4000 грн на місяць

...уй уедешь

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Нема уже жены. И слава богу. Бухаю дозированно:D:пиво:

1. Ну она живая хоть? Дай бог всем здоровья, конечно.
2. Бухать надо по желанию. Пока пьется - надо пить. Пока хуй стоит - надо ебать. Ну и т. д.

Тема про море. Я не на оном...:D

а вы отдых свободного мужчины представляете примерно так?
c3aefg.webp

Да какой там похуй, если ты по три дня за юзерами гоняешься, чтобы сказать им, как они тебе безразличны вместе с безвизом, томосом и Азовом.
Да, я отдыхаю на Азове. И горжусь этим. Я горжусь тем, какая красивая и богатая природными красотами у нас страна. И да, у нас безвиз, но я тарахчу 12 часов в западную Украину вместо того, чтобы через 2 часа оказаться в Европе. Я фанат внутреннего туризма. Мне милы Днепр, Северский Донец, Днестр. Латорица еще. Черное и Азовское моря. Особенно нежно люблю Карпаты.
:клас:

На Азове красивая природа? :рл: тебя, походу, комары перекусали на Азове.
В Крыму да, там природа супер. Но Крым твари просрали

Видать крепко ты от него пострадал, если тулишь в тему и не в тему.

Я только поднялся. У меня все замечательно. Но это не значит, что я благодарен Пети. Петя пидарас. Просто я привык из минуса делать плюс путем умножения минус на минус

а где ты на Азове был, в каких городах/поселках? на Бирючем был?

Я на Азов не езжу. Это не море. Черпалка. Не вижу смысла там тратить деньги, если почти за эти деньги я могу цивилизованно отдохнуть в Европе, среди хорошей природы, за которой ухаживают, а не гадят. У нас нет нормальных условий для отдых у моря.

На Азове есть такое море?

Вкладення

• IMG_20190708_144851.webp
    IMG_20190708_144851.webp
    68.5 КБ · Перегляди: 115
  • IMG_20190708_095131.webp
    IMG_20190708_095131.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 113
На Азове красивая природа? :рл: тебя, походу, комары перекусали на Азове.
В Крыму да, там природа супер. Но Крым твари просрали

Ну ты и зануда. Прокомментировал мой пост адресованный не тебе и не отцепишься никак. :D

Ну ты и зануда. Прокомментировал мой пост адресованный не тебе и не отцепишься никак. :D

Отдыхай на Азове :клас:
В разьебаном вагоне Укрзализныцы ехать туда - наверное кто-то видит в этом кайф

а где ты на Азове был, в каких городах/поселках? на Бирючем был?

Да даже не суть где был или не был. Сам подход к отдыху. У меня в кругу знакомых в основном любители активного отдыха. У них прекрасно совмещаются прогулки европейскими городами, турецкая ликийская тропа с рюкзаками, сплавы по украинским рекам и пресловутый Азов.
А тут - ох ты ж боже мой, вода не того цвета. :)

Да даже не суть где был или не был. Сам подход к отдыху. У меня в кругу знакомых в основном любители активного отдыха. У них прекрасно совмещаются прогулки европейскими городами, турецкая ликийская тропа с рюкзаками, сплавы по украинским рекам и пресловутый Азов.
А тут - ох ты ж боже мой, вода не того цвета. :)

Тур по Европе, это да, осенью поеду. А Азов, там не только вода... Так все не так, но по цене отдыха в Европе.

Я на Азов не езжу. Это не море. Черпалка. Не вижу смысла там тратить деньги, если почти за эти деньги я могу цивилизованно отдохнуть в Европе, среди хорошей природы, за которой ухаживают, а не гадят. У нас нет нормальных условий для отдых у моря.

На Азове есть такое море?
как можно говорить о том, где не был:незнаю: на Азове очень много интересных мест, море чистое, пляжи убираются, а вода по своему составу превосходит ваши "нормальные" моря.
я не призываю вас ехать на Азов, но и не нужно рассказывать, как все плохо там, где не был и не знаешь.

Тур по Европе, это да, осенью поеду. А Азов, там не только вода... Так все не так, но по цене отдыха в Европе.

150грн/чел в сутки, номер на 3-4человека со свежим ремонтом, телик, холодильник, электрочайник, кондер, туалет/душ в номере. 5мин до моря. магазы/рынки/кафе рядом. цены на продукты ниже, чем в Харькове. доступны экскурсии, из наиболее интересных - в Асканию-Нову, на о.Бирючий.
Это далеко не по ценам отдыха в Европе. Кто любит путешествовать и хочет изучить Украину вдоль и поперек - отличный бюджетный вариант.

Кстати. У меня есть история... Мои ебучие сдатчики жилья решили меня построить. Но хуй там плавал. Веник мне пытались дать... Трешак..

150грн/чел в сутки, номер на 3-4человека со свежим ремонтом, телик, холодильник, электрочайник, кондер, туалет/душ в номере. 5мин до моря. магазы/рынки/кафе рядом. цены на продукты ниже, чем в Харькове. доступны экскурсии, из наиболее интересных - в Асканию-Нову, на о.Бирючий.
Это далеко не по ценам отдыха в Европе. Кто любит путешествовать и хочет изучить Украину вдоль и поперек - отличный бюджетный вариант.

300 долларов на человека. Египет. 4*, все включено, шикарное море, перелет, трансфер, нормальный номер, все номера с видом на море, на шикарное Красное море. Рифы с кораллами, вокруг плавают рыбы.
И ты мне хочешь сказать, что Азов лучше и дешевле? :D с грязным морем, неухоженными пляжами, еду надо бегать покупать и готовить, да ещё и жить колхозом 4 человека?

Кстати. У меня есть история... Мои ебучие сдатчики жилья решили меня построить. Но хуй там плавал. Веник мне пытались дать... Трешак..

Это укросервис. Нечему удивляться. Нам в отеле номере убирали каждый день и постельное меняли каждый день.
Не в Украине, конечно. В Египете. 300 д.с человека, под ключ, с перелётом и трансфером из аэропорта в отель и обратно

Назад
Зверху Знизу