Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уютные злачные места:-)

В котором тоже камера над кроватью)

Ну это же не белый какаду, так что не бзди :D

Если пофантазировать... смотрит на монитор официант, звонит в домик:"Семен Семеныч, я вижу Вы уже отстрелялись, Вам шашлык и водочку занести или чуть позже?"

:іржач:

Шарикофф, Альпийский дворик (телячьи медальоны с Дор-блю там просто нереальные!

Еще "Панське село" не вспоминали, но шашлычник путевый оттуда ушел.

Мне вообще там кухня очень нравится!
Блин, аж есть захотела, хотя целый день о еде даже думать не могла:D

Останнє редагування:
В Капсуле приятненько.Помещение не очень большое,мягкий свет,кабинок там нету,но есть местечки для влюблённых,юлагодаря гипсокартоновым конструкциям есть некое размежевание,но изоляция конечно,но всё же.

Не знаю как там кухня, но на фотках интерьер как в ресторанах начала-середины 90-х) проще говоря, выглядит как злачный гандель)

Ну, если ты - гламурная киса, то, конечно, я тебе не рекомендую это место для посещения. :D
А я если оказываюсь в тех местах, будучи голодной, всегда заскочу туда на медальоны. Для меня в кафе главное- кухня, т.к.есть я люблю, но готовлю крайне редко.
Если же мне хочется пойти именно в красивое место - иду в красивое место))

Поеду попробую:пиво: доверюсь совету бывалых;):клас:

и шашлык, и ребра и люля кебаб и долма... и баранину там умеют готовить)
не в целях рекламы.. просто так получилось, что одно время там чуть ли не через день приходилось ужинать)
поэтому кухня перепробована почти вся)

шаурма и на канатку в парк )))

и шашлык, и ребра и люля кебаб и долма... и баранину там умеют готовить)
не в целях рекламы.. просто так получилось, что одно время там чуть ли не через день приходилось ужинать)
поэтому кухня перепробована почти вся)

На московском или на новых домах??

Не плохое кафе "арчи" на перекрёстке комсомольского шоссе и Нариманова ....нижний зал за счёт высоких список кресел даёт ощущение обособленности...и кухня кавказская хорошая...

Если у них такой интерьер, то представляю, что там на кухне)) Ревизора насмотрелся:rolleyes:

Голод - не тетка и куниличах всегда много людей.
ТС ищет хорошее место под первые свидания, но это явно не то, да и смысл с алексеевки пилить на салтовку... ведь все путевые заведения в центре +- несколько км + после прогуляться по центру и его окраинам вечером - это очень красиво, если не дубарь на улице)

Не смотри телек, хрень такая!))

Про прогулки - согласна. Сама вчера ночью гуляла по парку Горького - очень классно и вокруг никого))

А что там в Старгороде , вроде в туалете можно уединится конкретно,(т.е. уже не просто пообниматься)? Кто-то был? Просто меня один раз туда пригласили обсудить деловые вопросы ...Туалетом ,конечно, была немного удивлена,необычно, но остальное уже узнала от третьих лиц. Был кто-то?

мы с мужем были,прикольно и страстно,но нужно быстро,очередь)))

мы с мужем были,прикольно и страстно,но нужно быстро,очередь)))

Ни разу не видела там очередь. Да и "страстно" уединяться среди журчащих в соседних кабинах людей как-то желания не возникало

Назад
Зверху Знизу