Допомагаємо ЗСУ!

Ужасно скрипят дворники

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 252
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ужасно скрипят дворники

Подскажите! Как избавиться от скрипа дворников (дворники неплохие bosсh). Когда мелкий дождь и стекло не полностью мокрое постоянный скрип, когда дождь сильный не скрипят все нормально. Возможно, есть какое-то средство на стекло или помазать резинку дворников чем то?

Останнє редагування:
Я покупаю Чемпионы - не скрипят

Я покупаю Чемпионы - не скрипят
да у ТС наверное аэротвины бескаркасные...

У самого чемпионы обычные, даже не знаю, летние или зимние, если скрипят, то очень редко, и когда захотят, очень сложно понять физику скрипа или нескрипа в сопоставимых погодных условиях и ситуациях. Шаманы, однако. :)

каркасные! А они что бывают зимние и летние? Летом по моему не скрипели. Может у меня летние. а вот сейчас когда каждый день мелкий дождь был просто выводили из себя.

то такой видно бомж левый

нормальный бош стоит недешево

еще говорят, что скрип зависит от силы их прижатия к стеклу пружинами, спрятаными в поводках дворников...

наверно дворники загнулись.
или лобовик сменить нужно :ги:

нормальный бош стоит недешево

Да и покупал не дешево. Почти самые дорогие брал, дороже шли только безкаркасные. Вот только не помню за сколько. Брал правда на Лоске, поэтому и сомнение.
Вобщем, я так понимаю нету какого то определенного способа устранить скрип, кроме покупки новых дворников :(

по идее, в этот самый момент должен прийти Алекс-80 и опошлить всю соль проблемы.

Вообще-то, дворники положено менять каждый квартал...так правильно, но если хорошо трут и не скрипят, то смысл их менять?!:)

Дед, ты хороший и все такое, но харе пургу гнать. за квартал нормальные дворники не придут в негодность. не вижу смысла их так часто менять. у меня знакомый на ланосе уже 5 лет ездит на одних дворниках и нормально трут они

у меня рекомендовано менять раз в 2 года, что я на неделе и сделал :)

сайты па дворникам :D
производители и будут пиздеть шо их нада минять пачащще, шоба спрос был и всё такое :)

Я эти недавно купил (пол года назад). :)
Пол-года для дворников это ОЧЕНЬ много. Разве что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО фирменные (а не под фирму как 99% на рынке), этим опять же ходят нормально ДО полугода. А так - наилучший результат - раз в квартал, допустимо - раз в пол-года.

Нет, производитель машины рекомендует менять так;) Хотя он мне рекомендует менять масло через 15.000км, а я его через 8000км меняю:)

знаеш, это всеравно что рекомендовать менять резину через .... киламетров. плохо трут, оставляют разводы, скрипят и тд. и т.п. - нахуй их, и поставь новые слава богу стоят понты. и нет смысла их менять даже через год, если они отлично трут :)

Назад
Зверху Знизу