Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Узаконить канализацию. БФ

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1922
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Узаконить канализацию. БФ

Собственно, вопрос такой. Во что сейчас обойдется узаконивание подключения к канализации и открытие лицевого счета (во дворе есть и колодец, и туалет, подключенный к городской канализации). Интересуют необходимые документы, примерные цены и, возможно, люди, которые имеют связи в "Коммуночистводе". Пожалуйста, без флуда. Можно в личку.

Господа, кто писал, что получалось узаконить - отпишитесь еще раз, пожалуйста! Сообщения пропали и я не могу Вам написать!

повторимся

Мы недавно узаконили уже существующую канализацию в частном секторе.Это в Киевском районе. Мы это делали через районных работников службы отведения. Сейчас требуется соствлять технические условия с планом подключения к городской сети.Стоит это удовольствие от 800 до 1500 грн. После получения технических условий Вы обращаетесь в абонотдел и получаете лицеой счет.

Спасибо большое, что откликнулись!
А они требовали от Вас какие-то справки (из СЭС, например) или можно было некоторые формальности обойти?

Никаих трудностей не возникло, все сделали быстро и без проблем.Никаких справок не требовали.

А Вы в частном секторе узаканивали?

Да, в частном секторе.Я выше писал.

Сори, действительно писали :)

В том-то и проблема - у меня не частный сектор - у нас дом идет как ЖЭКовский, ЖЭК нам разрешения не даст никогда - это мы знаем точно. И СЭС не даст. И можно ли узаконить без их справок - вот в чем вопрос...

Я поищу телефончик ребят, с которыми контактировал и перешлю Вам в личку.Проконсультируйтесь у них,это будет самый верный способ решения проблемы.

Хорошо, с нетерпением жду :)

большое спасибо, Ascon, за оперативность и участие :пиво:

Останнє редагування:
Ascon, спасибо!

Я поищу телефончик ребят, с которыми контактировал и перешлю Вам в личку.Проконсультируйтесь у них,это будет самый верный способ решения проблемы.

А можно этот телефончик и мне?

7-204-227 люди занимаются этим!

а если провести врезку самостоятельно (в уже проложеную к магистрали соседскую трубу) - какова возможная сумма штрафа ??? ну и каковы остальные последствия (если обнаружат врезку)

а то люди говорят - что проще провести самостоятельную врезку - а потом оплатить просто сам штраф - вроде так и быстрей и дешевле . . . .

кто-нибудь в курсе

заплатите штраф, плюс сосед в суд подать может, это же частная собственность.

а если провести врезку самостоятельно (в уже проложеную к магистрали соседскую трубу) - какова возможная сумма штрафа ??? ну и каковы остальные последствия (если обнаружат врезку)

а то люди говорят - что проще провести самостоятельную врезку - а потом оплатить просто сам штраф - вроде так и быстрей и дешевле . . . .

кто-нибудь в курсе

люди говорят.....сами не понимаете?

это все равно что к вам домой залезть вынести все что можно, а потом штраф заплатить. нахуя ж покупать мебель технику,драгоценности если проще к соседу залезть и обворовать.

заплатите штраф, плюс сосед в суд подать может, это же частная собственность.

штраф, закопают вашу трубу и больше никогда не подключитесь.

не сосед не против (говорит лишь бы быстрей узаконили)
сама труба идет к магистрали через мой двор (поэтому и залазить никуда не надо)
интересно какова суимма штрафа от харкомунвод (хоть примерно 2000 там или 3000 грн ?)
и реально ли уже готовую врезку узаконить и сколько это будет стоить ?

Вам не сосед нужен. Вам нужно разрешение от хозяев канальи, потом проект, потом монтаж и выдача лицевого счета.
Узаконить не получится, только вас с соседом могут узаконить.останетесь оба без канализации

Назад
Зверху Знизу