Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми softranger
  • Дата створення Дата створення
Коммунисты умирают, но не сдаются? Так убейтесь об стену со своими провокациями.

Я лично Вас провоцирую? Я не даю Вам никакого повода. Оставьте надежды и успокойтесь. Останемся просто друзьями.:пиво:

Кстати, гепадрочеры, посмотрите, какая интересная тема:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4912137
То есть, на клумбы и прочее говно бабло есть, а не антидиабетические средства бабла нет? Вы не только твари, вы дебилы. Желаю вам всем стать инсулинзависимыми.

Кстати, гепадрочеры, посмотрите, какая интересная тема:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4912137
То есть, на клумбы и прочее говно бабло есть, а не антидиабетические средства бабла нет? Вы не только твари, вы дебилы. Желаю вам всем стать инсулинзависимыми.

Насколько я понимаю, инсулин предоставляется больным бесплатно? Или нет?

Насколько я понимаю, инсулин предоставляется больным бесплатно? Или нет?
Теоретически да. Но скоты, выбравшие Гепу, променяли инсулин на цветочки.

По-моему, ты просто не адекватен и у тебя личные проблемы. С какого бодуна ты записал меня в геподрочеры?
Судя по твоей неадекватной реакции, ты гепадрочер и есть.

Дурак это ты. Онкология не отменяет диабет.
Ты уходишь от ответа. Если бы у тебя был выбор - чем бы ты предпочел болеть - диабетом или онкологией. И что из них требует больших материальных затрат на лечение?

Ты уходишь от ответа. Если бы у тебя был выбор - чем бы ты предпочел болеть - диабетом или онкологией. И что из них требует больших материальных затрат на лечение?
Это зависит от типа диабета и от формы онкологии. Но не переживай: бабло на онкологию тоже ушло на клумбы.

Он как все пидорасы, просто виляет задницей. Не обращай внимание на него.
Я просто ему всегда культурно отвечаю: С пидарасами не общаюсь! Но почему-то всегда хочется ему сказать более просто и ясно: Иди на хуй пидор гнойный! Жалко это идёт в разрез с правилами форума.
Слышиш, Periplaneta!? Хватит ХФ в голубятню превращать!

Да я про него уже все понял. Никогда не думал, что на харьковском форуме такие же быдло-тролли, как ольгинские в ЖЖ.

Назад
Зверху Знизу