Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Где приобрели? Волосы тоже вьющиеся, сейчас юзаю Фитоциан. Че-то разонравился потихоньку...
В Покровском на советской

2Светусик: 700 г
Что делать если не подойдет? Продавать потом на ХФ)

А у меня от всех обычных шампуней, что в супермаркете на полке купить можно - чешется и зудит голова на второй же день. Ив Роше тоже. Единственный шампунь, что мне подходит - это Эмвей Сатиник. Уже лет 6 им спасаюсь.

девочки,а никто не пробовал глазурь для волос John Frieda?

Мунира, спасибо за наводку. Шампунь правда отличный. Фитоциан мне волосы уже почти выпрямил, а мне очень нравились мои кудряхи. Теперь в надежде, что Natural Formula опять вернет их в прежнее состояние.

лучше всего так- яичко(куриное:D) +сок крапивы+ кречайший кофе+шампунь=мешаем-втираем==результат суппер

ойййй..."суппииир" это когда ты акромя вареной марковки слаще ничего не ел. Делать нечего носиться с соком крапивы, "яицком (куриным гы гы гы)" и кофе. щас

Девушки,здравствуйте. Помогите!!! Увидела я темку только что, случайно,поэтому не успела еще ее перечитать! Заранее прошу извинения у тех кого заставлю повторятся,но проблема настолько наскучила что не могу не обратится за советом к умным и красивым:) Уже почти 4 года я хожу с волосами одной длины,волосы растут у корней но не увеличиваются в длине! Я была блондинкой но сейчас я полностью вернула родные волосы,не крашу,не изнуряю укладками,феном и прочим негативом. Слышала что это могут обламываться кончики,но я думала что это когда волосы крашены,а я ведь срезала весь блонд,но дело на месте. Не хочу хвататься за непровереные средства,нет сил уже ждать будет толк,да и собственно я не знаю четко с какой проблемой мне бороться. Хочу заметить что до знакомства с красками волосы расли хорошо! А сейчас еще и выпадают,редкие совсем! Что делать? Чем лечить и что? Подскажите! Буду рада любому совету! Спасибо!

Девушки,здравствуйте. Помогите!!! Увидела я темку только что, случайно,поэтому не успела еще ее перечитать! Заранее прошу извинения у тех кого заставлю повторятся,но проблема настолько наскучила что не могу не обратится за советом к умным и красивым:) Уже почти 4 года я хожу с волосами одной длины,волосы растут у корней но не увеличиваются в длине! Я была блондинкой но сейчас я полностью вернула родные волосы,не крашу,не изнуряю укладками,феном и прочим негативом. Слышала что это могут обламываться кончики,но я думала что это когда волосы крашены,а я ведь срезала весь блонд,но дело на месте. Не хочу хвататься за непровереные средства,нет сил уже ждать будет толк,да и собственно я не знаю четко с какой проблемой мне бороться. Хочу заметить что до знакомства с красками волосы расли хорошо! А сейчас еще и выпадают,редкие совсем! Что делать? Чем лечить и что? Подскажите! Буду рада любому совету! Спасибо!

У меня на протяжении нескольких лет тоже была аналогичная проблема - длина волос не увеличивалась, кончики постоянно обламывались.
Но после того, как я перешла на органические шампуни/бальзамы/краски с Iherb ситуации постепенно стала улучшаться. А сейчас вообще волосы очень даже ничего стали. Тема про Iherb вот, также лично мои отзывы можно прочесть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще улучшает рост волос массаж Дарсонвалем, ощутимо !

Успешной регенерации ;)

У меня на протяжении нескольких лет тоже была аналогичная проблема - длина волос не увеличивалась, кончики постоянно обламывались.
Но после того, как я перешла на органические шампуни/бальзамы/краски с Iherb ситуации постепенно стала улучшаться. А сейчас вообще волосы очень даже ничего стали. Тема про Iherb вот, также лично мои отзывы можно прочесть

Успешной регенерации ;)

Спасибо! А Дарсонваль что это за средство?

Успешной регенерации ;)

И еще пожалуйста,подскажите какой шампунь( и шампунь ли нужен )выбрать для моих ломких волос на этом сайте???А то я не могу найти,всего очень много а какой именно нужен не знаю!Подскажите!

Останнє редагування:
Девченки, кто делал карвинг? Делитесь опытом. Собираюсь на лето на юг, хочется иметь красивые локоны без хлопот и на долгое время. Кто где делал, какой косметикой, как долго держится первоначальный эффект?

Спасибо! А Дарсонваль что это за средство?

Дарсонваль - это электромагнитный косметический прибор, стоит около 400 грн. в специализированных аптеках. Им делают массаж головы и лица.

И еще пожалуйста,подскажите какой шампунь( и шампунь ли нужен )выбрать для моих ломких волос на этом сайте???А то я не могу найти,всего очень много а какой именно нужен не знаю!Подскажите!

Какой именно шампунь помог от ломкости, сказать не могу, я их использую обычно 3 разных... В блоге описано, какие я шампуни пробовала, их там не так уж и много. Выберите тот, который больше подходит по типу волос.

Хотя, лично мне, больше всего нравятся такие шампуни (ополаскиватели соответствующие):
(там есть для всех оттенков волос) и

Ой, погуглила про карвинг, аж мурахи по коже. Вот, что нашла

Теперь думаю, нужно оно мне ваще.
Но, что то мысли о кудрях не покидают. Поделитесь опытом.

Пользовалась и более дорогими, и более дешевыми. Те, которые нравились раньше, - гарнье, Пантин... - сейчас не подходят. Их начали не то разводить, не то состав похуже. Цековский проф. пробовала - тоже не фонтан. Ив Роше тоже не подошел((
Остановилась на дешевеньком, Чистая линия с клевером (волосы мягкие, пахнет приятно, не чихаю от него - у меня аллергия на многие запахи)

мне нравиться Пол Митчел питательный и Нутрив Хелен Севард, шампуни очень хорошие!

когда начала отращивать свои волосы года 2 назад (была долго блонд)- перешла на проф шампуни.. и сразу увидела разницу! больше ни разу не покупала обычный массмаркет.Пользовалась Лореаль профессионал, Пол Митчел, Тиджи- пока остановилась на 2х последних марках. Еще очень понравился 1 корейский шампунь, так что после 145 мл купила 500 мл:)

когда начала отращивать свои волосы года 2 назад (была долго блонд)- перешла на проф шампуни.. и сразу увидела разницу! больше ни разу не покупала обычный массмаркет.Пользовалась Лореаль профессионал, Пол Митчел, Тиджи- пока остановилась на 2х последних марках. Еще очень понравился 1 корейский шампунь, так что после 145 мл купила 500 мл:)

А какой именно корейский? У меня есть Мизон ,но я как-то не в восторге от него,хочеться еще какой-нибудь попробовать.

Девушки, подскажите, кто делал бразильское кератиновое выпрямление (восстановление)? У меня блондированные тонкие волосы, не вьющиеся, но пушатся мои 3 волосинки! Постоянно выпрямляю утюжком, но вот увидела что после этого выпрямления эффект тот же. Стоит ли сделать, сильно ли это портит волосы?

Могу порекомендовать всем: шампунь фирмы AMWAY - SATINIQE. Можно подобрать для любого типа волос. Идеальный выбор!
Я недавно заказывала.. через неделю будет.. К концу марта расскажу о результате..
Итак.. вообще не впечатлило.. использовала вместе с бальзамом.. может просто не подошло..

Старое-доброе розмариновое масло-смываю им масляные маски,волосы очищает до скрипа,не сушит длину,способствует росту волос.волосы весьма блестящие.

покажите, как выглядит, плиз, очень нужно(и где покупаете)

Назад
Зверху Знизу