Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужасный сервис. г. Харьков, ул. Шевченко, 315 Автосалон Автоцентр "Хрьковский"а

• Автор теми Автор теми Vamdim
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1106
Ужасный сервис. г. Харьков, ул. Шевченко, 315 Автосалон Автоцентр "Хрьковский"а

Расскажу Вам как меня подвели на СТО.
Летом случилась такая ерунда. Засобирался я ехать на юга отдыхать в августе месяце, а тут, как раз подходит время проходит третье ТО. Еду я в вышеуказанный автоцентр, при нем есть сервис, для прохождения ТО. Оставляю машину, как полагается и говорю приемщику, чтобы они кроме всего тщательно проверили ходовку, т.к. мне предстоит не близкая дорога и что-то немного постукивает спереди. Забрал машину через несколько часов, они сказали, что все в полном порядке, а то, что стучит - это ерунда. Доехал я из Харькова в Партенит и тут началось просто дикое биение при наезде на неровности! Заехал к знакомому на сто в Феодосии и обнаружили, что вышли из строя: стабилизаторы, наконечники, рулевые тяги, порвалась передняя подушка коробки. Как, блин, все это могло сломаться максимум за 1000км. по ровному асфальту, при том, что я обратил их внимание на подозрительный стук ? Поменял я все, что сломалось и машинка опять прекрасно без стуков и вибраций побежала по хайвею. Вот такие криворукие работают в Автоцентре "Харьковский", г. Харьков, ул. Шевченко, 315. Больше к ним на ТО не поеду.

Там надо над душой стоять чтоб нормально все делали, так как машин много и даже сами менеджера (!!!) дают указания мастерам, чтобы те "побыстрее" пропускали через себя машины (такое было лично при мне).

А чего вы ждали от ВасадзеСвяташпрома??? Качества сервиса японцев и немцев? как по мне, так какая машина, такой и сервис. Весь перечисленный вами комплект деталей - это вся рулевка (без рейки) + вся передняя подвеска. Если это правда, что вы выехали с небольшим стуком, а там ВСЕ поламалось вконец - то вас просто развели, ибо такого не бывает. А небольшой стук стабилизатора поперечной устойчивости к катастрофе не приведет (если вы там не гонять в Прайм ралли ехали), даже если там разлезутся все подушки.

А чего вы ждали от ВасадзеСвяташпрома??? Качества сервиса японцев и немцев? как по мне, так какая машина, такой и сервис. Весь перечисленный вами комплект деталей - это вся рулевка (без рейки) + вся передняя подвеска. Если это правда, что вы выехали с небольшим стуком, а там ВСЕ поламалось вконец - то вас просто развели, ибо такого не бывает. А небольшой стук стабилизатора поперечной устойчивости к катастрофе не приведет (если вы там не гонять в Прайм ралли ехали), даже если там разлезутся все подушки.

Как я писал все это разбиралось моим хорошим знакомым и мной у него на сто. Так, что ни он меня не мои глаза кидать не думали.

Знакомая ситуация:іржач: Я из-за этих ****ов в Крыму один день отдыха потерял - пришлось в Симферополь ехать на СТО ремонтироваться. Хотя за два дня до выезда проходил сервисное ТО и просил все тщательно проверить.

Тему в корзино! :)
Заехал к знакомому на сто в Феодосии и обнаружили, что вышли из строя: стабилизаторы, наконечники, рулевые тяги, порвалась передняя подушка коробки. Как, блин, все это могло сломаться максимум за 1000км. по ровному асфальту, при том, что я обратил их внимание на подозрительный стук ?
Красиво развели. Рай - это когда у тебя СТО и такие клиенты как ты на него приезжают постоянно. :пиво:

Тему в корзино! :)

Красиво развели. Рай - это когда у тебя СТО и такие клиенты как ты на него приезжают постоянно. :пиво:

Извини, но ты как-то не по русски изъясняешся. Не понял, что имеешь в виду.

корыто вполне может сломаца за 1000км. **** на людей напраслину возводить.

Отвечу в Вашей манере.

Ты че, тупой? Читай первый пост: СТУЧАЛО И Я ИХ ПОПРОСИЛ ПРОВЕРИТЬ, А ПРОВЕРИЛИ ОНИ Х,,,,,ВО, вот стук и усилился и все вылезло. А ты с ними гайки наверное крутишь :крыша ?

2 Vamdim, без обид, я имею отношение к автоспорту (ралли) - поэтому прекрасно знаю как можно ездить и с каким стуком. Но никогда, ни у кого от небольшого стука вначале не разваливалась ходовка передка с рулевкой в куче за всю дистанцию СУ(а это может быть и 300 и 600 км). Можете мне поверить на слово, но режимы езды там далеко не такие, как был у вас за 1000км асфальта (почти ровного).
Поэтому (как Станиславский "НЕ ВЕРЮ") - развод.
Бывает такое, но редко:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
ЗЫ:Гонтовой так проехал около 7км + прыгал трамплин на 3х колесах - вот воля к победе!!! А у тебя застучало и все - капец гонке:D.

2 Vamdim, без обид, я имею отношение к автоспорту (ралли) - поэтому прекрасно знаю как можно ездить и с каким стуком. Но никогда, ни у кого от небольшого стука вначале не разваливалась ходовка передка с рулевкой в куче за всю дистанцию СУ(а это может быть и 300 и 600 км). Можете мне поверить на слово, но режимы езды там далеко не такие, как был у вас за 1000км асфальта (почти ровного).
Поэтому (как Станиславский "НЕ ВЕРЮ") - развод.
Бывает такое, но редко:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
ЗЫ:Гонтовой так проехал около 7км + прыгал трамплин на 3х колесах - вот воля к победе!!! А у тебя застучало и все - капец гонке:D.

Ну если ты считаешь, что можно ехать со стуками в ходовой, то о чем может быть разговор? И если тебя твои друзья-товарищи разводят, то я твои каменты понимаю :(.

Ну если ты считаешь, что можно ехать со стуками в ходовой, то о чем может быть разговор? И если тебя твои друзья-товарищи разводят, то я твои каменты понимаю :(.

Я к тому, что даже если стучит, что-то с одной стороны, то даже за 2000км с другой стороны ничего не поламается (ну может исключение рулевая трапеция). Как может порваться правый сайлентблок или правая шаровая выйти из строя, если у вас порвана левая подушка стабилизатора или разбились шарниры на его тяжке???
Вот если вы сможете мне объяснить как это произойти может - поверю.
ЗЫ: Это сродни - порвался левый ботинок, а через 1 час ходу порвался второй. (если только обувка не китайская). Ну разве, что у вас авто китайское, так там и колеса отваливаются на ровном месте и мосты лопаются - тогда точно говорить не о чем.
Да и стук стуку рознь, я писал, что если причина стука стабилизатор - забил бы и по приезду домой на своем сервисе все починил бы.

Я к тому, что даже если стучит, что-то с одной стороны, то даже за 2000км с другой стороны ничего не поламается (ну может исключение рулевая трапеция). Как может порваться правый сайлентблок или правая шаровая выйти из строя, если у вас порвана левая подушка стабилизатора или разбились шарниры на его тяжке???
Вот если вы сможете мне объяснить как это произойти может - поверю.
ЗЫ: Это сродни - порвался левый ботинок, а через 1 час ходу порвался второй. (если только обувка не китайская). Ну разве, что у вас авто китайское, так там и колеса отваливаются на ровном месте и мосты лопаются - тогда точно говорить не о чем.
Да и стук стуку рознь, я писал, что если причина стука стабилизатор - забил бы и по приезду домой на своем сервисе все починил бы.

Авто, слава Богу, не китайское. Я здесь не спорить с Вами собираюсь. Писал о том, что я НОСОМ ТКНУЛ ЭТИХ ДОЛБ0МАСТЕРОВ, А ОНИ ВЗЯВ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ БАБЛО ЗА ОСМОТР, НИХЕРА, НЕ СДЕЛАЛИ, ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС. Я хотел ехать в Крым и чтобы кроме музыки, и вибрации дороги ничего не слышать, а они не справились с работой. Я им деньги за запчасти и работу заплатил бы и не гу-гу. А факт остается фактом, что после замены этой требухи ни стука, ни визга ни грюка.

тю а шо ты хотел.....оставил машину и ушел!!! скажи спасибо что ваще капот открыли (хоть это их и обязанности) я стою и слежу за каждым движением мастера и капаю на мозги, задаю дурацкие вопросы и тд!!! обслуживаюсь переодически у них т.к. есть действит. хорошие спецы но сцука дороговато а принципе колективом доволен!

тю а шо ты хотел.....оставил машину и ушел!!! скажи спасибо что ваще капот открыли (хоть это их и обязанности) я стою и слежу за каждым движением мастера и капаю на мозги, задаю дурацкие вопросы и тд!!! обслуживаюсь переодически у них т.к. есть действит. хорошие спецы но сцука дороговато а принципе колективом доволен!

Я бы с радостью стоял и смотрел, как они работают, но мастер меня сразу предупредил, что находится в ремонтной зоне запрещено. До этого проходя первое и второе ТО всегда смотрел, что они делают. Я сам покупаю все расходники (масло, фильтры) и не хотелось, чтобы они подменили на б/у или некачественные.

Извини, но ты как-то не по русски изъясняешся. Не понял, что имеешь в виду.
Развели тебя, в Крыму. Понятно? И наезд на мастеров с Шевченко гнилой.
стабилизаторы, наконечники, рулевые тяги, порвалась передняя подушка коробки - так бывает на убитом тазе надцатого хозяина, но не на 3-м ТО. Тему в корзину!

Назад
Зверху Знизу