4000 грн на місяць

УИПА

• Автор теми Автор теми LexeOm
  • Дата створення Дата створення
заходил с неделю назад на территорию УИПА-ностальгия,блин,учился,когда это ещё называлось УЗПИ,кент на встречу опаздывал-надо было пол-часа времени убить(ну не в ЦУМ же на экскурсию идти).Был в шоке-полный двор чебуреков(узбеки,таджики ещё х.. знает что),славянских лиц,наверное,процентов 20-30,стоял во дворе-русской(тем более украинской )речи рядом не слыщал.Куда мы катимся?

Это потому что "иностранцы" поступают только на контракт и платят вдвойне. Серьезно. для "наших" контракт = ~5 000 для "них" ~10 000.
Далее лично мое мнение.
Так как сейчас никто не хочет поступать в УИПА то оно пытается восполнить бюджет и берет кого попало абы платили. Вот как то так...

Это потому что "иностранцы" поступают только на контракт и платят вдвойне. Серьезно. для "наших" контракт = ~5 000 для "них" ~10 000.
Далее лично мое мнение.
Так как сейчас никто не хочет поступать в УИПА то оно пытается восполнить бюджет и берет кого попало абы платили. Вот как то так...

Я слышал что иностранцы платят за контракт около 7-10 тысяч долларов... Может я ошибаюсь :confused:

зачка, учился в 2005... вотку пили прям в столовой, проходная и сразу направо.... девок много, химико-технологический.... мммм.... рай!!!

Люди, если селят в общежитие №2 бегите сразу на квартиру, поберегите нервы. Прожила там некоторое время. Шевченко Елена Генадьевна (комендант) с*ка редкая. Мало того что если ты ей не понравишься вылетишь из общаги как бы не старался остаться, так еще и репутацию испортит. Век ее "справедливости" не забуду.
А тех кто все же рискнет туда поселится ждет лифт работающий с 18 в лучшем случае до 22.30-23.00, очередью в общий душ, который к слову работает мало того что по часам, так еще и по средам не работает(лифт тоже по средам не работает). И гвоздь программы - собирание бычков в 7 утра вокруг общежития.

Если не считать общежитие №2, УИПА сказка. Конечно, есть ужасные преподы, но они есть и везде.

Общежитие №3 Ван Лов)

Отдельная благодарность Ярмош Е. В., Чобиток В. В., Нечуйвитер Л. П. Литвину О. Н., Шкилько А. М.) гениальные преподаватели)

Прожила там некоторое время. Шевченко Елена Генадьевна (комендант) с*ка редкая. Мало того что если ты ей не понравишься вылетишь из общаги как бы не старался остаться, так еще и репутацию испортит. Век ее "справедливости" не забуду.
Ну не знаю, на счет коменды плохого ничего не могу сказать, она пытается там просто поддерживать хоть какой-то порядок, конечно иногда перегибает. Помнится, как мы после защиты дипломов, во время катания на тазиках:) "совсем чуть-чуть" затопили этаж снизу. Коменда, конечно была в ярости, но после небольших работ во благо родной общаги, разошлись с ней миром!!! И обходной лист подписала без особых проблем!

Назад
Зверху Знизу