Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужас возврата субсидий: оказалось, правда

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення

Сколько субсидии у вас требуют вернуть?

• > 5000 грн

Голосів: 30 8.9%
  • 4000-4999

Голосів: 7 2.1%
  • 3000-3999

Голосів: 19 5.7%
  • 2000-2999

Голосів: 58 17.3%
  • до 2000 грн

Голосів: 74 22.0%
  • Требования вернуть субсидию еще не получил

Голосів: 106 31.5%
  • Даже начислили какие-то копейки за май

Голосів: 42 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
Так забирают субсидию или нет?

****ец ***, у меня родители пенсионеры и продолжают работать, и не просят субсидию, а тут целая тема нищебродов сортовых.

****ец ***, у меня родители пенсионеры и продолжают работать, и не просят субсидию, а тут целая тема нищебродов сортовых.

Гройсман залогиньтесь с основного аккаунта :D

Меня умиляют люди, которые свято верят что при яныке была стабильноть, а после того, как он ****л все покотилось с высокой горы.

Проблемы накапливались, экономика была в жопе, и то, что произошло в 14м - следствие 2х лет эффективной работы яныка и азирова.

а сейчас просто всплеск производства и потребления отечественных товаров.

Странно тогда, работать на пенсии только за то, чтоб хватило жил услуги оплатить? Молодцы родители. А может у них доход огромный и субсидия им не положена?

всмысле ? ну сложите пенсию от 2500-3000 грн с теми же 2500-3000 после выхода на пенсию. минус налог на пенсию для рабоатющих.

ну то 10-й вопрос,

просто я в шоке от происходящего, куча участников программы субсидий, трудоспособное, умеют пользоваться инетом и платят за инет и кабельное 150-200грн, имеют свое жилье! но блин оказались неспособны оплатить коммуналку. это ****ец...

Сегодня был в Шевченковском отделе соц. обесп. (тот, что в новом админцентре на Космической, типа "Прозорий офіс"). Сказали, что майских субсидий не насчитали еще ни кому. Причина - не получили пока новое программное обеспечение. На другие вопросы ответ не дали.

Мне тоже сказали, что майских еще нет. Про программное обеспечение в этот раз не проронили ни слова - в прошлом году было тоже самое и тоже ждали программное обеспечение.
На вопрос - что это за копеечки - откуда у коммунальщиков, включая ЕРЦ данные о моей "майской" субсидии - разводят руками - мы не знаем. Я говорю - так может это реально мне такую насчитали - ответ - может и насчитали.

Короче голову ломать не стоит - официальный запрос и просто читаем ответ ...

Пы.СЫ. При этом списали со многих коммунальных счетов "лишние" деньги, походу при этом прихватив и мои - ХТС впереди всей Планеты.
И параллельно "насчитали" субсидию за май - ХТС 5 копеек, остальные по 3 копейки, вывоз мусора целых 1 копейка! :рл:

****ец,это сумма. совсем необоснованная, которую нужно платить! Да, имеют люди своё жилье и работают и что? Если у нас правительство ******, то я не собираюсь платить им в карман, по 4 тыс ежемесячно, из последних сил, поэтому и оформляю субсидию. Что непонятно?

2000 в год за интернет нормально ?
+ 600 грн в год минимум за сотовую связь ?

если денег нет то надо как-то к тратам подходить взвешеннее.

что такое 4 тыщ из последних сил ? за скольких человек и сколько квадратов ? это коммуналка зимой за 120 квадратов квартиру.

Много воды в теме-лень все читать Подведите кто-нибудь итог, а еще лучше ТС вынеси в стартпост.
Как я понимаю - переплаты за отопительный сезон забрали? Кто не платил обязательный платеж - получили мегаминусы? Илине с этим связано? Надо отцу позвонить. Всю зиму ему говорил - плати обяз платеж, ан нет - в собесе сказали 'не надо'. Придется все сразу гасить...

всмысле ? ну сложите пенсию от 2500-3000 грн с теми же 2500-3000 после выхода на пенсию. минус налог на пенсию для рабоатющих.

ну то 10-й вопрос,

просто я в шоке от происходящего, куча участников программы субсидий, трудоспособное, умеют пользоваться инетом и платят за инет и кабельное 150-200грн, имеют свое жилье! но блин оказались неспособны оплатить коммуналку. это ****ец...
отож ****ец, тут еле аренду тянешь всю жизнь, поэтому даже семью создать толком не можешь, а они ленивые без работы на субсидиях сидят со своим жильем

Это не по европейски, что у каждой семьи на Украине жилье в собственности. Надо декоммунизировать этот советский обычай, квартиры отобрать за долги, и начать сдавать в аренду по европейским ценам.

Кстати и ВВП от этого сильно вырастет. Хорошо для отчетности.

****ец,это сумма. совсем необоснованная, которую нужно платить! Да, имеют люди своё жилье и работают и что? Если у нас правительство ******, то я не собираюсь платить им в карман, по 4 тыс ежемесячно, из последних сил, поэтому и оформляю субсидию. Что непонятно?
какие 4? у тебя комнат много? кто тебе тогда доктор? живи в одной комнате раз не тянешь. я тоже не хочу из-за вас халявщиков платить вместо старой цены 2500 арендны за квартиру теперь 3500, а приходится, потому что нам субсидии не пологается

какие 4? у тебя комнат много? кто тебе тогда доктор? живи в одной комнате раз не тянешь. я тоже не хочу из-за вас халявщиков платить вместо старой цены 2500 арендны за квартиру теперь 3500, а приходится, потому что нам субсидии не пологается

Чтобы воспользоваться правом на получение субсидии наниматели жилья должны подтвердить факт проживания в съемной квартире (таким подтверждением является договор аренды) и оплачивать жилищно-коммунальные услуги.
Для назначения государственной помощи необходимо подать заявление о назначении жилищной субсидии, декларацию о доходах и расходах членов семьи арендатора и договор найма (аренды) жилья в орган социальной защиты населения по месту жительства.
В заявлении, которое подается для назначения субсидии, нужно сделать отметку о необходимости его рассмотрения комиссией (подчеркнуть соответствующий текст).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы воспользоваться правом на получение субсидии наниматели жилья должны подтвердить факт проживания в съемной квартире (таким подтверждением является договор аренды) и оплачивать жилищно-коммунальные услуги.
Для назначения государственной помощи необходимо подать заявление о назначении жилищной субсидии, декларацию о доходах и расходах членов семьи арендатора и договор найма (аренды) жилья в орган социальной защиты населения по месту жительства.
В заявлении, которое подается для назначения субсидии, нужно сделать отметку о необходимости его рассмотрения комиссией (подчеркнуть соответствующий текст).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я не зря написала что нам не полагается, не один владелец арендуемого жилья не будет этого делать! А те кто делают, наебывают государство и все равно у них арендная плата в полном объеме!

я не зря написала что нам не полагается, не один владелец арендуемого жилья не будет этого делать! А те кто делают, наебывают государство и все равно у них арендная плата в полном объеме!

Вы сами себе противоречите, ищите квартиру с официальным договором, и -15% налогов в казну с хозяина квартиры, иногда проще заплатить эти 15% за хозяина и получить субсидию.)))

Вы сами себе противоречите, ищите квартиру с официальным договором, и -15% налогов в казну с хозяина квартиры, иногда проще заплатить эти 15% за хозяина и получить субсидию.)))
не рентабельно ему светить хату в налоговой, потом он с меня же сдерет эти деньги и субсидия смысла уже иметь не будет, то есть экономия если и будет гривен 100.

Назад
Зверху Знизу