Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужасный арендодатель Валентиновская 35/81 кв 287

• Автор теми Автор теми ~Jenny~
  • Дата створення Дата створення
Такого закона нет - это чушь.
Это автоматически вытекает из Неприкосновенности жилища.
Конкретно в моем случае стоимость залога раз в 10 меньше, чем стоимость техники и другого моего (Арендодателя) имущества, поэтому на залог сильно нельзя рассчитывать.
И вообще когда подписывается договор, люди знакомятся, присматриваются и решают комфортно ли им будет работать вместе (арендатору нанимать, арендодателю сдавать квартиру). В любом случае лично не понимаю, зачем
Если стоимость имущества арендодателя превышает стоимость залога, оно передаётся по описи с подписями обеих сторон.
За время заключения договора узнать человека невозможно, для этого иногда мало и многих лет. Или Вы априори считаете категорию квартиросдатчиков исключительно порядочными людьми?
В любом случае лично не понимаю, зачем Арендодатели приходят в отсутствие Арендатора, для меня это нонсенс.
Это продиктовано здравым смыслом, комментариями юристов и судебной практикой.

Поверьте, скорее всего там была бижутерия. По нормальной логике вещей, никто ценности просто так оставлять не будет, даже если их вдруг забыли предыдущие жильцы. Тем более, провоцировать на воровство посторонних людей.

Ну может серебряные да позолоченные, дешевую бижутерию я бы узнала...Не пришло в голову пробу глянуть )) Первое, что пришло в голову- хозяева забыли ... да и не похожа была квартира на явно съемную, может хозяева просто начинающие неопытные в сдаче под аренду и не попадали ещё на недобросовестных квартирантов ...

За время заключения договора узнать человека невозможно, для этого иногда мало и многих лет. Или Вы априори считаете категорию квартиросдатчиков исключительно порядочными людьми?

Я выше уже написал, что *****и встречаются с двух сторон
По теме хотелось бы узнать мнение второй стороны, пока мы видим мнение только Арендодателя.

Существует Основной Закон, в котором прописаны права на жилище.
Сдавая квартиру, Вы уступаете (делегируете) эти права арендатору на время аренды.
На время аренды это жилище арендатора, а не Ваше.
Все остальные законы не должны противоречить Основному Закону.
Ваше право собственности временно ущемляется в этой части.

Существует Основной Закон, в котором прописаны права на жилище.
Сдавая квартиру, Вы уступаете (делегируете) эти права арендатору на время аренды.
На время аренды это жилище арендатора, а не Ваше.
Все остальные законы не должны противоречить Основному Закону.
Ваше право собственности временно ущемляется в этой части.

Вы в этой теме уже несколько раз пишите выдержки из этого закона. Можно наконец его увидеть вместе с этими выдержками?

Вы в этой теме уже несколько раз пишите выдержки из этого закона. Можно наконец его увидеть вместе с этими выдержками?
Вы не знаете, что Основной Закон - это Конституция Украины?
Ознакомиться с ней можно из официальных источников.
А для тех, кто не в состоянии сам понять, существуют комментарии юристов, на один из которых я давал ссылку выше.

Назад
Зверху Знизу