Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже долг за комуналку 30% квартиры

• Автор теми Автор теми chelovek1991
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 74

на олх Номер объявления: 207137262

Жилое состояние.В квартире имеется долг в размере 40 000грн.долг входит в стоимость кв-ры.Можно сделать реструктуризацию части долга.В коридоре тамбур.На руки цена за минусом долга -80000грн.

что будет после новых тарифов?
за пару лет, долг за комуналку будет достигать стоимости квартиры в лозовых-купянсках-изюмах, не говоря уже о пгт.

естественно никто их не купит, даже после ареста судом квартиры

значит поставщики услуг объявят банкроство и обрежут услуги всем в городах типа лоховая?

я прогнозирую массовый крах сферы жкх пгт, городков

я так понимаю смысла нет покупать там, если жкх остановится?толку с бетонной коробки без газа,воды, тепла

И что? я квартиру за 5.500 покупал (не помню какой год), на ней (ну чтобы купить) 1500 долгов висело разных.

Но лажа какая-то дёшево (пока) очень

Почему вы решили, что это долг по коммуналке? Скорее всего остаток валютного кредита. На однокомнатную квартиру физически невозможно накопить 40 тыс гривен долгов, даже если не платить ни копейки с 91 года.

Почему вы решили, что это долг по коммуналке? Скорее всего остаток валютного кредита. На однокомнатную квартиру физически невозможно накопить 40 тыс гривен долгов, даже если не платить ни копейки с 91 года.
Вполне возможо

да неужели? Есть семья, у которой почти 30 тыс долгов на 1 к. квартиру, прописано 4 человека. Ну не платили ни за что. Живут с начала 2000-х в ней.

да неужели? Есть семья, у которой почти 30 тыс долгов на 1 к. квартиру, прописано 4 человека. Ну не платили ни за что. Живут с начала 2000-х в ней.
Вот именно. До 2000-х коммуналка, если считать, в купонах и гривнах была вообще копеечная. Таким образом я, владея цифрами, написал, что накопить на 1-комнатную 40 тыс долгов невозможно, что ваш пример и подтверждает. Люди очень старались и накопили почти 30.

Это случайно не на Велозаводской продают, 2 года назад продавали 4-комнатную с долгом в 5000 уе

Назад
Зверху Знизу