Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужас возврата субсидий: оказалось, правда

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення

Сколько субсидии у вас требуют вернуть?

• > 5000 грн

Голосів: 30 8.9%
  • 4000-4999

Голосів: 7 2.1%
  • 3000-3999

Голосів: 19 5.7%
  • 2000-2999

Голосів: 58 17.3%
  • до 2000 грн

Голосів: 74 22.0%
  • Требования вернуть субсидию еще не получил

Голосів: 106 31.5%
  • Даже начислили какие-то копейки за май

Голосів: 42 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
Как можно у государства за просто так с парой хлопушек кусок континентальной тверди оттяпать
Вот умильно
прально мыслишь

Который параша по договорняку за кресло слил ...
не, креслом ***ло не распоряжается. Тут более сложная схема, без гейропейцев не обошлось

Если у нас правительство ******, то я не собираюсь платить им в карман, по 4 тыс ежемесячно, из последних сил, поэтому и оформляю субсидию. Что непонятно?
Ну так а что вы хотите - комуналка квартиры выше 150 квадратов дорого обходится. Однокомнатная в 30 квадратов вам в 600-700 в месяц выйдет.

Хитро сделали, если задолженность более 2-х месяцев, то субсидию убирают, сейчас накидают задолженности, не уложился в срок, иди заново по кругу оформлятся.((

Ну так а что вы хотите - комуналка квартиры выше 150 квадратов дорого обходится. Однокомнатная в 30 квадратов вам в 600-700 в месяц выйдет.

Квадратуру для субсидии увеличили, если прописан один в квартире то субсидия распространяется на 49 метров, а дома вроде до 75 метров.

что такое 4 тыщ из последних сил ? за скольких человек и сколько квадратов ? это коммуналка зимой за 120 квадратов квартиру.

Какие 120-150 квадратов? Только отопление в стандартной трешке 60 с хвостом квадратов до 2500 этой зимой доходило со счетчиком на доме.газ,вода горячая, холодная , канализация- ещё тысяча, если три- четыре человека живет.Плюс свет, квартплата, вывоз мусора, домофон. Вот в районе четырех и выходило, если не больше.

Какие 120-150 квадратов? Только отопление в стандартной трешке 60 с хвостом квадратов до 2500 этой зимой доходило со счетчиком на доме.газ,вода горячая, холодная , канализация- ещё тысяча, если три- четыре человека живет.Плюс свет, квартплата, вывоз мусора, домофон. Вот в районе четырех и выходило, если не больше.

брехня. квитанцию в студию !

Да и мне как то не верится, чтобы за трешку 4 штуки платили.(((
У меня двушка, так зимой от 1.5 до 2.0 штук максимум выходило, а тут ... :незнаю:

На пальцах - 3-ка с тремя прописанными - согласно тарифам -

Жилнаебсервис - 180 грн
Электроэнергия в среднем 200-250 кВт - 250 грн.
Тепло - доходило до 2100 грн в этом году
Вода и канализация - в среднем по 5м3 со счетчиками - 445 грн
если без счетчиков - 1080 грн!!!!!!!!!
Газ - 3*4,4*9,789=129 грн
Вывоз мусора - 40 грн

Итого со счетчиками - 3144 грн
Без счетчиков - 4224 грн

Это без кабельного, телефона, интернета ... ;)

На пальцах - 3-ка с тремя прописанными -
Это без кабельного, телефона, интернета ... ;)

Ребята, нахера вы мне рассказываете про 4000 в трешке за пару самых дорогих месяцев в году? Летом тоже по 4000 платите?
Я вам среднемесячную кварплату за год озвучиваю.
А чтоб 4000 в среднем за год платить - это так квадратов 200 надо иметь и пятерых прописаных.

Ребята, нахера вы мне рассказываете про 4000 в трешке за пару самых дорогих месяцев в году? Летом тоже по 4000 платите?
Я вам среднемесячную кварплату за год озвучиваю.
А чтоб 4000 в среднем за год платить - это так квадратов 200 надо иметь и пятерых прописаных.

Но 4 килогривны зимой тоже нужно где-то найти ;) :D

Летом выходит 1100 со счетчиками и 2100 без счетчиков ...

не 4 а 3, вроде как определились.

и найти надо каждому из 3-х

Если бы не было счетчиков, то зимой доходило бы до 4,2 килогривен - со счетчиками 3,5 килогривен - правда у каждого все индивидуально на предмет потребления ;)

*****ц ***, у меня родители пенсионеры и продолжают работать, и не просят субсидию, а тут целая тема нищебродов сортовых.
Поддержу.
Я не получал,и не требовал никакой субсидии.Платил и налоги,и за квартиру.

Им государство ДОПЛАЧИВАЛО - и за мой счет,кстати - и все им не так.

Вечная жажда халявы и наебки....:(

Летом откладывайте на зиму.

Тоже вариант :D :пиво:
Пока не было субсидии - так и делал - растягивал на весь год - пени то нет, а если бы и была, то дешевле пеню кинуть и спокойно заплатить в течении года ... Походу снова возвращаемся к тому же ...

Но 4 килогривны зимой тоже нужно где-то найти ;) :D

Летом выходит 1100 со счетчиками и 2100 без счетчиков ...

Если бы не было счетчиков, то зимой доходило бы до 4,2 килогривен - со счетчиками 3,5 килогривен - правда у каждого все индивидуально на предмет потребления ;)
Итого, в летний период в среднем 1100 в месяц, в зимний период 2500-3000. Итого в среднем за двушку 2000 шт в месяц (и это я завысил, на самом деле). Если в ней прописаны двое работающих, то с каждого по 1000 гр в месяц. Вполне подъёмная цифра.

Назад
Зверху Знизу