Ужассс

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Страхи разные бывают.Я далеко не психолог, но всё же))))
Жизнью почти человека управляет страх(одиночества,смерти,****ства,безработицы и тд.) и уверен,что на ХФ 99.99% которые боятся :)
А всякие боязни тролейбусов и пауков-это фобии.

Воин не индульгирует на страхе. Он пропускает страх сквозь себя, находит причину страха и уничтожает причины её, причины, возникновения.

Воин не индульгирует на страхе. Он пропускает страх сквозь себя, находит причину страха и уничтожает причины её, причины, возникновения.

стахи нужно преодолевать а как это сделат это уже пофигу) это уже лирика) но улчше коненчо без использования алкоголя и проч тому подобного))

Себя боюсь иногда:)))

чего?

п.с как я мог забыть тема боян поиск рулит)))))))
Ты хочешь сказать, что тема ужо поднималась?
Так это и разряда вечных и всегда актуальных вопросов. И интимных. Ты ведь ни фига не скажешь, чего боишься. А ведь боишься.

А по мне, чем всякую жуймотину обсуждать, лучше над животрепещущей для большинства темой призадуматься. Так нет же . Слабо.

Так вот, о чем это я. Ах да.
Большинство, или плебос, как тебе больше нравится, даже боятся быть самим собой, а жаждет казаться умнее, нравственнее и красившее, чем есть.
Признать - я тоже бываю слаб - ни фига не может.

Останнє редагування:
Некая женщина всю свою жизнь боялась, что ей на голову упадут рога от троллейбуса.
Рога от троллейбуса падали ей на голову трижды.

Надо же... Сейчас подумаю чего я хочу больше всего и начну бояться этого со страшной силой. :D

Надо же... Сейчас подумаю чего я хочу больше всего и начну бояться этого со страшной силой. :D

Главное, как говорил Ходжа Насреддин, не думать о желтой обезьяне. Ни в коем случае.

А я боюсь диких дворовых, бездомных собак. До дрожи в коленках. А когда они еще и в стае... Даже мааааленькая такая гавкающая шавочка может меня до паники довести :)

Ужасно боюсь маленьких беззащитных котов. Их беззащитность меня пугает. Страшно до жутких мурашек. :D

Ужасно боюсь маленьких беззащитных котов. Их беззащитность меня пугает. Страшно до жутких мурашек. :D

А меня пугает, что из Госпрома ушли тараканы. Года четыре как. А они не *****и.
А я осталась.

А вот мне страшно,жить зря,даже какая то паранойя иногда на этой почве.
Вот особенно когда в очереди стою или еду куда нибудь в транспорте,мне кажется,что именно в эти моменты я както *останавливаюсь,а время идет.
Мало того,что пол жизни мы спим,едим(но это хоть необходимо для существования), так еще и это.
Точнее даже не так страшно,как обидно.

А вот мне страшно,жить зря,даже какая то паранойя иногда на этой почве.
Вот особенно когда в очереди стою или еду куда нибудь в транспорте,мне кажется,что именно в эти моменты я както *останавливаюсь,а время идет.
Мало того,что пол жизни мы спим,едим(но это хоть необходимо для существования), так еще и это.
Точнее даже не так страшно,как обидно.

А я маму боялась. Но ее больше нет.

В школе страшно боялась классную и учителя математики - в моем представлении это были Гитлер и Муссолини.

Теперь мало чего боюсь.

Останнє редагування:
Не побоюсь признаться боюсь стоматологов. И темноты !:D PS Ничего не боятся наверно только сумасшедшие .

Назад
Зверху Знизу