Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уйти или остаться?

• Автор теми Автор теми ksu-haha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1099
Уйти или остаться?

Что делать, когда любовь есть, но в некоторых вопросах нет согласия и понимания? Как понять, что пришло время уйти? Принять любимого таким как есть, но при этом испытывать постоянное напряжение? Или уйти пока нервы целы? Поделитесь опытом-почему вы ушли или остались?

а поговорить с ним не получилось? типа то и то не устраивает, но я тя лю и хочу быть рядом.. что буим делать? не? не подходит?

разнообразь технику ****уальны ласк
сразу наступит любоф и понимание

Если что-то не устраивает, обязательно нужно это с ним обсудить. Если вашему МЧ не все равно на вас, он изменит свою тактику. Если нет, то надо уходить. ИМХО

• Це лайк!
Реакції: Tori
мое ИМХО
однозначно уйти
ты человека не переделаешь,если не удалось достичь компромисса-это фсё!
не,можно конечно остаться,но тогда терпи...и не рыдай потом в подушку,не пиши потом на форумах:ах какая он *******!загубил мою молодость! как говорится,бачили очі шо купували!тепер їжте хоч повилазьте!!!
другое дело если ОН не хочет быть с тобой и только ищет повода слинять:вот тут нужно просто отпустить...и не цепляться ни за какие призрачные надежы:а может ещё всё получится и сбудется???:rolleyes:

ты человека не переделаешь,если не удалось достичь компромисса-это фсё!:
А если еще не пытались достич компромиса? может он думает что все супер а она молчит в тряпочку и про себя дуется... тут нужно для начала поговорить... в стар-посте не полные условия... не известна позиция парня по поводу того что ее чтото не устраивает... а поэтому предлагать можно кучу всего...
другое дело если ОН не хочет быть с тобой и только ищет повода слинять:
О да, так многие поступают... такое тоже может быть...

Что делать, когда любовь есть, но в некоторых вопросах нет согласия и понимания? Как понять, что пришло время уйти? Принять любимого таким как есть, но при этом испытывать постоянное напряжение? Или уйти пока нервы целы? Поделитесь опытом-почему вы ушли или остались?
Информации для советования мало...
Но из того, что есть:
1. Уйти, пока нервы еще не сдали.
2. Попробовать изменить свое отношение к его словам и поступкам, в итоге остаться
3. Убедить его измениться, но это из области фантастики
п.с. свой опыт предпочту оставить при себе:rolleyes:

У меня встречный вопрос к авторице - ты хочешь получить конкретные советы по твоей ситуации или просто послушать флуд на тему взаимоотношений между мэ и жо? Если первое, то ответь прежде всего на вопрос : какой возраст твой и твоего возлюбленного и как долго вы встречаететсь?

• Це лайк!
Реакції: C.O.
А не пробовали на время расстаться? Разлука покажет - желаете ли оба быть друг с другом, или отношения себя изжили.

У меня встречный вопрос к авторице - ты хочешь получить конкретные советы по твоей ситуации или просто послушать флуд на тему взаимоотношений между мэ и жо? Если первое, то ответь прежде всего на вопрос : какой возраст твой и твоего возлюбленного и как долго вы встречаететсь?

18 и 19
1,5 мес

;)

Я такой, что свадебное путешествие определил бы лет так на пять - пока не притрутся-не переругаются, чтоб обратно не возвращались :конь2
Разве любовь это понимание во ВСЕХ вопросах? Учитесь уважать и уступать, пытайтесь разобраться в причинах и поработайте над ними...
А чтобы понять, что время уходить уже пришло - заведите себе сурка ;)

ЗЫ: Кстати, речь зашла о любви к коту Тимофею? Судя по профайлу, кроме него, мамы и папы вы никого больше не любите ;) :D

• Це лайк!
Реакції: АК
А не пробовали на время расстаться? Разлука покажет - желаете ли оба быть друг с другом, или отношения себя изжили.

ППКС
личный опыт: разлука на время помогает трезво смотреть на ситуацию, при этом желательно, чтобы общение во время разлуки было практически невозможно.

А чтобы понять, что время уходить уже пришло - заведите себе сурка ;)

ЗЫ: Кстати, речь зашла о любви к коту Тимофею? Судя по профайлу, кроме него, мамы и папы вы никого больше не любите ;) :D

причем тут сурок????:)
он как-то влияет на отношения? ;)

По ходу сам тон первого сообщения наводит на мысль, что ТС надо встать и идти :D
Нет там даже попытки наладить отношения.. нет там даже намёка на любовь..

"У нас некоторые разногласия.. так может я пойду?".. такой милый и незамысловатый вопросец..

Ответец: иди, Христа ради :D

Он не влияет, только показывает. Разве для Вас это актуально, друг мой Шевик? ;) :)

это может стать актуальным для кого-угодно, нужно быть во всеоружии перед проблемой, а не мучаться потом поиском решения:)
все еще жду ответа насчет полезности сурка:rolleyes:

да,мне тоже кажется,что любовью и не пахнет.разногласия -это не повод даже для таких мыслей.
все мы люди разные и не интересно было бы с человеком,который во всем тебе потокает.и выбор один,либо принимать человека таким ,каким он есть,либо отправляться в свободное плаванье.
тут прежде всего надо себе задать этот вопрос...

По ходу сам тон первого сообщения наводит на мысль, что ТС надо встать и идти :D
Нет там даже попытки наладить отношения.. нет там даже намёка на любовь..

"У нас некоторые разногласия.. так может я пойду?".. такой милый и незамысловатый вопросец..

Ответец: иди, Христа ради :D

Угу, или проблемы с передачей проблемы (уж простите за тафтологию) или шото нада с этим делать. У кого тут нету "енкоторых разногласий" бросьте в меня камнем. Чё мы все уходим что ли?

Что то тем подобных развелось...
Осення хондра , депресивное состояния ,??? от чего.. может это и не зависит от погоды ,но врачи говорят зависимость есть , особенно обострения -осень/весна.

Угу, или проблемы с передачей проблемы (уж простите за тафтологию) или шото нада с этим делать. У кого тут нету "енкоторых разногласий" бросьте в меня камнем. Чё мы все уходим что ли?
Так ведь не было вопроса о решении проблем.. был вопрос "мне уже уходить, или подождать, пока это всё бесить начнет?" и ещё: "Когда вообще лучше уходить?"

ну и что тут советовать?

Назад
Зверху Знизу