Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Pilat0001 сказав(ла):Вот это, как раз, печальнее всего, что, похоже, у АМКУ и вопросов не будет! Все ответы экономика проффесионалов сформулирует!

UR3LFV сказав(ла):Но, пока,почему-то мы видим только одного довольного на весь форум.....
Что даже меньше чем в том ролике.
hint сказав(ла):ПигСтикер, ты мне се больше персонажа Зощенко напоминаешь. "Как говорится хоть *** в глаза - скажет божья роса". Спор с тобой превращается в спор с телевизором.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Данные госкомстата не рассматривал,но я живу здесь.Каждый день.Иногда вижу цены на продукты. Замечаю сколько я получаю за проделанную работу. Вижу как возросли тарифы на ЖКХ. Вижу как трудно стало жить...И в этом свете просто кощунственным кажется позиция "умников", рассказывающих про покращення! Не понимаю,-для чего?
А я живу здесь с 1961-го года. Каждый день, не считая командировки и поездки по путёвкам.
Помню очереди за хлебом перед свержением Хрущёва и батоны у мусорок возле общежитий при Брежневе.
К чему это я? Весь украинский политикум просто нервно курит в стороне по сравнению с тем же Хрущёвым и Брежневым. Я уж о Сталине молчу. Он бы за пару дней навёл порядок в Украине... И митингующие своё время проводили на работе, а не в "турпоездках".
Но у нас же царство демократии... Барабашовский базар рулит...

Фантазёр! Ты действительно считаешь, что Сталин выглядел как Геракл и был семи пядей во лбу? 
dav_poltava сказав(ла):Фантазёр! Ты действительно считаешь, что Сталин выглядел как Геракл и был семи пядей во лбу?
1984sergey сказав(ла):Как данные Госкомстата коррелируются с этим, повторюсь:
Сообщение от Поручик Еблонский
Ссылкой не поделюсь, но могу покопаться в гроссбухе, который моя супруга ведёт уже много лет. Чеки за прошлый год, конечно, уже давно выброшены.
Март 2010
Молоко (1 л) - 5.25 грн. (в декабре 2009 г. - 4.90 грн. за 1 л)
Кефир (1 л) - 5.52 грн. (в декабре не покупал)
Сметана "Ромол", 15% - 6.42 грн. (450 грамм). (декабрь 2009 г. - 5.56 грн.)
Сыр твёрдый - брали разный, поэтому цены от 48.77 грн. до 52.90 грн. за килограмм. (декабрь 2009 г. - от 31.99 до 43.90 грн.)
Батон (белый) (Салтовский ХЗ) - 2.75 грн. (декабрь 2009 г. - 2.65 грн.).
Апельсины (наколотые) - 7.99 грн./кг. (декабрь 2009 г. - 8.77 грн.)
Яблоки (Голден) - 6.99 грн./кг.
Помидоры - 18.55 грн./кг.
Масло подсолн. "Премия" - 7.99 грн./л. (ноябрь 2009 г. - 7.30 грн. за 1 л).
Картофан - 4.50 грн./кг. (декабрь 2009 г. - 3.99 грн.)
Гречка - 7.78 грн./кг (цена за апрель 2010 г.). (декабрь 2009 г. - пшено - 1.94 грн./кг; гречка - 4.78 грн./кг)
Сахар - 7.76 грн./кг (цена за апрель 2010 г.). (декабрь 2009 г. - 6.69 грн./кг)
Яйца - от 7.40 грн. до 7.90 грн. за десяток. (декабрь 2009 г. - 6.50 грн. за 10 шт.).
Свинина - 39.68 грн./кг. (декабрь 2009 г. - 33.72 грн./кг)
Мука - 6.10 грн. за 2 кг. пакет (цена за февраль 2010 г.).
Цены такие корявые, какими их поставили в "Сильпо" на От. Яроша.

1984sergey сказав(ла):Это первое.
Второе: как из данных Госкомстата вообще можно увидеть реальное изменение цен? Какие они заклатывали туда цены для измерений известно только Госкомстату. Может они гречку туда по 5 заложили и сыр по 10, а?
Из положения о Государственном комитете статистики: "1. Державний комітет статистики України (Держкомстат) є центральним органом виконавчої влади, діяльність якого спрямовується і координується Кабінетом Міністрів України через Віце-прем'єр-міністра України." Я даже ни капли не сомневаюсь, что кровосиси действительно полагают, что рост цен на уровне 10%...
Так что ты опять привел данные как всегда Азарова. Давай реальные аргументы, потому что то, что подрисовали там Мыкола с Сережой к реальной жизни не относится
hot.pepper сказав(ла):Как они закладывают известно, было совсем недавно в новостях выступление сотрудника сей конторы. Команда была от Азарова -врать и врать безбожно... Вот и ссылаются всякие лепшики и пигстики на брехню, а потом требуют ее опровергать
Я думаю, ты бы после личной встречи с ним устал нижнее бельё отстирывать...
Серьёзно?

............Инфляция на Украине - процесс перманентный. Вот о темпах только можно подискутировать.
................
Уже просил привести более авторитетные источники, чем Госкомстат. Где они?
Или это желание подискутировать выборочное, как у Доцента амнезия ("Здесь помню, а здесь не помню")?...почему "как"?... никаких "как"!!! ... и он почти доцент и амнезия на месте...Так ведь официальную цифру инфляции озвучивает какбе Госкомстат?Или это желание подискутировать выборочное, как у Доцента амнезия ("Здесь помню, а здесь не помню")?

А я живу здесь с 1961-го года. Каждый день, не считая командировки и поездки по путёвкам.
Помню очереди за хлебом перед свержением Хрущёва и батоны у мусорок возле общежитий при Брежневе.
К чему это я? Весь украинский политикум просто нервно курит в стороне по сравнению с тем же Хрущёвым и Брежневым. Я уж о Сталине молчу. Он бы за пару дней навёл порядок в Украине... И митингующие своё время проводили на работе, а не в "турпоездках".
пипец, сегодня увидел по чем капуста я реально ахуелпочти 14 гривен, ото результат!

Покупка или продажа? В каком банке?![]()

ты не поверишь, капуста белокачаная обыкновенная!!!! совсем недавно лучший экономист мира, ведущий специалист по здоровому питанию называл этот продукт самым главным в рационе граждан украины и очень хвалился с высокой трибуны динамикой понижения цены на нее![]()

Пекинская уже 18.45 грн.

Боюсь назвать кто эти граждане , если основной продукт у них капуста.
Янукович был прав?![]()

То ты балуваный, пекинская это деликатес.![]()
"казлы которые мешают нам жить" (с) ВФЯБоюсь назвать кто эти граждане , если основной продукт у них капуста.
Янукович был прав?![]()

Мои дети её распробовали. Хрумкают листики с бутербродами аж бегом.
им не нужна квашеная капустка под водочку