Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уходят лучшие... (А худшие остаются)

• Автор теми Автор теми Riko
  • Дата створення Дата створення

Да или Нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Маяк - Подъезжает катофалк и выгружают гроб с Тоадом :yahoo:

Уважаемый, Мистер Жабо, приглашаем Вас посетить собственные поминки. О точной дате и времени проведения мы известим Вас дополнительно.
Просьба к глубокоуважаемым модераторам, пока что не банить ув. Жабу, дабы он мог беспрепятственно получить сие приглашение.Заранее спасибо.

Kira сказав(ла):
Уважаемый, Мистер Жабо, приглашаем Вас посетить собственные поминки. О точной дате и времени проведения мы известим Вас дополнительно.

Форма одежды парадная ;)

Можна в тапочках ...

Останнє редагування:
Dancer сказав(ла):
кстати,Крек,Балик,Трандафил скажите какого хера вы тут не по теме трепаетесь!хотите что то обсудить,в приват валите!
сорри за грубость,бессит просто!

:-) ну хорошо.. мы офтопили, что тебя бесит. А ты, например, даблпостингом (даже триплпостингом) занимаешься, вместо того, чтобы кнопку Edit использовать. :-) что тоже раздражает.
Извини, это я по старой модерской привычке ;)

Кстати, голоса "За" и "против" сравнялись. Хотя ещё пару часов назад "за" было впереди. Народ поостыл типа... :)

Останнє редагування:
тоуду "5" за лабораторную работу по теме

Эрих Фромм: все люди - садомазохисты

2 Тоад - если ты, конечно, еще раз заглянешь на форум

Честно сказать - искренне обрадовалась сообщению Димокса в аське, из которого было понятно, что ты жив.

С битой Димокс погорячился, но я с удовольствием дала бы тебе подзатыльник.

Особенно неприятно, что ты прокатился по Альфу.
А люди не только после твоего "прикола" задумываються о жизни и смерти и о любви к ближнему. Думаю, почти каждый кого-то терял (а зачастую - очень близкого человека) - и мне , например, было трудно справиться с потоком воспоминаний (и душевной боли - как бы смешно и пафосно это не звучало).
Но в твоей жизни этого, наверно, еще не было - молодой еще.
Тебе было бы очень здорово - если бы так пошутила твоя мама?

Модераторам - а смысл банить? они еще 10 персонажей сделают...

balik сказав(ла):
:-) ну хорошо.. мы офтопили, что тебя бесит. А ты, например, даблпостингом (даже триплпостингом) занимаешься, вместо того, чтобы кнопку Edit использовать. :-) что тоже раздражает.
Извини, это я по старой модерской привычке ;)

эти мысли не одновременно приходили в голову...просто серьезно не та тема,чтоб обсуждать свои проблемы и о пьянках говорить.

Dancer сказав(ла):
кстати,Крек,Балик,Трандафил скажите какого хера вы тут не по теме трепаетесь!хотите что то обсудить,в приват валите!
сорри за грубость,бессит просто!
Простите, я не знал что это ваш форум. :confused:
Ах, не ваш? Тогда вместе со своим "нахера" можете , как вы выражаетесь "валить" на тот самый адрес.
P.S. Бесит - валерьянку пейте.:-)

Ну что ж...
Если кому интересно, то могут прочесть мой первый пост в этой теме. ЯЯ там написала, что уверена, что он остался жить в сети. И обратилась к нему лично. дело в том. что я несколько раз прочла его "последнее" слово, и стало ясно. для меня ясно, что все это просто фарс. Так уж вышло, что мне пришлось столкнуться с людьми. ходящими на грани суицида. Они не пишут таких посланий. Человек, который решил уйти находиться совсем в другом состоянии. Говорить это на форуме не стала - меня бы обвинили в кощунстве...ну да ладно...
А теперь Тоаду...
Мальчик, ты хотел увидеть людей без масок? Ты хотел заставить их задуматься о чем-то? Ты выбрал не тот путь. Ты не в силах кого-то изменить. ДЛя этого нужно быть другим, для этого нужно обладать смирением, терпением, терпимостью...ДЛя этого душа должна быть красивой. Тогда, может быть, ты и сможешь сделать кого-то добрее и кому-то показать, что такое сострадание. Но все на своем примере. понимааешь, только на СВОЕМ...
Но не нужно театрально ******* для этого. На самом деле. люди рядом со смертью одевают еще более закостенелые маски. И говрят свосемне то, что думают. Потому что принято говрить только хорошее, сожалеть. плакать, переживать...ПРИНЯТО...
Может быть кто-то и задумался о чем-то, но уверена, что выводов точно не сделал, именно тех, что ты хотел...
Ладо. надоела писанина мне эта...
Одно мне не нравиться - Доза очень расстроилась(((А мне не хочется что бы она расстраивалась...

ничего не писал в этой теме, бо о мертвых либо хорошо, либо ничего. Но раз ты жив, то напишу....

Тоад! Поздравляю! ТЫ - *******!!!

Ты сильно расстроил близких мне людей, а это очень нехорошо......

Останнє редагування:
poni сказав(ла):
Ну что ж...
Может быть кто-то и задумался о чем-то, но уверена, что выводов точно не сделал, именно тех, что ты хотел...

Одно мне не нравиться - Доза очень расстроилась(((А мне не хочется что бы она расстраивалась...

Snyp сказав(ла):
Ты сильно расстроил близких мне людей, а это очень нехорошо......
+1

KRAK сказав(ла):
Простите, я не знал что это ваш форум.
Ах, не ваш? Тогда вместе со своим "нахера" можете , как вы выражаетесь "валить" на тот самый адрес.
P.S. Бесит - валерьянку пейте.

Сорри за оффтоп!!!

Ты уш извини, но ***** ты, КРАК... (Так и не вкурил про что тебе говорят)!!!

Ещё раз сорри за оффтоп!!!

Ну нифига себе не был на форуме два дня. Пол часа только одну тему читал:-) Такое впечатление, что целый детектив с триллером осилил. Впечатление двоякое.
Ума конечно у шутников явно не хватает, а также воспитания.
Есть вещи о которых не шутят, почему Тоад не догадался написать что его мать повесилась? Мы бы точно также сочувствовали, может даже больше.
С самого начала хотелось написать о своем несогласии с названием темы, а также о своем отношении к смерти человека последний пост которого и то был с матом. Однако ничего такого я не сделал, потому что есть неписанное правило - или хорошо или ничего.
Исходя из вышесказанного смешным выглядит заявление о попытке узнать отзывы форумчан о себе. Все три первые страницы это ложь во благо, или если хотите - только одна сторона отзывов, остальные мнения попросто не писались из этических соображений. Зато они с лихвой появились на последующих страницах.
И хотя ругаюсь я крайне редко не могу не согласиться:
Тоад! Поздравляю! ТЫ - *******!!!
голосую за бан!
з.ы. первый раз за время пребывания на форуме противно и неприятно, и хочется поставить кого-то в игнор. Собственно это и сделал.:-)

poni сказав(ла):
Если кому интересно, то могут прочесть мой первый пост в этой теме. ЯЯ там написала, что уверена, что он остался жить в сети. И обратилась к нему лично. дело в том. что я несколько раз прочла его "последнее" слово, и стало ясно. для меня ясно, что все это просто фарс.
я тебе не верю :)

poni сказав(ла):
На самом деле. люди рядом со смертью одевают еще более закостенелые маски.
с этим я соглсен. есть такие люди. но не все поверь мне.

poni сказав(ла):
И говрят свосемне то, что думают. Потому что принято говрить только хорошее, сожалеть. плакать, переживать...ПРИНЯТО...
Пони зря ты так....... или ты просто не видишь границу.

Я лично плакал год назад на похоронах не для виду.
Наоборот мне было стыдно и я "ныкался" по углам...
И мне было совершенно ******ь что "ПРИНЯТО" а что не приянто.
Я физически не мог сдеражать слезы.

Узнав же о смети Тоада я не плакал! Но я и не писал нигде что я плакал. Например плакала Марла за Тоадом. Так что она плакала потому что "ПРИНЯТО"?

кстати Тоад из тебя бы вышел хороший журналюга :-) т.к. язык подвешан хорошо.
правильные слова. правильные фразы. Про Альфа вспомнил. Про Новый Год написал. Топик называли не "Тоада больше нет" а "Уходят лучшие..."

Это как в анекдоте:

Слепой сидит с табличкой "ПОМОГИТЕ СЛЕПОМУ", но почти никто не подает.
Один из прохожих говорит:
- У тебя неправильная табличка. Напиши другой текст, будут подавать.
- Нет, это не годится. Я не могу врать.
- А не надо врать. Послушай меня, опытного журналиста. Дай, я тебе
напишу текст.
Написал. После этого деньги посыпались дождем.
Слепой никак не мог дождаться, чтобы узнать, что у него написано.
Наконец, один из прохожих ему прочел:
"СКОРО ВЕСНА. НО Я ЕЕ НЕ УВИЖУ."

Останнє редагування:
Итак. Голоса сравнялись, но прошу заметить, что Флогримм изменил свое мнение, так что фактически у нас 22 за бан против 20.

Ну тогда его нужно 22 раза забанить, а потом 20 раз разбанить. Останется 2 бана: один - посмертный, другой - пожизненный:-)

Witcher не чесно использовать их же голоса против себя :)

Да, и если кто-то на этом форуме еще раз поднимет тему о суициде, его нужно в принудительном порядке отсылать читать эту тему!
Здесь же фактически есть и до, и во время, и после, и реакция до и после того как узнали, и расследование...:-)

Dimoks сказав(ла):
Witcher не чесно использовать их же голоса против себя :)
О ГОСПОДИ! :-) :-) :-)
Ну они же тоже пока что участники форума! Чем их голоса не голоса! ;)

Назад
Зверху Знизу