4000 грн на місяць

Уздечка!

У вас оторвана уздечка? ( отвечать тока мужикам

• Да конечно!!!

Голосів: 45 17.7%
  • Нет!!!

Голосів: 134 52.8%
  • Хочу посмотреть статистику

Голосів: 75 29.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
Уздечка!!!

Слушал от опытных мужиков – ебарей вчера, под выпивкой - что они так телок парили что у них уздечки рвались, и все три мужика которым уже где то по 60 – 70 лет сказали что у них уздечки оторваны!!!!! Кто что знает про это – а то я не совсем в курсе?

Та тут дело не в опыте.. Просто бывает и такое, что уздечка рвется во время секса. Разрыв уздечки полового члена происходит при короткой уздечке полового члена. Как правило, ранка при этом заживает сама в течение нескольких дней, но после этого на уздечке образуется рубец, который делает уздечку еще короче. Или ваще без уздечки будешь теперь.

как правило, такое случается от недостатки смазки у партнерши. так шо не всегда это значит, что это они такие *ебари* великие...:D

рэг, ты боишься порвать уздечку?

Рвал пару раз, один раз - море крови, второй раз чуток как треснула, чтоли.
Первый раз заживала около 2 недель. Второй раз на след в презервативе - все отлично, 3 дня и как новенькая.

Не смертельно это, некоторые еще в первые разы рвут ее, а некоторые с таким не сталкиваются вообще.

ну я так понял что порвать могут тока очень крутые ебари !

Странная логика, это же не от крутизны происходит

Порвать может кто угодно, все зависит от нескольких факторов.

Да блин :cranky:

пиздец, ТС тебе сколько лет??

Может он просто тролль 84 уровня

это зависит не от крутизны а от анатомических особенностей

Да не обязательно она рвётся от крутизны ебания!!!Просто если у тёлки мало смазки и ты юзаешь по сухому..вот тогда она чаще всего и рвётся..бля..

Солнышко,отлижи своей даме или пусть отсосет она и никакая уздечка у тебя не порвется!!!! Возбудишся ты, возбудится она и все будет ок!!! Наслождайтесь сексом!!!

Ну так стань моей дамой и отсоси...

У меня рвалась, когда просто с телкой на диване зажималя и терся об ее задницу (в одежде были), я сначала ничего не почувствовал, а когда достали, смотрим, а он кровоточит!!!!! Вот это оборжались!!!!! ))))))
Заживала гдето с неделю...

отрывалась уздечка, отваливалась головка, разбивалось яичко... эти 70-летние мужики такого понарассказывают когда выпьют.

Назад
Зверху Знизу