Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • Sexy Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Перепробовала много всяких штук, но самые приятные по всем параметрам, как по мне, укладочные средства Матрикс !
- отличная фиксация
- никакого склеивания
- очень приятный запах
- адекватная цена (около 100 грн.)

Пользуюсь лаком и пеной сильной фиксации.

Кстати, это Zabijaka ;) - меня сцуки забанили снова :диявол:

....за что в этот раз? ужас блин

Перепробовала много всяких штук, но самые приятные по всем параметрам, как по мне, укладочные средства Матрикс !
- отличная фиксация
- никакого склеивания
- очень приятный запах
- адекватная цена (около 100 грн.)

Пользуюсь лаком и пеной сильной фиксации.

Кстати, это Zabijaka ;) - меня сцуки забанили снова :диявол:

Выходи уже из сумрака,любительница баньки:D

Запарили просто, сил уже нет ! Клеют мне какие-то эфемерные нарушения - то коммерческая деятельность, то нарушение правил типа восклицательного знака в названии темы =). Кому-то я просто сильно не нравлюсь !

Запарили просто, сил уже нет ! Клеют мне какие-то эфемерные нарушения - то коммерческая деятельность, то нарушение правил типа восклицательного знака в названии темы =). Кому-то я просто сильно не нравлюсь !

..с завидной регулярностью такое делают...таки действительно, Вы кому-то не нра(((

Правила читать пробовал? Это полезный совет.

Если учесть, что банят ее постоянно за какие - то мелочи, реально придираясь, то уверена, что дело вовсе не в букве закона, а в чьей-то личной неприязни:D

Ленчик, тебе просто кто-то завидует, вот и все.

Если учесть, что банят ее постоянно за какие - то мелочи, реально придираясь, то уверена, что дело вовсе не в букве закона, а в чьей-то личной неприязни:D

Меня же не банят? Хотя жалуются частенько. Я бы на ее месте задумался и внимательно прочел те пункты правил, на которые ссылаются. Это полезный совет.

Меня же не банят? Хотя жалуются частенько. Я бы на ее месте задумался и внимательно прочел те пункты правил, на которые ссылаются. Это полезный совет.

А вы, здесь каким образом оказались то?:D

Вообще-то в Женском базаре полно злостных нарушителей правил, их никто не трогает, а к Забияке почему-то цепляются.

Пользуюсь Paul Mitchell вот таким:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но покупала у своего парикмахера 1л гораздо дешевле,чем на сайте!
Пока довольна) Экономичен,пахнет приятно,волосы действительно после него выглядят ухоженными и блестящими.

Сегодня "откопала" магазин Молто Бьюти в начале Московского проспекта, была приятно удивлена большим ассортиментом и приемлемыми ценами, сразу оговорюсь, Лореаля, Ревлона, Керастаза там нет, зато много другого профа для волос производства Италия (вроде бы:))
Кстати, никогда не пробовала Эстель, так вот там его огромный выбор и есть серии, которых я раньше никогда не видела (в Эстеле), купила шампунь для блондированных волос, буду тестить. Эстель делают в россии, на российских сайтах читала много положительных отзывов.

Это их официальный сайт, купила шампунь из новой серии Отиум
Еще прикупила спрей-блеск для волос фирма Каарал (Италия), сейчас брызнулась, волосы блестят! Консультанты там толковые, кстати.:)

Останнє редагування:
chika89, скажите а FarmaVita косметики там не видели? хочу купить термазащиту этой фирмы.
По поводу эстель, отпишитись потом о шампуне. Я пользовалась термазащитой "флюид-блеск", впечатление было хорошее пока не попробовала термазащиту фирмы Angel. Еще у меня маска эстелевская есть питательная, тоже впечатления средние, может я просто не того жду :)))))))

Пробовал-пробовал :D, дорогая Морда :D. Если бы дело было только в правилах ...

Вообще-то в Женском базаре полно злостных нарушителей правил, их никто не трогает, а к Забияке почему-то цепляются.

Эх, не любит меня кто-то :ридаю:. Узнать бы еще хто она !

Мне, как минимум, приятно - значит, есть за что :D
Ленчик, привет !

chika89, скажите а FarmaVita косметики там не видели? хочу купить термазащиту этой фирмы.
По поводу эстель, отпишитись потом о шампуне. Я пользовалась термазащитой "флюид-блеск", впечатление было хорошее пока не попробовала термазащиту фирмы Angel. Еще у меня маска эстелевская есть питательная, тоже впечатления средние, может я просто не того жду :)))))))

кстати, в этом магазине огромный выбор Ангел, а Эстель там новые линии, созданные в апреле 2010, говорят, качество впечатляет.

Уже была там! :)
Да выбор большой эстель.
купила себе Angel бальзам, не понравилось, что девочки раскручивают бутылку и достают дазатор.... чтоб я понюхала бальзам, зачем мне нужен бальзам который сто раз уже всем раскрывали :) А вообще это только я такая, наверное, придирчивая. Но просто не люблю такое.

Эстелевский был у меня бальзам тонирующий для блондинок (бежевые тона)- ни плохо, ни хорошо...средненько так.

Сегодня "откопала" магазин Молто Бьюти в начале Московского проспекта, была приятно удивлена большим ассортиментом и приемлемыми ценами, сразу оговорюсь, Лореаля, Ревлона, Керастаза там нет, зато много другого профа для волос производства Италия (вроде бы:))
Кстати, никогда не пробовала Эстель, так вот там его огромный выбор и есть серии, которых я раньше никогда не видела (в Эстеле), купила шампунь для блондированных волос, буду тестить. Эстель делают в россии, на российских сайтах читала много положительных отзывов.

Это их официальный сайт, купила шампунь из новой серии Отиум
Еще прикупила спрей-блеск для волос фирма Каарал (Италия), сейчас брызнулась, волосы блестят! Консультанты там толковые, кстати.:)

А где именно этот магазин , какая станция метро?
Не видели, случайно, там средств фирмы By Fama?

Этот магазин в начале моск. пр. возле переулка короленко. Напротив магазин Монарх. Цены там приятные. Мне парикмахер посоветовала маску Энжел, которая у нее стоила 630 грн. в этом магазине она стоит 240 грн. :)

Назад
Зверху Знизу