Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уйти или остаться?

• Автор теми Автор теми ksu-haha
  • Дата створення Дата створення
Что то тем подобных развелось...
Осення хондра , депресивное состояния ,??? от чего.. может это и не зависит от погоды ,но врачи говорят зависимость есть , особенно обострения -осень/весна.

Иду сегодня на работу и думаю: " А не создать ли мне сьоня такую темку.."
"Фиговое настроение - зависит от времени года или погоды? Можно флудить"
А тут работа засосала - не до темок стало, попустило.
Видать не меня одну это интересует"

• Це лайк!
Реакції: C.O.
это может стать актуальным для кого-угодно, нужно быть во всеоружии перед проблемой, а не мучаться потом поиском решения:)
все еще жду ответа насчет полезности сурка:rolleyes:
Да бросьте - у командира шатла нет полного перечня непредвиденных ситуаций - натО они и непредвиденные. Начинаете стелить не собираясь падать?

Иду сегодня на работу и думаю: " А не создать ли мне сьоня такую темку.."
"Фиговое настроение - зависит от времени года или погоды? Можно флудить"
А тут работа засосала - не до темок стало, попустило.
Видать не меня одну это интересует"

Не зависит. Вот чего я нарыл:

"Мы полагаем, что испытываем подъем чувств потому, что с утра светит солнце, и, напротив, впадаем в уныние, если дождь льет не переставая. Мы уверены: погода непосредственно воздействует на наше настроение. Попытки экспериментально проверить это расхожее мнение предпринимались неоднократно. Исследователи обращались к добровольцам с просьбой по несколько раз в день фиксировать свое эмоциональное состояние на протяжении нескольких месяцев, а затем сопоставляли полученные данные с метеосводками за те же дни. И... не обнаружили никакой зависимости! ....Иными словами, исследования психологов опровергают наши интуитивные заключения: погода и наше настроение никак не связаны".

Вы спросите: "Что же *** со мною происходит?"

"...Чаще всего непонятные перепады настроения случаются в осенние и зимние дни. Но апатия, чувство подавленности связаны не с погодой, а вызваны... недостатком света. Работа нашего организма, в том числе нервной системы, определяется стабильностью цикла «день–ночь». Чем лучше освещенность, тем больше вырабатывается серотонина – гормона, регулирующего наше настроение. Когда его не хватает, снижается либидо и способность к концентрации...".

Посилання видалено
Учите матчасть ;) :D

Что делать, когда любовь есть, но в некоторых вопросах нет согласия и понимания? Как понять, что пришло время уйти? Принять любимого таким как есть, но при этом испытывать постоянное напряжение? Или уйти пока нервы целы?
Уйти, пока не достали парня окончательно.

По ходу сам тон первого сообщения наводит на мысль, что ТС надо встать и идти :D
Нет там даже попытки наладить отношения.. нет там даже намёка на любовь..
"У нас некоторые разногласия.. так может я пойду?".. такой милый и незамысловатый вопросец..

Ответец: иди, Христа ради :D
Угу...
Убиться и не жить...
Найти и не вернуться...
Уйти или остаться...:D:D

"Когда вообще лучше уходить?"

Уходить лучше утром...по первому снежку.:контракт:

иногда надо уйти, чтоб остаться)
пусть запомнит тебя молодой, красивой и любимой))

Ты понимашь, погода должна быть хорошая, радостная - шоб с новыми силами на новую дичь.
Да и следы на снегу лучше видно...

Что делать, когда любовь есть, но в некоторых вопросах нет согласия и понимания? Как понять, что пришло время уйти? Принять любимого таким как есть, но при этом испытывать постоянное напряжение? Или уйти пока нервы целы? Поделитесь опытом-почему вы ушли или остались?

- если нет согласия только в некоторых вопросах - то обсудить открыто эти вопросы вместе.

- напряжение - из-за непонимания в некоторых вопросах? см.предыдущий пункт.

- если мысли об "уйти" - то это уже не "некоторые вопросы", а проблема в главном - в том, на чем держатся ваши отношения.
на чем держатся ваши отношения?

- когда-то давно встречалась с МЧ...думала, что любофф.
через какое-то время интуитивно стала ощущать, что его тяготят эти отношения,что они изжили себя (по крайней мере, для него), а я - все еще пытаюсь цепляться за что-то...а ему просто не хватает смелости сказать, что "хватит".
ну и...сказала ему сама.он был фшоке...но я тогда почувствовала, что он мне благодарен за этот шаг.
ушла и все.
мне было оч.плохо...но потом попуЗтило:yahoo:
мое имхо:
если проблемы в том, что отношения уже не те, что раньше... - просто отпустите его, ибо цепляние за отношения - в итоге все равно лишь затянет "процесс распада".

если просто в чем-то вы не можете найти компромисс - ищите его.это не повод расставаться.:)

Останнє редагування:
а ему просто не хватает смелости сказать, что "хватит".
ну и...сказала ему сама.он был фшоке...но я тогда почувствовала, что он мне благодарен за этот шаг.
ушла и все.
Умная женщина :клас:

- если нет согласия только в некоторых вопросах - то обсудить открыто эти вопросы вместе.

- напряжение - из-за непонимания в некоторых вопросах? см.предыдущий пункт.

- если мысли об "уйти" - то это уже не "некоторые вопросы", а проблема в главном - в том, на чем держатся ваши отношения.
на чем держатся ваши отношения?

- когда-то давно встречалась с МЧ...думала, что любофф.
через какое-то время интуитивно стала ощущать, что его тяготят эти отношения,что они изжили себя (по крайней мере, для него), а я - все еще пытаюсь цепляться за что-то...а ему просто не хватает смелости сказать, что "хватит".
ушла и все.
мне было оч.плохо...но потом попуЗтило:yahoo:
мое имхо:
если проблемы в том, что отношения уже не те, что раньше... - просто отпустите его, ибо цепляние за отношения - в итоге все равно лишь затянет "процесс распада".

если просто в чем-то вы не можете найти компромисс - ищите его.это не повод расставаться.:)

а если обоим не хватает?
или еще что-то держит,но не ясно что

а если обоим не хватает?
или еще что-то держит,но не ясно что
если "что-тонепонятночто" - нужно же с этим как-то бороться...
нужно учиться формулировать мысль.выражать это словами;)

да...получится не сразу...но кто сказал, что будет легко?;)

Встречаемся 4 года, живем вместе 3 года. Мне 26, ему 24
А проблема в том, что его родители живут далеко, и когда он уезжает-это превращается в проблему, потому что он звонит от силы раз в 2 недели и сидит там месяц(а сейчас уже почти 2 месяца). Говорит, что не любит по телефону общаться и все такое...

Спасибо всем-я поняла, что не одинока...

Да бросьте - у командира шатла нет полного перечня непредвиденных ситуаций - натО они и непредвиденные. Начинаете стелить не собираясь падать?

Не зависит. Вот чего я нарыл:

"Мы полагаем, что испытываем подъем чувств потому, что с утра светит солнце, и, напротив, впадаем в уныние, если дождь льет не переставая. Мы уверены: погода непосредственно воздействует на наше настроение. Попытки экспериментально проверить это расхожее мнение предпринимались неоднократно. Исследователи обращались к добровольцам с просьбой по несколько раз в день фиксировать свое эмоциональное состояние на протяжении нескольких месяцев, а затем сопоставляли полученные данные с метеосводками за те же дни. И... не обнаружили никакой зависимости! ....Иными словами, исследования психологов опровергают наши интуитивные заключения: погода и наше настроение никак не связаны".

Вы спросите: "Что же *** со мною происходит?"

"...Чаще всего непонятные перепады настроения случаются в осенние и зимние дни. Но апатия, чувство подавленности связаны не с погодой, а вызваны... недостатком света. Работа нашего организма, в том числе нервной системы, определяется стабильностью цикла «день–ночь». Чем лучше освещенность, тем больше вырабатывается серотонина – гормона, регулирующего наше настроение. Когда его не хватает, снижается либидо и способность к концентрации...".

Посилання видалено
Учите матчасть ;) :D
Короче, надо всегда иметь при себе фонарик*-)))))

ksu-haha сказав(ла):
А проблема в том, что его родители живут далеко, и когда он уезжает-это превращается в проблему, потому что он звонит от силы раз в 2 недели и сидит там месяц(а сейчас уже почти 2 месяца). Говорит, что не любит по телефону общаться и все такое...
опаньки! А я-то думла подросток пишет:)
Ксю-хаха, если проблема всего-то лишь в редких звонках в течении месячного отсутсвия - то, мне кажется- ты просто делаешь из мухи слона. Отдохнуть друг от друга недолго - это только на пользу. К тому же, если именно ТЕБЯ так напрягает отсутсвие звонков - то мпочему бы тебе ему не звонить чаще?
Кста, а он что к родителям принуипиально без тебя ездит? Ни разу не приглашал тебя в гости за 3 года вашего гражданского брака?

А что он у родителей так долго - месяцами - делает?
ему на работу не нужно здесь?

Я точно знаю одно, что когда мужчина скучает по женщине, нуждается в ней - то для него нет никаких преград. В данном случае его отсутсвие выглядит скорее как повод. :(Может он понимает, что отношения иссякли и не находит сил признаться в этом. Даже не Вам, а самому себе.
В любом случае - надо поговорить и расставить все точки.
И еще. в самом начале был разговор о любви. вы в уверены что это именно она, а не привычка, выработанная длительным совместным проживанием?

ksu-haha сказав(ла):
Что делать, когда любовь есть, но в некоторых вопросах нет согласия и понимания?
приведите примерЫ "непонимания". Вы написали во множественном числе.
А проблема в том, что его родители живут далеко, и когда он уезжает-это превращается в проблему.......,
проблема-мама(свекровь)?:)

Назад
Зверху Знизу