Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, торопиться, думаю, не стоит.
Приехала из отдела субсидии, там людей, которые оказались жертвами, немеряно с таким же вопросом как и у меня, теперь люди должны в ХТС вернуть деньги, кто 3000 грн., кто 6000 грн. В общем крайних не найдёшь. В субсидии говорят, что это ХТС такое намутили, а они по ихним данным начисляли. В ХТС говорят, что это ошибка отдела субсидий, что неправильно насчитывали. Бред сивой кобылы! А заплатить теперь эту сумму ИХНЕГО долга люди обязаны по-любому.
Что возможен возврат субсидийных денег, впринципе, понятно. Я плачу без субсидий. За первые 2 месяца прих*ел от счетов. Потом перерасчет, и за 3-й я вообще не платил. Если насчитывали субсидии, исходя из максимального потребления, то ХТС вообще имели дулю. Сейчас хотят получить хоть что-то.
На тебе другую ссылку:По ссылке нет ни слова про отопительный сезон, но есть:
"РМ2,5 – твердые частицы, присутствующие в воздухе. Они представляют собой сложную смесь из частиц выхлопных газов бензиновых и дизельных двигателей, пыли от износа дорожных покрытий, шин и тормозов"(С)
Ну ссылок на самом деле куча, хоть и большинство из них (ВНЕЗАПНО!) по польски. Ок, язык то славянский, большую часть можно и так понять, а ещё есть гуглтранслейт.зимой воздух прохладнее и потому и плотнее и "чище". На самом деле он одинаково грязен во все сезоны.
Ну или приведи ссылку, где говорится обратное, потому что никто в твое вранье не поверит.
![]()
площадь 44.2 кв м
за весь отопительный сезон ХТС выставил счет на 6445 грн (только про отопление)
сейчас хочет еще дополнительно 1756 грн
Отминусованная субсидия автоматом переходит в графу "борг".Выставил счёт на доплату, или отминусовал сумму субсидии? Это-таки разные вещи
ну выше вон писали, кто ходил в конторы - собес кивает на ХТС и наоборот.Выставил счёт на доплату, или отминусовал сумму субсидии? Это-таки разные вещи
Отминусованная субсидия автоматом переходит в графу "борг".
а разве уже были платежки от ХТС в этом месяце?или просто ещё платёжки не все получили.
а разве уже были платежки от ХТС в этом месяце?
у меня и всех моих знакомых еще не было.
о долгах узнали исключительно из ЕРЦ
а разве уже были платежки от ХТС в этом месяце?
та зачем она мне, если я все уже увидел в ЕРЦскачай квиташку в личном кабинете на сайте хтс
ну поживем-увидимЭто понимают и в собесе и в хэтэсе.
Но всем похрен.
Не знаю, как кто, я не переплачиваю)))Только в том случае, если отминусованная сумма больше, чем сумма, которая до этого значилась как "переплата"
И да, про долг я ничего не говорил
Я вчера получила.а разве уже были платежки от ХТС в этом месяце?
та зачем она мне, если я все уже увидел в ЕРЦ
я к тому, что не все еще знают об этом "подарке"