 млрд. гривен до 252,7 млрд., расходы - с 322,7 млрд. гривен до 305,6 млрд

:іржач:

photo_16996.jpeg

Ежель капут!

«Я скажу, что я не услышал, не увидел инициативы, я не увидел того волнения, которое должно быть у ответственных людей. Особенно тех, кто носит генеральскую форму, кто должен заботиться о государстве, о его защите», - заявил Президент.

Он отметил: «У меня есть ощущение того, что нужно принимать радикальные меры со всех сторон, и по кадровым вопросам, и по вопросам финансирования».

Искромётный енакиевский юмор, ****. :D

Из сегодняшнего действа с Бюджетом:

...скоротити видатки державного бюджету майже на 18,35 млрд. грн., у тому числі:

2,0 млрд. грн. - видатки спеціального фонду Міністерства оборони (за рахунок надходжень від реалізації надлишкового озброєння

:іржач:

***ха-муха, где же вы, жоподралы региональные? Что ж не гордитесь результатами???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу