4000 грн на місяць

Уздечка!

У вас оторвана уздечка? ( отвечать тока мужикам

• Да конечно!!!

Голосів: 45 17.7%
  • Нет!!!

Голосів: 134 52.8%
  • Хочу посмотреть статистику

Голосів: 75 29.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Слушал от опытных мужиков – ебарей вчера, под выпивкой - что они так телок парили что у них уздечки рвались, и все три мужика которым уже где то по 60 – 70 лет сказали что у них уздечки оторваны!!!!! Кто что знает про это – а то я не совсем в курсе?

Дедушкины сказки!
Как в анекдоте.
Два английских института проводили опрос и определяли среднюю длину члена. У первого вышло 15 см, а у другого 19 см. Почему? Второй проводил опрос, а первый ...../дальше ясно и без слов/

С горяча и йух сломать можно))))))

+1
У меня случай был:Девушка с верху, и то ли она увлеклась сильно,то ли не рассчитала свои движения короче она сильно подпрыгивает я выхожу с нее и она резко садиться,а член уже не попадает куда надо, а упирается ей в жопу я думал я усцусь от боли у меня в тот день больше не вставал, но слава богу все обошлось болевым шоком...:)

Может из бабушкина дивана торчал гвоздик ?

Уздечки и рвутся и надрываются, это нормально, ничего тут особенного, у некоторых никогда такого не бывает, некоторым делают мини-пластические операции и все зашибись. Было пару раз, последний - пару лет назад, хотел тоже было сделать, чтобы ее небыло (узнавал - это на чувствительности никак не сказывается), но зажило само и тьфу-тьфу забыл пока про эту проблему. По сухому или руками это бывает, в презервативе - практически нереально по-моему.
Вывод: девочки осторожнее - хуйъ тоже человек:D а мальчики - возбуждайте девушек и не тыкайте по сухому, да еще и по пьяни:)

а член сломать это наверно вообще меганереальным мачо надо быть...

+1
У меня случай был:Девушка с верху, и то ли она увлеклась сильно,то ли не рассчитала свои движения короче она сильно подпрыгивает я выхожу с нее и она резко садиться,а член уже не попадает куда надо, а упирается ей в жопу ...

А многие только мечтают об этом, чтобы попала не туда куда надо!

Орать будет если без предупреждения - им больно;)

Нее, такие дела без подготовки некошерно;)

А многие только мечтают об этом, чтобы попала не туда куда надо!

блин те о том ты думаеш...))))

Нее, такие дела без подготовки некошерно;)
+1 согласен к этому подготовка нужна,причем обоих партнеров...

Ну е нах нетуда попадать – раз такое увидел что больше не хочу! :D

почему сразу инопланетян?))

ваша залупа служитимить довше - гааандОн!

Imperator Reg777 сказав(ла):
Слушал от опытных мужиков – ебарей вчера, под выпивкой - что они так телок парили что у них уздечки рвались, и все три мужика которым уже где то по 60 – 70 лет сказали что у них уздечки оторваны!!!!! Кто что знает про это – а то я не совсем в курсе?

коровы.... в парилке.... еще и в уздечках....

пиздец какойта....

Назад
Зверху Знизу