4000 грн на місяць

...уй уедешь

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Захотелось на моря. Вот тока проблема. Билетов нет. БЛя бля кар тоже в жопе... Шо робыть...?

Бывает появляются пару вот на завтра если смотреть постоянно. К примеру на Бердянск.
Но мгновенно за 2 минуты исчезают.
Или их так быстро выкупают или сами сотрудники из заново бронируют. ХЗ

Ну давай. Рассказывай. Шо там по ценам? Шо снял? Где ешь? Шо на пляже?....

Бабу успел закадрить?

Нам все интересно...:збентежений:

Та шо рассказывать. Людей почти нет. 450 грн номер. До моря метров 40. Вчера снял метсных блядей. Но чёт проснулся сам)

Та шо рассказывать. Людей почти нет. 450 грн номер. До моря метров 40. Вчера снял метсных блядей. Но чёт проснулся сам)

Ты какой то расстроенный. Ты разочарован? Чи шо?...))))

Ну так Петя пидарас. Все обсуждают, мне нельзя?
Я и без безвиза ездил. А ты с безвизом на Азове "отдыхаешь". Как-то похуй на безвиз. И на Томос.

Да какой там похуй, если ты по три дня за юзерами гоняешься, чтобы сказать им, как они тебе безразличны вместе с безвизом, томосом и Азовом.
Да, я отдыхаю на Азове. И горжусь этим. Я горжусь тем, какая красивая и богатая природными красотами у нас страна. И да, у нас безвиз, но я тарахчу 12 часов в западную Украину вместо того, чтобы через 2 часа оказаться в Европе. Я фанат внутреннего туризма. Мне милы Днепр, Северский Донец, Днестр. Латорица еще. Черное и Азовское моря. Особенно нежно люблю Карпаты.
:клас:

Назад
Зверху Знизу