Статус:
Повідом.: 11233
Повідом.: 11233
- 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ужасные фотографии в Политике и Рекламе. Кандидаты и не только (только о фото без политики! ФП)
Весьма и весьма пора . Жаль пятницу пропустил. Но . просматривая новостные ленты никак не могу сообразить чем вызвано столь ужасное качество фотографий связанных с политической жизнью?
По Красному сразу скажу - CANON / но белеать почему такой передер?
при этом судя по всему царев отвалил бабосов? И получить такой мрак на выходе?
в эту тему на поржать политический бред и хорошие работы.
заодно можно и поучиться у метров.
вот еще пример цвета.. я понимаю что все снимается в жипег и понимаю что скорость важнее качества. но беелеать как можно делать бесконечных зеленых человечков?
ну и фоточка посмеяться до кучи.
с другой стороны я отнюдь не пытаюсь оторваться от художесвенного воприятия реальности
например. из репортажа Ивлевой
и фото..
Мает право.
Весьма и весьма пора . Жаль пятницу пропустил. Но . просматривая новостные ленты никак не могу сообразить чем вызвано столь ужасное качество фотографий связанных с политической жизнью?
По Красному сразу скажу - CANON / но белеать почему такой передер?
при этом судя по всему царев отвалил бабосов? И получить такой мрак на выходе?
в эту тему на поржать политический бред и хорошие работы.
заодно можно и поучиться у метров.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
вот еще пример цвета.. я понимаю что все снимается в жипег и понимаю что скорость важнее качества. но беелеать как можно делать бесконечных зеленых человечков?
ну и фоточка посмеяться до кучи.
с другой стороны я отнюдь не пытаюсь оторваться от художесвенного воприятия реальности
например. из репортажа Ивлевой
– Есть ли у вас любимый кадр, сделанный во время этой поездки?
– Это такая странно размытая фотография, странно нерезкая: раннее утро и памятник Степану Бандере во Львове, такой там забрезживший рассвет сероватый, в ней много неясностей. Мне кажется, она отвечает тому, что происходит в украинской истории. Не совсем до конца понятна фигура Бандеры. Я думаю, что эта картинка говорит о том, что есть огромное количество страниц украинской и российской истории, с которыми нужно разбираться открыто, честно, доброжелательно, выложив все возможные документы, все возможные свидетельства и не занимаясь перетягиванием одеяла в ту или иную сторону.
и фото..
Мает право.
Останнє редагування: