4000 грн на місяць

*уй!

• Автор теми Автор теми CROPER
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1316
*уй!

Ток не сердитесь.
Просто стало грусновато.
Конечно пойти и проявить себя в более полезном и видимом деле не собираюсь :), потому как пупухнуть на форуме гораздо проще и комфортнее :).

А вообще, всем привет :)
Рад всех видеть и рад что сегодня такой замечательный день :))))

Ток не сердитесь.
Просто стало грусновато.
Конечно пойти и проявить себя в более полезном и видимом деле не собираюсь :), потому как пупухнуть на форуме гораздо проще и комфортнее :).

А вообще, всем привет :)
Рад всех видеть и рад что сегодня такой замечательный день :))))

дуй, буй, жуй, хуй - в теме что?
Хотя оригинальное представление себя, самокритичное даже...

икс, игрек, йот краткое.... Хуйня какая-то

Так, что б не думали что я тут пытаюсь отличиться или не дай Бог выскочить из серой массы, скажу сразу, просто обратил на себя внимание :) не более :). ну соскучился я за Вами :), ну что уж тут поделаешь :)

конечно, банально... ты ж не первый кто так оригинальничает... но если проорать "баянище" разговор будет окончен

естессно, что не претендую на орЫгинальность, но ты то... с твоим то послужным списком и рЫгалиями, неуж-то так и не повзрослела :)

Просто вы забыли о святом, вот вам и напомнили.

ну а пощиму бы и недЪ :)

естессно, что не претендую на орЫгинальность, но ты то... с твоим то послужным списком и рЫгалиями, неуж-то так и не повзрослела :)

чего охренел, что ли? мало того, что на работе вся такая взрослая и ответственная, так еще и здесь?! ну уж фигушки! и ваще, у мня сегодня ностальжи, тоска, сижу "ёжиков" читаю

чего охренел, что ли? мало того, что на работе вся такая взрослая и ответственная, так еще и здесь?! ну уж фигушки! и ваще, у мня сегодня ностальжи, тоска, сижу "ёжиков" читаю

не ну я ж не в душу метил, а так, шоп поппугать :)
А вообще цемачки :)))) ( знаю что дибильненько но все же миленько :))) ( хоть тоже дибильненько :))) ):D

Сплюш, я тебя хоть и не знаю, но все же ... ты чудо :))) ( даже если ты небритый мужык с крушкай пыва :)))

не ну я ж не в душу метил, а так, шоп поппугать :)
А вообще цемачки :)))) ( знаю что дибильненько но все же миленько :))) ( хоть тоже дибильненько :))) ):D

Сплюш, я тебя хоть и не знаю, но все же ... ты чудо :))) ( даже если ты небритый мужык с крушкай пыва :)))

хм... бить по лицу за попытку цемнуть не буду...как говорят некоторые:"Тёмыч, ты клёвый мужик, только не правильный, потому что женщина"

та не, я не женсчино так сто процентов :), а в целом... да что ж Вы все так смысл ринулись искать, а пост до дна не прочитали чтоль ;)? сказал же, стало тоскливо, вот и ляпнул тут, в женском :), так сказать на съедение :).

Сплюш, а давай мож пивка попъем как нить? ну или шампаньскава :), я как раз в июльке буду фришный по тайму :)?

Назад
Зверху Знизу