Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И шо, оттак сидят и горюнятся? Я смотрю, все как раз весело экспериментируют с нестандартными смазками и афродизиаками...
Одно из двух, либо всем уже хорошо поодиночке, либо все уже давно и безнадежно неодиноки.
просто хочу понять что вы за народ...
или хотя бы попытаться
просто хочу понять что вы за народ...
или хотя бы попытаться
Креи н ерулят, рулят PS3 или связки видях, + целлы или еще что
О каких трудностях идет речь? Все прекрасно, она свободна и вольна в выборе!ниче не брал...
просто меня интересует как барышни справляются с одиночеством, и трудностями связанными с этим

знаешь, дорогая, мне в последние время, все чаще кажется, что важнее то что "внутри"
мысли в башке, чувства, где-то внизу живота, эмоции в недрах грудной клетке...
смысл существования тогда к чему сводится?
как можно больше пожрать, накупить, поиметь (во всех контекстах этого слова)

...
Но "чувства, где-то внизу живота" - это интересно... У меня они когда были, то это было немного в другом месте....
Запор? многие страдают молча...(с)

а ты целуй меня целуй... всякую...(с)Хм... неисповедимы места, где прячутся скупые мужские чувства. Век живи - век учись! (с)![]()
??? лучше быть самой чем с кем попало…
Вопрос номер дуо:
Как Вы справляетесь с пятничными вечерами и выходными?
Вопрос номер трес:
Боитесь ли взрослеть?
Вопрос номер кватро:
Как справляетесь с намеками родичей об отсутствие «прынца» или «потомства от прынца»?
По возможности расскажите как складывается жизнь свободной и независимой девушки.

Вы так емко рассказали, что возник встречный вопрос вопрос:Очень хорошо складываетсярасскажите как складывается жизнь свободной и независимой девушки.
.![]()
Вы так емко рассказали, что возник встречный вопрос вопрос:
А как раскладывается жизнь свободной и независимой девушки?

О каких трудностях идет речь? Все прекрасно, она свободна и вольна в выборе!

Та блин еслибы...Вы скажите - ну хоть в личку или в асю предостаточно постучалось?![]()
Уважаемый ТС, замечательнейшую тему создали!
но вот только одно но: не особо-то разбежались одинокие девушки тут вам отвечать во всех подробностях