4000 грн на місяць

Ужасы Харькова.

• Автор теми Автор теми softranger
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 209
Ужасы Харькова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кернес таки лучший мэр. Харьков расцветает. Придется за него еще раз голосовать.

Коммунисты умирают, но не сдаются? Так убейтесь об стену со своими провокациями.

Я лично Вас провоцирую? Я не даю Вам никакого повода. Оставьте надежды и успокойтесь. Останемся просто друзьями.:пиво:

Кстати, гепадрочеры, посмотрите, какая интересная тема:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4912137
То есть, на клумбы и прочее говно бабло есть, а не антидиабетические средства бабла нет? Вы не только твари, вы дебилы. Желаю вам всем стать инсулинзависимыми.

Кстати, гепадрочеры, посмотрите, какая интересная тема:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4912137
То есть, на клумбы и прочее говно бабло есть, а не антидиабетические средства бабла нет? Вы не только твари, вы дебилы. Желаю вам всем стать инсулинзависимыми.

Насколько я понимаю, инсулин предоставляется больным бесплатно? Или нет?

Насколько я понимаю, инсулин предоставляется больным бесплатно? Или нет?
Теоретически да. Но скоты, выбравшие Гепу, променяли инсулин на цветочки.

По-моему, ты просто не адекватен и у тебя личные проблемы. С какого бодуна ты записал меня в геподрочеры?
Судя по твоей неадекватной реакции, ты гепадрочер и есть.

Извини, но ты дурак.
И как по-твоему диабет это серьезная болезнь, а онкология нет?

Дурак это ты. Онкология не отменяет диабет.
Ты уходишь от ответа. Если бы у тебя был выбор - чем бы ты предпочел болеть - диабетом или онкологией. И что из них требует больших материальных затрат на лечение?

Ты уходишь от ответа. Если бы у тебя был выбор - чем бы ты предпочел болеть - диабетом или онкологией. И что из них требует больших материальных затрат на лечение?
Это зависит от типа диабета и от формы онкологии. Но не переживай: бабло на онкологию тоже ушло на клумбы.

Он как все пидорасы, просто виляет задницей. Не обращай внимание на него.
Я просто ему всегда культурно отвечаю: С пидарасами не общаюсь! Но почему-то всегда хочется ему сказать более просто и ясно: Иди на хуй пидор гнойный! Жалко это идёт в разрез с правилами форума.
Слышиш, Periplaneta!? Хватит ХФ в голубятню превращать!

Да я про него уже все понял. Никогда не думал, что на харьковском форуме такие же быдло-тролли, как ольгинские в ЖЖ.

Назад
Зверху Знизу