Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я что-то не понимаю смысла делать это глазирование учитывая что в окислитиле перекись? Это все равно что покрасить волосы для их улучшения... Оно-то может поначалу и будет лучше, а вот потом...
У меня вот вчера возникла потребность в пенке для волос - захотелось закучерявиться диффузором. )) Нашла в закромах какую-то древнюю пенку Тафт, но от нее был только один эффект - эффект слипшихся и неопрятных волос![]()
Ухты! А кто-нить пробовал несмываемый кондиционер TIGI, как на фотке у Викси справа? Хотя, если честно, TIGI как-то не оправдал мои ожидания. Я брала шампунь для брюнеток, который пахнейт бейлизом и несмываемое средство для блеска волос S Factor - ваще никак. Шампцунька хоть пахнет вкусненько. )))
Все-таки, для кончиков и гладкости альтернативу Керастасу пока не нашла. У него только один минус есть - даже на филюнике 30мл стоит $35...
Ухты! А кто-нить пробовал несмываемый кондиционер TIGI, как на фотке у Викси справа?
Все-таки, для кончиков и гладкости альтернативу Керастасу пока не нашла.
Моя мама как-то решила вымыть голову TIGI, для брюнеток который, а бальзамом не воспользовалась после него. Так потом говорит, что это за шампунь такой, что волосы после него такие жесткие и неуправляемые? И это при том, что у нее волосы сами по себе мягкие и прямые, как после утюга.
Илона, ты вроде бы писала, что утюжок себе купила, или я путаю? Просто после утюжка любые волосы такие красивенькие и блестященькие...
А я более богомерзкой краски, чем эта вайбранс в жизни не виделаМне тонировали волосы Igors Vibrance (правда с оттеноком) -волосы были красивые, блестящие, казались толще и гуще, вообщем эфффект ламинирования, правда это все смыло через 2-3 недели. Красили на маленьком проценте 1,9, краска безаммиачная.
Есть в Лореале в безаммиачной краске, бесцветный тон, думаю эфффект такой же.
У меня обычный тафт. Не древний, правда (может, дело именно в этом?). В зеленой бутылке. Волосы не слипаются, выглядят прекрасно в укладке.У меня вот вчера возникла потребность в пенке для волос - захотелось закучерявиться диффузором. )) Нашла в закромах какую-то древнюю пенку Тафт, но от нее был только один эффект - эффект слипшихся и неопрятных волос
Подруга занимается патентованием, т.е. много составов различных средств повидала - говорит, состав везде +/- одинаковый. То есть для укладочных средств однозначно смысла нет переплачивать и раскошеливаться на ту же пенку из Пол Митчела.
Вобщем, поделитесь, кто чем пользуется для укладки - интересуют пенки, лаки, воски, которые позволяют быть прическе "флексибл", т.е. подвижной, а не превращают ее в застывшую статую. И как вы считаете, есть ли смысл переплачивать за проф. варианты?
....несмываемый не пробовала -но есть желание))) и мне Tigi очень даже понра - тож для брюнеток..и бальзам и шампунь...плюс маска реконструкция damp blond))) таки все это индивидуально)
девченки подскажите, а где можно купить безсульфатные шампуни?
Она называется dumb blond все жеИ используется в том числе и как обычный бальзам. А вот от средства эго буст для кончиков я что то большего ожидала, буду его продавать, наверное.
не могли бы вы назвать эти конкретные мыла и где брали? или дать ссылку, если покупали здесь на форуме?
и какой у них запах? а то у тех, что я пробовала у большинства просто жуткий запах остается на волосах после мытья, хотя само мыло пахнет нейтрально.
может снова попробовать, чьорт побьери?!)))
у меня очень быстро жирнеют волосы у корней,а на концах сухие,что только не пробовала ничего не помогает,у кого была такая проблема,как с ней справились?покупала дорогие шампуни для комбинированных волос...на второй день волосы начинают лоснится....пробовала чистую линию...ко всему прочему был неимоверный зуд кожи головы....уже не знаю что делать....