Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Kira сказав(ла):Уважаемый, Мистер Жабо, приглашаем Вас посетить собственные поминки. О точной дате и времени проведения мы известим Вас дополнительно.
Dancer сказав(ла):кстати,Крек,Балик,Трандафил скажите какого хера вы тут не по теме трепаетесь!хотите что то обсудить,в приват валите!
сорри за грубость,бессит просто!
balik сказав(ла):ну хорошо.. мы офтопили, что тебя бесит. А ты, например, даблпостингом (даже триплпостингом) занимаешься, вместо того, чтобы кнопку Edit использовать.
что тоже раздражает.
Извини, это я по старой модерской привычке
эти мысли не одновременно приходили в голову...просто серьезно не та тема,чтоб обсуждать свои проблемы и о пьянках говорить.
Простите, я не знал что это ваш форум.Dancer сказав(ла):кстати,Крек,Балик,Трандафил скажите какого хера вы тут не по теме трепаетесь!хотите что то обсудить,в приват валите!
сорри за грубость,бессит просто!
poni сказав(ла):Ну что ж...
Может быть кто-то и задумался о чем-то, но уверена, что выводов точно не сделал, именно тех, что ты хотел...
Одно мне не нравиться - Доза очень расстроилась(((А мне не хочется что бы она расстраивалась...
+1Snyp сказав(ла):Ты сильно расстроил близких мне людей, а это очень нехорошо......
KRAK сказав(ла):Простите, я не знал что это ваш форум.
Ах, не ваш? Тогда вместе со своим "нахера" можете , как вы выражаетесь "валить" на тот самый адрес.
P.S. Бесит - валерьянку пейте.
голосую за бан!Тоад! Поздравляю! ТЫ - *******!!!
я тебе не верюponi сказав(ла):Если кому интересно, то могут прочесть мой первый пост в этой теме. ЯЯ там написала, что уверена, что он остался жить в сети. И обратилась к нему лично. дело в том. что я несколько раз прочла его "последнее" слово, и стало ясно. для меня ясно, что все это просто фарс.
с этим я соглсен. есть такие люди. но не все поверь мне.poni сказав(ла):На самом деле. люди рядом со смертью одевают еще более закостенелые маски.
Пони зря ты так....... или ты просто не видишь границу.poni сказав(ла):И говрят свосемне то, что думают. Потому что принято говрить только хорошее, сожалеть. плакать, переживать...ПРИНЯТО...
Dimoks сказав(ла):Witcher не чесно использовать их же голоса против себя![]()
О ГОСПОДИ!Dimoks сказав(ла):Witcher не чесно использовать их же голоса против себя![]()