4000 грн на місяць

Уздечка!

У вас оторвана уздечка? ( отвечать тока мужикам

• Да конечно!!!

Голосів: 45 17.7%
  • Нет!!!

Голосів: 134 52.8%
  • Хочу посмотреть статистику

Голосів: 75 29.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
если мало смазки, слишком много рвения и мало терпения, или просто желание по-быстрее заскочить, порвать может каждый, даже если она достаточно длинная и головка полностью открывается, все равно возможно

фимоз называется, детская проблема собственно. добрый дохтор вылечит. здоровые мужики вроде))

так даже взрослый мужик в порыве страсти рвануть может, даже если полностью открыта))
по-больше терпения иметь нужно и хорошую смазку под рукой)

В крайнем случае можно и плюнуть

У меня рвалась один раз. Очень не приятное ощущение. Заживало недели 2. Трахаться не мог всё это время, а тогда как раз с девушкой познакомился с новой. Блин, она меня домогается, а я как целочка отмазываюсь))))) Короче, даже спать в трусах не мог, утренний стояк был очень болючим. А потом зажило и вё норм.

фимоз называется, детская проблема собственно. добрый дохтор вылечит. здоровые мужики вроде))

как мама мелкого пацана, со всей ответственностью говорю, что фимоз- это другое. фимоз- когда головка не открывается крайней плотью. процесс физиологический, проходит к 5-7 годам. во взрослом возрасте, появляется из-за спаек и воспалений. удаляется хирургическим методом, т.е. обрезанием.

как мама мелкого пацана, со всей ответственностью говорю, что фимоз- это другое. фимоз- когда головка не открывается крайней плотью. процесс физиологический, проходит к 5-7 годам. во взрослом возрасте, появляется из-за спаек и воспалений. удаляется хирургическим методом, т.е. обрезанием.

в детстве тоже он может быть не только физиологическим а и патологическим. тогда делают операцию

в детстве тоже он может быть не только физиологическим а и патологическим. тогда делают операцию

патологический он становится когда начинаются воспаления и проблемы. вообще, у нас в модерах Букер есть,он может лучше объяснить.

Еще могут специально перекусить. Лучше не подпускай женщин к ней.

сюжет для триллера)))

Ты не поверишь, но такой фильм есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

kinopoisk.ru-Teeth-489097.jpg

В основе — миф о vagina dentata, вагине с зубами, перенесенный в американскую глухомань наших дней. Такую природную мутацию обнаруживает у себя прилежная и целомудренная школьница, когда во время первого секса нечаянно кастрирует и убивает своего бойфренда. Героиня не знает, что делать с собственной природой, но постепенно с ней примиряется. И входит во вкус, используя свой мифологический орган как средство борьбы с мужским шовинизмом.

было такое когда будущию жену шпилил в положении стоя и хотел для удобства перехватить хват... вобщем я её подкинул, а перехватьть не успел ну она со всего наскока и насадилась...кровище было море...
Всё осложнялось ещё и тем, что в соседней комнате были её родители, которые очень строгих нравов...
ПыСы: После этого она мне заявила, что лишила меня девственности...

С горяча и йух сломать можно))))))

было такое когда будущию жену шпилил в положении стоя и хотел для удобства перехватить хват... вобщем я её подкинул, а перехватьть не успел.

что-что вы хотели? я что-то не поняла:)

Назад
Зверху Знизу