Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужасные мебельщики

• Автор теми Автор теми Damiana
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 269
Ужасные мебельщики

Здравствуйте!
Нам не повезло столкнуться с мебельщиками, а именно Николаем и Андреем.
Николай +380668334923 +380683979546
Андрей +380678357686

Опишу в общем ситуацию.
1)Цены завышают на услуги, как премиум класса, а делают посредственно и на отстань.
2)От сроков отстали на целый год, 2 месяца по нашей просьбе, остальное из-за их "занятости", отъездов и т.д + проблемы с неправильно составленными размерами (перезаказ и тд)
3)По их ошибке пришлось перезаказывать огромный кусок каленного стекла для кухонного фартука, платить свои деньги.
4)Монтаж кухни был включен в стоимость оплаченных работ, но в итоге сказали "у тебя же есть инструменты- вот подкрути сам". Так и пришлось делать..
5)Были сделаны много ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ оплошностей которые они просто бросили и удрали без обратной связи.
6)Не доделали 1 предмет мебели, а именно стол и ПРОПАЛИ.

Может в моем рассказе есть какие-то неточности, но это , уж поверьте, от того как накипело! Ходишь смотришь на это и думаешь какие-же люди бывают.. и ты сам виноват (наверное).

Желаю вам не попадаться на таких мошенников!

фото подкрутить не пробовала?

Здравствуйте!
Нам не повезло столкнуться с мебельщиками, а именно Николаем и Андреем.
Николай +380668334923 +380683979546
Андрей +380678357686

Опишу в общем ситуацию.
1)Цены завышают на услуги, как премиум класса, а делают посредственно и на отстань.
2)От сроков отстали на целый год, 2 месяца по нашей просьбе, остальное из-за их "занятости", отъездов и т.д + проблемы с неправильно составленными размерами (перезаказ и тд)
3)По их ошибке пришлось перезаказывать огромный кусок каленного стекла для кухонного фартука, платить свои деньги.
4)Монтаж кухни был включен в стоимость оплаченных работ, но в итоге сказали "у тебя же есть инструменты- вот подкрути сам". Так и пришлось делать..
5)Были сделаны много ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ оплошностей которые они просто бросили и удрали без обратной связи.
6)Не доделали 1 предмет мебели, а именно стол и ПРОПАЛИ.

Может в моем рассказе есть какие-то неточности, но это , уж поверьте, от того как накипело! Ходишь смотришь на это и думаешь какие-же люди бывают.. и ты сам виноват (наверное).

Желаю вам не попадаться на таких мошенников!
где договор? или опять очередной превед

где договор? или опять очередной превед
Договор есть. Там персональные данные поэтому я не буду здесь выкладывать.
Мое дело чтобы при поиске этих номеров люди задумались стоит ли оно того или были более осторожными.
фото подкрутить не пробовала?
Не поняла зачем здесь фото

лучше по номерам пройдитесь что на этих героях висит.
Спасибо Вам за совет! прошлась по номерам.. и вот что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я в шоке ..

Договор есть. Там персональные данные поэтому я не буду здесь выкладывать.
в таких случаях персональные данные просто удаляют/замазывают/закрашивают :рл:

Мое дело чтобы при поиске этих номеров люди задумались стоит ли оно того или были более осторожными.
без фото доверие твоему посту чуть больше, чем никакое :D:D:D

в таких случаях персональные данные просто удаляют/замазывают/закрашивают
я не для Вас писала пост, те кому нужно поймут
без фото доверие твоему посту чуть больше, чем никакое
Ваше мнение мне безразлично

Тема уже есть такая в блеке(но я не ябеда).По заявке песня для ТС.

Бесполезная тема

Тема была бы полезная, если бы ТС как писали выше предоставила видео или фотоотчёт.Сказала, где она нашла мастеров.Стоимость мебели,предоплата,окончательная стоимость.Фамилии.Номер купишь новый,а фамилию трудно поменять.

Тема была бы полезная, если бы ТС как писали выше предоставила видео или фотоотчёт.Сказала, где она нашла мастеров.Стоимость мебели,предоплата,окончательная стоимость.Фамилии.
забей, там тяжелый случай

Назад
Зверху Знизу