Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужас возврата субсидий: оказалось, правда

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення

Сколько субсидии у вас требуют вернуть?

• > 5000 грн

Голосів: 30 8.9%
  • 4000-4999

Голосів: 7 2.1%
  • 3000-3999

Голосів: 19 5.7%
  • 2000-2999

Голосів: 58 17.3%
  • до 2000 грн

Голосів: 74 22.0%
  • Требования вернуть субсидию еще не получил

Голосів: 106 31.5%
  • Даже начислили какие-то копейки за май

Голосів: 42 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
гадать, конечно, не за чем. Я И НЕ ГАДАЮ! Инспектор сегодня мне ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО НЕ ИХ ПЕРЕРАСЧЁТ!
Да она, просто, языком ляпнула.
В ХТС приходит файлик с суммами субсидий по каждой квартире. Вам же не показали, его, правда? А ответили так, что бы вы пошли, подальше, в другую контору.

Слова это просто слова. Завтра она прямым текстом скажет, что этого не говорила. Нужен письменный ответ.

В письменных ответах у них никаких цифр, которые можно проверить с калькулятором. Надергают цитат из постановы, даже не заботясь, что бы они относились к делу.

В письменных ответах у них никаких цифр, которые можно проверить с калькулятором. Надергают цитат из постановы, даже не заботясь, что бы они относились к делу.

Вилы? Где там Ляшко?

Да она, просто, языком ляпнула.
Ещё что "умное" скажете?
"Файлик", как вы выразились, по субсидиям у меня отражен в июньской платёжке. И помесячную распечатку по этим расчётам мне сегодня выдали на руки.

Нужен письменный ответ.
Я смотрю, тут все умнейшие люди планеты собрались.
По своему июньскому минусу я всё выяснила (в письменном виде, да). По вашим цифрам - сами, ножками.

Расчёт конкретно по моей квартире. Или "шо" там, по-вашему, должно быть?
Сколько начислено ХТС, сколько начислено субсидии, сколько субсидии возвращено по итогу ОП + расчёт по месяцам, какой должен был быть платёж, если бы корректировали помесячно, а не после всего ОП (этот я очень попросила)
довідка видана 20.07.2017р. Інспектор: ФИО(подпись)

Сколько начислено ХТС, сколько начислено субсидии, сколько субсидии возвращено по итогу ОП + расчёт по месяцам, какой должен был быть платёж, если бы корректировали помесячно, а не после всего ОП (этот я очень попросила)

Так по итогу сумма долга совпадает с тем, шо насчитало ХТС или нет? Вы согласны с этой распечаткой?

Свобода - это иллюзия.

Я имела в виду, что может по каким-то районам собесы пересчитали что-то раньше
мне эту херню в апреле дали в хтс. за март они отняли от субсидии 700 грн. а так да прибавь март немного апреля и тоже было бы 1200.а так с апреля доплотил увидя что нет большого +

Не будемо забувати, що саме ці пенсіонери допомогли ім прийти до влади.
Ні. відповідальність перш за все за це лежить на молоді, яка у більшості не ходить на вибори і є цілком аполітичною.

Ні. відповідальність перш за все за це лежить на молоді, яка у більшості не ходить на вибори і є цілком аполітичною.
Підтверджую. Довелося одного разу бути на виборах, і що здивувало. Ледь дихаючі пенсіонери навіть телефонували, коли до них прийдуть, щоб проголосувати. Навіть лежачі, вибачте, майже мерці.
А яка картина з молоддю? Протилежна. Повна байдужість. Потім питала у знайомих, чому так? Відповідь завжди одна: та пофіг.
Це жахливо. Це ганьба. :ганьба:

Пенсіонери вибрали собі таку владу, яка над ними відверто знущається, а відповідальна за це - молодь?

Якби на вибори прийшла молодь, хіба вона би цікавилась долею пенсіонерів? Вона б голосувала за тих, хто обіцяв би взагалі відмінити пенсії разом із ЄСВ.

Я вообще считаю, что пенсионеры не должны голосовать. Потому что они для государства являются иждивенцами. У иждивенца не должно быть решающего голоса. Совещательный - пожалуйста. В последнее время к иждивенцам я склонен относить также получателей субсидий.

А влиять на курс страны иждивенец не должен по той причине, что он всегда будет голосовать за того, кто ему больше пообещает, не задумываясь о том, откуда на это будут браться средства. И у депутатов будет выбор - или наобещать а потом всех кинуть до следующих выборов, или выполнить обещания, но разорить страну (ограбить трудоспособных и уничтожить бизнес).

Может быть, конечно, и комплексный подход - кинуть и тех и других.

Підтверджую. Довелося одного разу бути на виборах, і що здивувало. Ледь дихаючі пенсіонери навіть телефонували, коли до них прийдуть, щоб проголосувати. Навіть лежачі, вибачте, майже мерці.
А яка картина з молоддю? Протилежна. Повна байдужість. Потім питала у знайомих, чому так? Відповідь завжди одна: та пофіг.
Це жахливо. Це ганьба. :ганьба:
Отож... Дійсно, це ганьба.

Назад
Зверху Знизу