Статус: Офлайн
Повідом.: 59
Повідом.: 59
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дамы, в таргете ещё стоит, маску сегодня эльфа купила. таргет, что на м.Академика Павлова.
)
безумно понравилась формулировка :скока хотите шампуня стока и отрезайте от куска, мол

вам правда этот вид так понравился поголовно? (поголовно в прямом смысле слова)
потому что я удивляюсь посерьезке. качество и действие совершенно адекватно стоимости и только.
я пробовала, весьма средне. аля какой нибудь шамту.![]()

)Мне понравилось, все мои профессиональные лореали и шваркопцы стоят одиноко в сторонкевам правда этот вид так понравился поголовно? (поголовно в прямом смысле слова)
потому что я удивляюсь посерьезке. качество и действие совершенно адекватно стоимости и только.
я пробовала, весьма средне. аля какой нибудь шамту.![]()

Мне понравилось, все мои профессиональные лореали и шваркопцы стоят одиноко в сторонке![]()
нэчи я шось не то юзала
баночки такие с приложенными аннотациями на горлышке, резиночками прихваченные? оно?
вот:а ну дайте еще раз ссылку на именно то
Фармацевтическая Фабрика Эльфа Посилання видалено
а мыли чем, маслом или шампунем?
это точно...у меня 6 разных серий стоит...
Девушки, вот читаю и совсем запуталась, о какой вы тут серии рассуждаете, что за маслечко и т.д.
Масло репейное "зеленая аптека" делает ФФ "Эльфа", есть у них шампуни, разные настои и маски для волос Посилання видалено
ну, мы тут вообще шампуни обсуждаем...вывод: 6 разный серий шампуней и остального к ним.

ну, мы тут вообще шампуни обсуждаем...вывод: 6 разный серий шампуней и остального к ним.