Статус: Офлайн
Повідом.: 84648
Повідом.: 84648
А что тут не понятного? *****изм предположения, что
1. для преступления использовать официальные структуры, а значит - задокументировать свое преступление.
2. как-будто для этого нет своих "надежных пацанов"
3. как-будто ******** занюханых клерков способно хоть на йоту взволновать владельца (это не снайперский выстрел по колесам и не мухой по джипу сопровождения). Тем более, что Украина - одна ведь из не многих стран, имеющих опыт покушения на первых лиц государства.
неспособен заметить только столь же альтернативно одаренный субъект.
Да ну не смешите мои тапки. Все официальные структуры давным-давно используются для совершения преступлений, вон хоть у Гонгадзе спросите, шоле. Это совершенно не ноу-хау Януковича энд комани. А потом генералы стреляются двумя выстрелами в висок.
******** клерков волнует владельца в той лишь мере, что ему дают понять: ты - следующий.
А так - да, всё хорошо, прекрасная маркиза.

.
Поэтому когда мне что-то вякают за налоги, я говорю - ребята, а давайте встречно подсчитаем, сколько сотен тысяч гривен вы мне должны возврата НДС за весь период моей деятельности. Сразу попускает.
Какая там хэр разница, что НБУ и после политрехформы рулился исключительно президентом. Если истина не права - тем хуже для истины