Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по тому, что пишет он только в этой теме, он для этого и регистрировался на форуме 22 июняНастойчивое желание убедить здесь всех в обязательности "обязательных платежей" очевидно свидетельствует о заинтересованности в доходах ХТС. Вы работник ХТС (или родственник)?
Товарищ экономщик. Человек в Харькове не получал рассчитанный обязательный платеж в расчетке от УПСЗН и даже не знал, что такое есть.
Из неофициального разговора с работником ХТС "Ну мы эти деньги субсидий уже посчитали себе в плюс. А нам их не перечисляют (переплату). Поэтому мы и выставили счета абонентам на эту сумму"
Вот такая логика )))
Это кто-то из высшего руководства ХТС?
Человек подал документы на субсидию и не знал, что есть рассчитанный обязательный платеж в расчетке от УПСЗН???
Серьезно?
Вот вообще не знал???
То есть он видел, что получает счета с намного меньшими суммами чем обычно, но его это не смущало?
Или неужели не оказалось хоть каких-то разбирающихся людей в вопросах субсидии ни в структуре УПСЗН ни в структурах администрации города чтоб провели открытое заседание с ответами на все вопросы??? Ну или хотя бы выдать письменные рекомендации! Кого вы там себе повыбирали в руководство?
У нас люди изначально обращались с вопросами в УПСЗН, где им давали квалифицированную помощь. Если ответ от УПСЗН не устраивал, делалось обращение в администрацию города в службу управления ЖКХ.
При этом по местному телеканалу постоянно выходили социальные ролики как платить за ком.услуги и как обратиться в УПСЗН за помощью в оплате, если собственный доход не позволяет оплачивать все в полном объеме.
Почему в одних городах и областях ситуация контролируемая и проблем у субщидийщиков нет, а у вас полный ппц?
Или у вас как всегда Киев виноват? Ну ну.
В прошлом сообщении я расписал правильный механизм оплаты для субсидианта в частности для домов без счетчика.
Ну а уже личное дело каждого как потом поступать и платить или нет.
В распечатке эта графа была, но в постановлении кабмина от 21.09.2016 обязательный платеж был отменен. Так что, выключайте дурачка, зимой, по закону, нужно было платить не обязательный платеж, а строго по квитанциям.Человек подал документы на субсидию и не знал, что есть рассчитанный обязательный платеж в расчетке от УПСЗН???
В распечатке эта графа была, но в постановлении кабмина от 21.09.2016 обязательный платеж был отменен. Так что, выключайте дурачка, зимой, по закону, нужно было платить не обязательный платеж, а строго по квитанциям.
Знаете, что интересно. Я очень хочу получить распечатку отца из собеса за отопительный период и понять. Откуда в квитанции эти цифры????????????? Если они начисляли наперед, по заведомо заложенной температуре, то субсидии за отопительный период должны быть хоть как-то похожими хотя бы. И вообще - если эти суммы субсидий из квитанции неправильные и не совпадают с выпиской из собеса...ТО ГДЕ ОНИ БРАЛИ ЭТИ ЦИФРЫ? Блин, не могу....опять разозлилась. Просто если изначально был заложен обязательный платеж, то НИКАК не могла быть начислена субсидия, которая покрыла бы обязательный платеж. Почему она по квитанции смогла покрыть его? Но пока не получу выписку - не пойму.
Никаких расчетов никто не получит, ведь их можно перепроверить калькулятором. Будут лить воду и заводить рака за камень. Попутно, рассылая уведомления об отмене субсидии, в связи с 2-х месячным долгом. Я уже получил такое.
Я получу этот расчет. Или кого-то придушу.
Я получу этот расчет. Или кого-то придушу.
То Вы в наперстки не играли никогда. Забыли, кто у нас гепардий?
Ну, в данном случае, минус пришел из Киева. Так что, Гепу держим в уме, а спасибо - Гройсману.