Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
Vitaminka-B12 сказав(ла):
.......Я собственно на море загорала....
хорошее, блин, подполье получилось ))

А насчет этого не поняла.....Патологоанатом ?....или....директор "Гистапо" ?
Два в одном, разве между этими "профессиями" боьшая разница?

Эх... жаль пациент сбежал..., ушел счатья попытать в иных степях

Может он вас испугался.
Кстати, насчет разницы. Да есть. Патологоанатом "без чувств" работает. Типо приелось.
А второй вариант инициативный. С маниакальным синдромом.
Так вы к чему относитесь?

Может он вас испугался.
Кстати, насчет разницы. Да есть. Патологоанатом "без чувств" работает. Типо приелось.
К "кому" солнышко, а не к чему...
А еще лучге спросить "к какому типу"

Доброго времени суток прекрасная половина человечества.
• сильной половине тоже здрасте.

Данный топик в основном нацелен на тех, кто никак не может найти «свою половину».

Обращаюсь к Вам за помощью. Оч. надеюсь что найдете пару минут своего драгоценного времени, и внесете кое-какую ясность.

Вопрос номер уно:
Как быть если того, самого-самого «прынца из децких книшек», на Вас не хватило?
Вроде как и все в порядке, и собой не плоха и в голове что-то есть, ..а принца все нет и нет.

Будите ли продолжать искать, надеяться и верить?
Или же просто устроите кастинг, и подберете, максимально схожего?
Или же будите занимается работой, спортом, благатварительностью и т.д. в надежде что сам найдется?
Или же корыстный вариант, просто выберите кого-нють с баблом в кармане, и будите свыкаться с плюсами и минусами «золотой клетки»?

??? лучше быть самой чем с кем попало…

Вопрос номер дуо:
Как Вы справляетесь с пятничными вечерами и выходными?

Вопрос номер трес:
Боитесь ли взрослеть?

Вопрос номер кватро:
Как справляетесь с намеками родичей об отсутствие «прынца» или «потомства от прынца»?

По возможности расскажите как складывается жизнь свободной и независимой девушки.

Пасиба заранее.

наверное буду верить, простите заранее за романтизм

наверное буду верить, простите заранее за романтизм

нет, ты не права, это непростительная халатность

надо было прочитать все 30 страниц, и тогда стало бы очевидно - чем быть с таким как Корвик - то лучше одной!

ну противоречие не сильное, но вера пошатнулась :(

Может он вас испугался.
Та не, просто пошел искать счастья в других местах, но он вернется ;)

Я в этом деле, пожалуй, инициатианый и без чувств, холодная голова горячее сердце...
иначе вскрытие производить опасно, можно нарушить целостность организма

Та не, просто пошел искать счастья в других местах, но он вернется ;)

Я в этом деле, пожалуй, инициатианый и без чувств, холодная голова горячее сердце...
иначе вскрытие производить опасно, можно нарушить целостность организма

Скорее всего вы не патологоанатом , а маньяк.

Скорее всего вы не патологоанатом , а маньяк.
Что ж... пусть будет так... не знаю с чего такие выводы, ну да ладно.
Помойму маньяки деоают свое дело тихо и не заметно, дабы не быть замеченными и поймаными.
Хотя... надо признать что ты уже второй человек который обо мне так отозвался...
первый раз смеялся, а теперь прям боюсь себя.. :іржач:

ЗЫ: обращаюсь на "ты" т.к. считаю, что на форумах (подобных) обращаются на "Вы" в случае показного пренебрежения.

ЗЫЗЫ: ты ж это не серьезно?? :confused:

Что ж... пусть будет так... не знаю с чего такие выводы, ну да ладно.
Помойму маньяки деоают свое дело тихо и не заметно, дабы не быть замеченными и поймаными.
Хотя... надо признать что ты уже второй человек который обо мне так отозвался...
первый раз смеялся, а теперь прям боюсь себя.. :іржач:

ЗЫ: обращаюсь на "ты" т.к. считаю, что на форумах (подобных) обращаются на "Вы" в случае показного пренебрежения.

ЗЫЗЫ: ты ж это не серьезно?? :confused:

Просто хотела посмотреть какая будет реакция.....Прости, милый, если обидела!

Корвик, я жду ваших впросов с нетерпением. А вы куда-то исчезли из темы!

Корвик, я жду ваших впросов с нетерпением. А вы куда-то исчезли из темы!

пробач, жизнь беът ключом...
порой как йобнит... шо не знаешь за шо хвататься... от и пропал

есть такое направление "герой должен быть один"
вопрос:

часто замечал за собой, что просто сутра встать пооджиматься, прес показачь, зарядку сделать.. в присутствие кого-то вызывало смущение.
если же пытался в присутствии кого-то заняться своими делами, в чем-то разобраться что-то почитать (занудно полезное) - то зачастую те которые рядом чувствовали себя одинокими и покинутыми.

вопрос:
может ли человек развиваться, и так сказать расти над собой если он не сам при этом?

может

если вторая половинка при этом тоже будет отжиматься, ну или чем другим полезным заниматься, и у нее тоже имеется куча занудно полезной литературы для чтения

и если у вас настроения на это все более менее сопадают

это называется "подходят друг другу"

вопрос:
может ли человек развиваться, и так сказать расти над собой если он не сам при этом?
Да конечно может! Он же не обязан постоянно развлекать свою половинку, ведь так? Кроме того, то кто рядом находится, может в это время своими делами заняться. Не вижу проблемы вообще....

Tatasha сказав(ла):
может[br]
[br]
если вторая половинка при этом тоже будет отжиматься, ну или чем другим полезным заниматься, и у нее тоже имеется куча занудно полезной литературы для чтения[br]
[br]
и если у вас настроения на это все более менее сопадают[br]
[br]
это называется "подходят друг другу"
не совсем соглашусь с формулировкой "подходят"
скорей, отношения развиваются нормально тогда, когда нет ролей "зависимый" и "ведущий"
т.е. когда оба находятся в более-менее равных условиях и зависят от этих отношений примерно одинаково. В противном случае, более зависящий партнер просто достанет другого, когда тот будет заниматься своим ростом и развитием.

Назад
Зверху Знизу