узаконить перепланировку

• Автор теми Автор теми botan!k
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 141
узаконить перепланировку

Всем доброго времени суток!
Решил узаконить перепланировку не пользуясь услугами посредников. Объеденил две квартиры в одну , несущие стены не трогал. Хочу чтобы в итоге юридически существовала одна квартира!

Кто знает четкий порядок как это делается?

Давайте начнем с первого этапа: кто этим занимается
1) Інспекція державного архітектурно-будівельного контролю
или уже в 2) регистрационную службу Харьковского горуправления юстиции.

Дело в том, что правила игры постоянно меняются. Подойдите в горисполком к районному архитектору. Думаю, нужно будет делать новый техпаспорт на эту одну большую квартиру - это в БТИ. Потом, возможно, и техническое заключение, которое согласовывается со множеством ведомств. После согласования все передается в градостроительную комиссию, которая вынесет решение. Но это - мои мысли вслух. Мы, к счастью, закончили со своим самостроем, и без посредников.

Дело в том, что правила игры постоянно меняются. Подойдите в горисполком к районному архитектору. Думаю, нужно будет делать новый техпаспорт на эту одну большую квартиру - это в БТИ. Потом, возможно, и техническое заключение, которое согласовывается со множеством ведомств. После согласования все передается в градостроительную комиссию, которая вынесет решение. Но это - мои мысли вслух. Мы, к счастью, закончили со своим самостроем, и без посредников.

Спасибо ! теперь знаю что можно без посредников это сделать, хотя я и не смоневался в этом. И знаю с кого начать.

Назад
Зверху Знизу