Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужас возврата субсидий: оказалось, правда

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення

Сколько субсидии у вас требуют вернуть?

• > 5000 грн

Голосів: 30 8.9%
  • 4000-4999

Голосів: 7 2.1%
  • 3000-3999

Голосів: 19 5.7%
  • 2000-2999

Голосів: 58 17.3%
  • до 2000 грн

Голосів: 74 22.0%
  • Требования вернуть субсидию еще не получил

Голосів: 106 31.5%
  • Даже начислили какие-то копейки за май

Голосів: 42 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
Платили не только обязательный платеж, но, даже, больше, чем начисляли теплосети. Постепенно, погашая старые долги.
Наверное в старых долгах собака порылась. Там расчеты с каждой стороны свои, когда нет договора о погашении долгов.

Люди, имеющие по нескольку квартир, скыглять о возврате государству излишне начисленных сумм... :незнаю:

Не загоняйся, у меня и от одной только часть. Но есть же родственники, за которыми присматриваешь. У всех субс в минуса!!!!

Наверное в старых долгах собака порылась. Там расчеты с каждой стороны свои, когда нет договора о погашении долгов.

Да чепуха, можно было бы в такое поверить, если бы требования вернуть субсидию не носили массовый характер.

Если мне начислили субсидию, а я в этом году купил машину из салона, какие санкции могут быть?:confused:

При Яценюке такой муйни не было! Арсений не отбирал у нас уже начисленную субсидию: это нововведение Гройсмана и проявилось только в 2017-м году.
у вас нет. а у меня в том забрали 4500.поэтому в этом спалил в0.заберать переплаты нечего.живу в ч\с

хороший движняк устроили...субсидию дали..субсидию сняли,доначислили,перечислили,пересчитали......а смысл всего этого чтоб никто не разобрался))))
Мудро-всегда можно сказать что государство заботиться о людях))кому не лень вникнут ситуацию,разберутся,и им субсидию вернут-я уверена, и опять же скажут все кому неправильно сняли-вернули......
короче уже ничего у нас никогда не поменяется)))
Но это я еще свою квитанцию не видела-как увижу может быть уже не очень и смешно)

Нехрен мудозвонить. При начислении субсидий указывается сумма обязательного ежемесячного платежа. И если лохи загипнотизированные суммами полученных субсидий перестают платить обязательный платеж, с них могут списать полученное.
Причем тут этот бред. Оплачено все по квитанциям с обязательным платежем - у родителей минус 14хх грн. Вопрос - с каких хуев. Опять гнойник с петей формулы расчета задним числом поменяли? или это чиста харьковское кручу-верчу как в прошлом году с формулами расчета суммы за отопление в зависимости от температуры на улице?

у вас нет. а у меня в том забрали 4500.поэтому в этом спалил в0.заберать переплаты нечего.живу в ч\с

В частном секторе свои заморочки, пересчитать могли по фактическому потреблению, но, это честно. А у себя в квартире я ж ничего регулировать не могу. И, теперь огромный минус по теплу и горводе. Спасибо Гройсану!

хороший движняк устроили...субсидию дали..субсидию сняли,доначислили,перечислили,пересчитали......а смысл всего этого чтоб никто не разобрался))))
Смысл этого - на возврате откупить бакс по 26,3 который продали по 28. И на эти 2% купить очередной заводик и виллу в ******е.

В частном секторе свои заморочки, пересчитать могли по фактическому потреблению, но, это честно.
В чем же честность? В том что кто-то сидел экономил, чтоб получить + 700 грн в месяц за сэкономленные кубы, а кто-то ебашил на все бабки. И ******и как раз того кто экономил.

В частном секторе свои заморочки, пересчитать могли по фактическому потреблению, но, это честно. А у себя в квартире я ж ничего регулировать не могу. И, теперь огромный минус по теплу и горводе. Спасибо Гройсану!

Подожди следующего месаца, обычно пересчитывают

У меня 21000... могу квитанцию сфоткать! Газ уже отрезали.. теперь очередь за светом)))
а почему вы не оформили субсидию? Или вы осознанно пытаетесь отключится от гос коммун услуг? Требуют ли вернуть долг в 21 тыс? Какие варианты предлагают?

Спасибо Гройсану!
в квартире у меня еще в марте сняли за январь - март по 350 грн. это из за повышения м\з . и прожиточного минимума. а в апреле уже по новому накидали.поэтому не так сразу много вышло

Назад
Зверху Знизу