Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужас океана : волны-убийцы

Re: Ужас океана : волны-убийцы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хоть и держал корабль нос поперек волны, как рекомендует Старый шкипер хрыч, тем не менее пассажиры таки слегка обоссались

Хоть и держал корабль нос поперек волны
Ваабще-то поперек носа волны корапь норовит не встречать.
Учи Правила кораблевождения, ****** с образованием в четыре класса..

Учи Правила кораблевождения

Выучу всенепременнейше, плешивый повелитель океанских стихий обгаженный властелин гигантских волн замшелый водитель фрегатов старый недоносок

Солитон тебе в жoпу и сурло тупое вместе с обратным осмосом!!!

Вот изображение, которое поможет тебе справиться со своими влажными фантазиями, это солитон Перегрина в движении

17d02d92a3c8ea1a3.gif

Да ты просто *****! Пожалуйста, найди хоть-какое-то доказательство этого утверждения. Найди в Гугле, или сними с полки книжку, сфотографируй нужную страничку и выложи здесь, если с Гуглом у тебя проблемы. Это называется ПРУФ. И пойми, наконец, среда не может быть линейной или нелинейной, таковою может быть только МОДЕЛЬ этой среды. Вот цитата из любимой тобою Википедии

Можешь привести цитату, подтверждающую твой бред?
А можно мне?:збентежений:
Модель общей циркуляции (МОЦ) — это математическая модель общей циркуляции атмосферы или океана, основанная на уравнениях Навье-Стокса

Цитата:
Сообщение от zemskov1
Да ты просто *****! Пожалуйста, найди хоть-какое-то доказательство этого утверждения. Найди в Гугле, или сними с полки книжку, сфотографируй нужную страничку и выложи здесь, если с Гуглом у тебя проблемы. Это называется ПРУФ. И пойми, наконец, среда не может быть линейной или нелинейной, таковою может быть только МОДЕЛЬ этой среды. Вот цитата из любимой тобою Википедии

Можешь привести цитату, подтверждающую твой бред?
А можно мне?
Цитата:
Модель общей циркуляции (МОЦ) — это математическая модель общей циркуляции атмосферы или океана, основанная на уравнениях Навье-Стокса

И?

Хрыч утверждает, что существование волн-убийц (rogue-waves) можно объяснить интерференцией (т.е. взаимодействием, сложением) гармонических волн, являющихся решением линейного волнового уравнения. Уравнения Навье-Стокса аж никак не линейны. К тому же, циркуляция атмосферы - это не волны в океане. Модели циркуляции атмосферы используются для предсказания погоды, а не появления отдельных гигантских волн

Хоть и держал корабль нос поперек волны, как рекомендует Старый шкипер хрыч, тем не менее пассажиры таки слегка обоссались

у меня на экране лишь звук идет, видео нет..:confused:

Да как эти волны посмели? У нас жесткий график, мы бабло зарабатываем...

Очень познавательно что происходит в штанах у матросов, когда тонут...:D

А, что в головах хозяев таких суден? Это длинное и узкое речное судно, а на них стали плавать по морю в Турцию... Ото и разламываются. Волна тут ни при чём. От обычных волн тонут.

А, что в головах хозяев таких суден? Это длинное и узкое речное судно, а на них стали плавать по морю в Турцию... Ото и разламываются. Волна тут ни при чём. От обычных волн тонут.

Это не противоречит факту существования действительно аномально высоких волн, как в этом эксперименте

Пришлось оригинальное видео конвертировать в AVI

плюхнуло мощно

Ты же АЗОВ не знаешь! А лезешь, лезешь...
таки тАбе в игнор, чтобы вонь твою не читать.

за парту, школота ПТУшная!

Обратил внимание, что старый игуанодон, несмотря на свои страшные угрозы отправить меня в игнор и упреки в птушности моего образования, все-таки сообщения мои читает. Это объяснимо - где же ему, бестолковому, еще ума набраться, как не на Харьковфоруме? Долг же каждого образованного человека - нести свет просвящения, хотя бы даже и бушменам пустыни Калахари и изгоям форума, ибо знания могут сделать их не такими тупыми лучше и добрее.

Вот анимация, изображающая огибающую солитона-решения нелинейного уравнения Шредингера. Учись, старый василиск, картинки доступны даже таким неучам, как ты

e6bc378772462bcd32.gif

Назад
Зверху Знизу