Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты! (v. 2)

• Автор теми Автор теми Black Wizard
  • Дата створення Дата створення
Да шо ж токойе-то?
Свинарчуки-барыги опять нассали ****изов семидесяти трём процентов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Администрация Президента опровергла заявление пресс-секретаря Порошенко Святослава Цеголко об аренде оборудования для ситуационной комнаты. Об этом сказано в ответе Администрации на запрос агентства "Украинские новости".

"Государственное управление делами не заключало никаких договоров аренды техники для обеспечения функционирования указанного объекта (ситуационного центра) и не осуществляло расходов на указанные цели", - сказано в ответе.

Согласно информации Администрации, в 2018 году по требованию АП Госуправление делами предоставило оперативную панель диагональю 84" на стойке (передвижную), три ноутбука HP ProBook 470, камеру для видеоконференцсвязи. На данный момент это оборудование в наличии и находится на учете Госуправления делами.

Таким образом АП подтвердила заявление бывшего замглавы АП Дмитрия Шимкива о том, что это оборудование никуда не исчезало и не вывозилось.

Напомним, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк заявил, что серверы с секретной информацией из ситуационной комнаты в Администрации Президента исчезли. Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту исчезновения оборудования.
bjfh2d.webp

Гидранту Сссанычу опять насцяли свинарчуки-барыги:
Верховна Рада не звільнила Клімкіна. Також Рада відмовилась звільняти з посади Полторака та Грицака. Відповідно, вони продовжують займати посати міністра оборони та голови СБУ.

Признаться, не ожидал я от этой Рады такой наглости.
Будет интересно, если оппо дадут голоса до конституционного большинства. Им полшестой тоже умудрился надзюрить в карманы. :D
Как ни странно, Рада в Украине является стабилизирующим элементом.
Именно Рада в 2014 после бегства яныка осталась единственным легитимным органом власти и сделала много для выхода из кризиса.
Сейчас опять Рада противостоит призиденту, нарушающему походя Конституцию и законы.

Парубий передал КС список 227 депутатов коалиции в Раде
Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что передал КСУ список депутатов, которые по состоянию на 21 мая входили в парламентскую коалицию, сообщает Громадське.
По его словам, в составе коалиции на момент заявления президента Зеленского о роспуске Рады было 227 депутатов, а, значит, роспуск парламента был незаконным.

Интересно, а зелеботам платят за любой пост, даже если они его гоняют уже по 3-у кругу? :D

Когда порохоботы завалят свое хлебало?
Оптимистичный ответ на вопрос, сводился к прогнозу, что это произойдет на второй день по окончанию президентских выборов, а точнее — сразу по прекращению финансирования шоколадной своры.

Однако после того, как Петю отпердолили два раза: сначала 31 марта, а затем “на бис” и 21 апреля — финансирование не обрезали. Видимо, в надежде на скорый реванш. Или в расчете на скорое проведение парламентской кампании, что, собственно, и произошло.

Так что после президентских выборов порохошавки не только не угомонились, а наоборот – стали лаять вдвое истеричнее и сильнее. Не знаю – возможно, по разумению самих порохошавок голосистость лая свидетельствует о силе позиций. Но только со стороны это воспринимается с точностью до наоборот.

Порохоботная печалька заключается в том, что если бы выборы в Раду прошли в октябре, то продолжать “гулять по буфету” можно было бы еще полгода, а вот перенос выборов на 21 июля – огорчил порохоботов до невозможности, потому что сытое настоящее скоро закончится, а безработное будущее выглядит мрачно и стремно.

Впрочем, сдается мне, что эта шняга будет продолжаться даже после окончания парламентских выборов. Аж до тех пор, пока Барыгу не упекут за решетку…

От я гадав чому ото Президент якось не так каже, якщо взагалі щось каже, виявляється порохоботи винні.:рл::ганьба:

Та ну, простой ольгинский спам в куче тем, как и раньше..

Все это давно не ново

Главноначальник же у них тупой. От они и пользуются этим.

Хлопцы, главное, что посты - слово в слово. Просто сам себя копипастит. Уже не первый раз замечаю. Сначала подумала, шо может ошибся чувак, но щас вижу, шо это его фишка. Напишет один раз какую-то хрень, а потом её же перепощивает по 2-3 раза. Это с учётом того, шо я подписана только на 2 темы и не вижу, что может оно ещё и в других темах тоже самое постит на смех всем)))

Порохоботная печалька заключается в том, что если бы выборы в Раду прошли в октябре, то продолжать “гулять по буфету” можно было бы еще полгода, а вот перенос выборов на 21 июля – огорчил порохоботов до невозможности, потому что сытое настоящее скоро закончится, а безработное будущее выглядит мрачно и стремно.

Тупость оплачивается по иному тарифу?:незнаю:

Вопрос о снятии экономической блокады с оккупированных территорий Донбасса на заседании в Минске подняли представители ОРДЛО. Об этом в четверг сообщил журналистам в Киеве спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Мартин Сайдик, передает «Интерфакс-Украина».
«На самом деле во время дискуссии в ТКГ вопрос о снятии исключительно самой блокады был поднят представителями ОРДО и ОРЛО и поддержан в общей форме российской стороной», — заявил он.
Подробнее:

Так никто и не сомневался, шо это рашкинские хотелки.
Кучма или ордила предложила - разницы никакой.

"новые лица", ага

Историк: не забывайте, что именно Кучма отдал даром, за бумажку с надписью «Будапештский меморандум», украинское ядерное ******

Важно не забывать, что 80-летний Кучма, которого Зеленский вернул в Минский процесс, - это именно тот гениальный дипломат, который отдал даром, за бумажку с надписью «Будапештский меморандум» украинское ядерное ****** – третий крупнейший ядерный арсенал в мире. Да еще и в воспоминаниях сам рассказал, как на переговорах президент Франции Миттеран предупреждал его, что Украину кинут и обманут. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет историк и политолог Александр Палий.
Он напоминает, еще одно «гениальное» достижение Кучмы – заключение соглашения по Азовскому морю от 2003 года, согласно которому, вопреки всем международным соглашениям и правилам, дно украинское, а вода – общая. Это соглашение до сих пор выходит боком Украине, когда российские корабли могут формально «легально» плавать чуть ли не у берегов Украины. Еще одна дипломатическая история «успеха» Кучмы – попытка капитуляции Украины Россией за продвижение на пост президента Януковича. На главу собственной администрации Кучма тогда пустил ставленника Кремля Медведчука, который организовывал антизападную информационную компанию.
Александр Палий пишет, еще было неиспользование Кучмой шанса на присоединение к НАТО в 1997 году, когда после поражения России в Чечне и первой волны расширения НАТО россия (страна-террорист) не имела никакой возможности помешать этому решению Украины. А еще потеря шанса «запрыгнуть» в поезд ЕС, которой воспользовалась вся Восточная Европа, а Кучма нет – прежде всего из-за коррупции. Что Кучма действительно сделал в Украине, так это развел колоссальную коррупцию, основал олигархат, который до сих пор высасывает все соки из Украины, деморализовал общество и разогнал по миру с «кравчучками» миллионы украинцев. Президент Зеленский, видимо, долго искал такого крутого дипломата – «новое лицо».

От себя добавлю: Кучма еще и подставил Украину в истории со сбитым рашкой израильским самолетом над Черным морем.

ibigdan 6 июня, 19:30
Качели и тир
И вот смотрите, как забавно получается.

Минские соглашения прописаны так своеобразно, что даже мне понятно, что там применима поговорка «Закон что дышло, как повернёшь, так и вышло». И на протяжении ряда лет их успешно поворачивали так, что россия (страна-террорист) сидела под санкциями, а наши ВСУ потихоньку отжимали территорию и отправляли на тот свет сепаров.
И главное, всё правильно было. Всё в полном соответствии с Минскими договорённостями.
И так это всё замечательно работало, что многие неглупые мои знакомые хвалили даже бывшего президента Кучму даже — дескать, смотри, какой эффективный переговорщик, видишь как всё замечательно складывается. Даже меня убедили. Почти заставили поверить, что Леонид Данилович — патриот и вместе с другими достойными людьми отстаивал интересы Украины в Минске.

А теперь мы видим, что, кажется, Леонид Данилович всё-таки скорее не патриот, а всё-таки скорее эффективный переговорщик. Успешно выполняющий ровно то, что ему поручили.
При Порошенко ему поручали отстаивать интересы Украины — и всё было хорошо.
При Зеленском ему, я так понимаю, поручили договариваться о прекращении огня и снятии блокады. И снова всё хорошо. У отдельно взятого Леонида Даниловича Кучмы, и ещё некоторых высокопоставленных лиц.

Украине, правда, как-то не очень, но... ну сами посудите, не могут же все быть счастливы? Надо идти на компромиссы. Сегодня компромисс будет такой: мы будем кормить Донбасс, выплачивать ему репарации, они будут в нас стрелять, а мы отвечать не будем, чтобы не провоцировать.
И решительно непонятно, как же так вышло.
Почему вот всё было скорее хорошо, и какое-то время всё было скорее хорошо, а теперь вдруг раз — и как-то становится совсем не хорошо. А прямо скажем, **** какая-то на горизонте виднеется.

Понятно, что инициатива прекратить огонь в ответ — это, по сути, обречь нашу армию на уничтожение. В первую очередь на моральное. Потом на физическое.
Потому что я точно знаю, как это будет. Их будут обстреливать, а уважаемые переговорщики с той стороны будут разводить руками и говорить: «ЭТО НЕ МЫ». Или: «ДА НЕ БЫЛО ТАКОГО». Или может: «ЭТО ВСУ ОБСТРЕЛИВАЮТ САМИ СЕБЯ».
В принципе, ровно то же, что с той стороны говорят пять лет. Только раньше мы давали им адекватный ответ какой-то, бывало что и с запасом. На дипломатическом фронте. И другим разрешённым калибром.

А теперь, значит, новая концепция. Мы теперь провоцировать не будем, а будем строить мосты, и снимать блокады, и не стрелять в ответ, и вообще в целом — надо договариваться.
Ну, такая вот картина рисуется, если почитать новости. Я буду рад ошибаться, но пока выглядит так.
Знаете, такое ощущение... вот мне почему-то кажется, что это... нет, ну я могу ошибаться, но... но просто в порядке бредовой теории, знаете?..

А что если это связано с новым президентом?
Ну вот у нас был старый президент Порошенко. При нём Минские соглашения работали на нас, а ВСУ успешно насовывали сепарам и интервентам, чтобы те вели себя прилично.
А теперь мы того старого, негодного президента поменяли на нового, хорошего президента Зеленского. И вдруг почему-то теперь давай мириться и прогибаться под хотелки «республик».

И знаете, что в этом случае делают националисты? Вот что делают наши доблестные националисты и активисты, когда в новостях звучат предложения, которые я не могу — просто не могу, у меня фантазия отказывает — просто не получается у меня эти предложения истолковать иначе, чем преддверие капитуляции и принятие российского плана интеграции раковой сепарской области обратно взад Украине.
Вот знаете, что делают националисты в это время?
Правильно. Пикетируют особняк Порошенко под Киевом и требуют немедленно арестовать его самого, и Гладковских. И Свинарчуков тоже.
За коррупцию в армии.

В той самой армии, которую, возможно, очень скоро будут расстреливать как в тире, если мы примем курс на «припинення вогню у відповідь».
Прикольные у нас националисты, чё...

Володимир Завгородній

ibigdan 6 июня, 19:12
Если кто не в курсе по молодости лет
то знайте, что Кучма и Пинчук прародители вот того олигархического 3,14здеца, в котором находится наша страна.
Эти чуваки лишили вас и ваших детей даже возможности учиться в нормальных школах и ВУЗах, хорошо лечиться и не давать взятки. Это прародители той системы, которая разъедает сейчас Украину.
И вот эти все артценты и ветеранские хабы, это банальный подкуп части людей, имеющих в данный момент влияние на общественное мнение. Если ради хорошего бизнеса, всех ветеранов нужно будет осудить и посадить в тюрьму, Пинчук это сделает. Потому что его бизнес ориентирован на Россию и страны, находящиеся в ее орбите. Мне очень жаль, что часть здравомыслящих людей покупается на такие подачки.
Пинчук и Кучма - враги. Внутренние враги, создавшие систему, с которой мы пытаемся бороться. А вот эти все типо благотворительные вещи - это банальный подкуп и своеобразный троянский конь. Они сдадут вас всех за возможность торговать с РФ. Они всегда так делают.
Именно Пинчук, из всех олигархов, первый начал приезжать на Банковую к Зеленскому по ночам. Хотя обещалось, что таких визитов больше не будет. Именно после ночных визитов и договорняков с Пинчкуком, Кучма поехал на переговоры, вносить предложение по запрету на огонь в ответ.
Это все звенья одной цепи. Этим людям нужен мир и торговля с Россией на любых условиях. Им нужен таежный союз.

Ахметову и Таруте вернут их предприятия в ОРДЛО
Вслед за снятием блокады ОРДЛО мы увидим и возвращение собственности законным владельцам – Ринату Ахметову и Сергею Таруте с компанией. Наверняка это одно из условий «замирения» с обиженным за реквизицию на Виктора Медведчука Рината Ахметова, а Сергей Тарута своих планов по этому поводу никогда и не скрывал. Как передает replyua.net, такой своей инсайдерской информацией в своем блоге делится блогер Карл Волох.
По его мнению, вряд ли кто-либо в Кремле позволит олигарху Сергею Курченко сейчас спонсировать новые протесты в Украине по поводу блокады. Требовать снова городить редуты и не пускать грузы из Украины на оккупированную территорию теперь никто не будет и бравые парни из «Самопомичи» останутся без работы.
Блогер пишет, на данный момент это уже вопрос очень высокой политики, начала капитуляции Украины, где на кону у российского президента путина сотни миллиардов убытков от санкций, так что, карманная мелочь, вроде донбасских предприятий, может во внимание не приниматься вообще.

Не стрелять в ответ?

Крайне отрицательная реакция председателя Верховной Рады, всего спектра политических деятелей Украины и соцсетей на провозглашенный Кучмой в Минске лозунг “Не стрелять в ответ” заставила Зеленского быстро среагировать и снова переобуться в прыжке.
Зеленський про обстріли бойовиків на Донбасі: ЗСУ жорстко реагуватиме на такі ситуації.

отдавший приказ прекратить огонь - преступник и должен быть осужден по статье Статья 111. Государственная измена и Статья 114-1. Воспрепятствование законной деятельности Вооруженных Сил Украины и других военных формирований. до 15 лет... политсила, которая поднимет этот вопрос сейчас -соберет все сливки перед выборами...

россия (страна-террорист) показывает новой украинской власти, что никакие перемирия путину не нужны, оккупационные войска демонстративно применяют тяжелое вооружение.
А призиздент против:

...нещодавні артилерійські обстріли свідчать про те, що росія частково втратила контроль над своїми найманцями.
«Кричуще порушення Мінських угод – застосування артилерії – свідчить, щонайменше, про часткову втрату управління та контролю над найманцями. Ми сподіваємося, що російська сторона відновить контроль над цими підрозділами», – сказав Глава держави.

Типа - это не рашка виновата, это макаки из-под контроля высунулись.

Назад
Зверху Знизу