Статус: Офлайн
Повідом.: 17745
Повідом.: 17745
вареные иички.. огурчик.... ммм, вкусняшка)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вареные иички.. огурчик.... ммм, вкусняшка)

гы... не поверишь сама себе подкинула,я очень тяжело работала что бы на неё заработать... и работала с утра до ночи и почти без выходных...
ну смысл мне тут ****еть?????????????ты думал шо меня проспонсировали????Я здесь никого не знаю поєтому мне ни віеживаться как большинству ни врать смісла вообще нет))и женихов зхдесь я тем более не ищу как многие))))
Чойта не поверю? Поверю. Просто у тебя постоянно несоответствия в постах. Даже в пределах одной страницы. То нет денег за 2 года ни разу в кафе сходить, но на Турцию хватило. То ноешь, что любовник ничего не дарит, а потом проскакивало в постах и про планшет, и еще кучу всего. Троллишь жирно или просто любишь поныть?
Зачем сразу по ресторанам? Сходи в какое-нибудь небольшое уютное кафе или пиццерию. Зачем убиваться на трех работах и ничего не видеть и никуда не ходить? В чем смысл?

у подруг он разные пассажиры... но такого уникума могла урвать только я... Тут пол форума таких,только сопят и молчат тошо боятся толпы
Да уж.надо отдельную тему создать и прикрепить главной "Малая и ее пездострадания с нестыковками"

ну дык,ее форум весь знает,в любой теме ее недоеб с любовником,которого она люююююбит, плачет,уныло ебется,и опять люююбит,где все остальные дамы сучки разводящие лошков,а она лююююбит , терпит и это навсегда.И из всех тем её посты туда сносить? Смешно будет, да![]()
.Пили тему
Малая лююююююбит,а вы все дурочки и лошки,или параноидальный психоз и бедняга ментну дык,ее форум весь знает,в любой теме ее недоеб с любовником,которого она люююююбит, плачет,уныло ебется,и опять люююбит,где все остальные дамы сучки разводящие лошков,а она лююююбит , терпит и это навсегда..Пили тему
Малая лююююююбит,а вы все дурочки и лошки

и "признаться не можете!"![]()
будет тебя любить в мозг
а ты ей:"Малая съебись *****,а она при этом преданно тебе в глаза:"не съебусь,это любовь навсегдашняя"а ,как оно? БгггДеня,прикинь ты так красотки одной веселой присунишь,а ее потом разнесет,закомплексует и потечет крыша а писюха высохнет как в обычный Сахарский деньбудет тебя любить в мозг
а ты ей:"Малая съебись *****,а она при этом преданно тебе в глаза:"не съебусь,это любовь навсегдашняя"а ,как оно? Бггг
ну дык,ее форум весь знает,в любой теме ее недоеб с любовником,которого она люююююбит, плачет,уныло ебется,и опять люююбит,где все остальные дамы сучки разводящие лошков,а она лююююбит , терпит и это навсегда..Пили тему
Малая лююююююбит,а вы все дурочки и лошки,или параноидальный психоз и бедняга мент
она и так усиленно нервничает, а тут никаких транквилизаторов не хватитМуня,ты добросердечная,хоть малая и била себя пяткой в *****Её ж порвётона и так усиленно нервничает, а тут никаких транквилизаторов не хватит
крича, что ты ее ненавидишь бегая за ней по форуму.Тема нужна однозначноЕсли нет подруг и не с кем пойти-сходи сама. В чем проблема?
Зачем сразу по ресторанам? Сходи в какое-нибудь небольшое уютное кафе или пиццерию. Зачем убиваться на трех работах и ничего не видеть и никуда не ходить? В чем смысл?

Ищешь ВКонтакте?)
та подруг хватает,просто денег нет,та и неинтересно мне с подругами... и времени нет....