Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • Sexy Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Читаю, и стыд меня берет. Максимум, на что меня хватает - раз в 2 мес на покраску. ...

Я Грин Лайтом последнее время краситься начала - краска держится суперстойко, 1,5-2 мес - корни отрасли, а по всей голове чуть светлее равномерно стало. В общем, неплохо, после обычной краски - я вообще в восторге.

если я буду просто краситься раз в 2 месяца, то будет то, что я показала на последней фотке:D и с аммиачными и перекисными красками я завязала, уж очень очевидна разница сейчас на крашеных и нетронутых волосах.

у меня тоже в последнее время руки чешутся обрезать волосы, отращиваемые три года. мне кажется, что просто длинные волосы не интересно. а стрижка сразу делает образ стильным и интересным. но обрезать всё-таки жалко, ведь их так долго отращивать, я три года растила

с аммиачными и перекисными красками я завязала, уж очень очевидна разница сейчас на крашеных и нетронутых волосах.
Грин Лайт вроде супернатуральная)) там у них фирма с этой фишкой "натуральности.
Девочка с Дэйвонэса на Грин Лайт перешла - довольна, как слон))

По поводу гринлайта подтверждаю, отличная краска, у нас в салоне девочка на ней работала.
Я тоже из числа подстригшихся на волне послеродового "все надоела, нужно что-то менять". Были волосы по лопатки - стало удлиненное карэ, и в течении года оно становится все короче и короче (сзади переход под машинку стригут, спереди длинна до подбородка)
Времени на помывку/укладку уходит чуть меньше, но зато чаще, и если не получилось уложиться или вовремя помыть голову, всю эту "красоту" не спрячешь в хвост или дульку.

.ППКС... сама психанула и подстриглась...теперь долгие медитации и мазание головы всем подряд...лишь бы скорее выросли)) сказали б,- надо мазать .овном какой-то животинки и волосы ускорят рост - начала бы мазать, ибо внешний мой вид меня не устраивает вообще((( и длина волос вернулась на исходную,как 2 года назад
Я тоже снова делаю масломаски, весенний курс с димексидом.
Стриглась уже 2 раза горячими, четко 1р в 3 месяца, стараюсь отращивать.

а кто-нибудь пробовал шампуни с тфалем?

У Helen Seward вроде было что-то с глиной... вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ГЛИНЯНАЯ МАСКА 3/М
Для балансирования сальной секреции с натуральной глиной и Bio-Complex. Благодаря наличию глины в формуле очищает кожу головы путем естественного впитывания, не стимулируя сальную секрецию. Оказывает тонизирующее и балансирующее воздействие на кожу голову, а также оставляет приятное ощущение свежести.

БАЛАНСИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ 3/S1
Для жирной кожи головы и волос с натуральной глиной и Bio-Complex. Нежно очищает от загрязнений, не стимулируя сальную секрецию. Обладает необычным приятным ароматом, а также хорошо пенится. Улучшает общее гигиеническое состояние, тонизирует кожу головы.

а я терплю:)уже длинные такие выросли:rolleyes:

:клас:а я не могла больше выносить посеченную паклю разной длинны.раньше лесенка была.макс.срастила и макс обрезала-по самым коротким передним прядям-по плечи.теперь колдую,но меня больше объем волнует,чем длинна.у мну еще густая челка-два раза в месяц стабильно подрезать-а то крот:D

:клас:а я не могла больше выносить посеченную паклю разной длинны.раньше лесенка была.макс.срастила и макс обрезала-по самым коротким передним прядям-по плечи.теперь колдую,но меня больше объем волнует,чем длинна.у мну еще густая челка-два раза в месяц стабильно подрезать-а то крот:D

ну я лесенку тоже когда-то давно стригла,так она до сих пор и не сровнялась с общей длиной волос:rolleyes:да и челку вот отращиваю,правда не уверенна,что с этого чет хорошее выйдет:D

заодно хочу совет по поводу прически. устала я от своих патл. почти дорастила до талии, но адски задолбалась тонировать рыжую половину и завивать,иначе болтается двухцветная пакля. если волосы затонированы, локоны уложены - то жааалко срезать, а когда нет времени и сил, и просто собран крысиный хвост - хочется срезать все к чертям.
щас покажу разницу просто после мытья и с локонами.
на тонирование, мытье, укладку уходит 3 часа ночью, мля, ценой сна. тонируюсь раз в 8-10 дней Сурией, в промежутках Давинесом. маски никакие делать не могу, т.к. цвет съедается. блин, хочу просто помыть голову, расчесаться и пойти, без всей это муторошной возни. или набубенить на волосы оливкового масла,не трясясь, что концы опять порыжеют.
что скажете? резать?пора уже забыть о нимфеточных лохмах после тридцатника? :D

о как на меня солнце и потепление подейстовало :D

Юль, я когда стригусь, отрезаю сантиметров 10, ибо состояние концов плачевное - редкие обломанные сосульки. проходит пару месяц - и радовавшие меня аккурано обрезанные волосы исчезают, опять появляются сосульки. сколько не обрезай - они обламываются. раньше такого не было. катастрофически длина начала обламываться после использования утюжка раз в неделю. и теперь никак:(

все надоело, брюки и юбку, как мне нужно, купить не могу - не попадается ниче, и вообще, все плохо. В идеале - нужно вообще весь гардероб поменять - все раздражет и надоело. Но это ж денех немерено надо(((
отказалась от новых шмоток в пользу отпуска:)

Как-то я спрашивала в этой теме про шампуни Joico (Shiseido). Так вот я их таки опробовала ! Взяла шампунь и ополаскиватель для окрашенных волос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Их не зря очень активно хвалят в инете - волосы великолепные после применения, очень блестящие и рассыпчатые ! Только вот беда - я перепутала и заказала для окрашенных волос ...в блонд (шамп и бальзам фиолетового цвета) :D

Я тогда МЕГАлентяйка ))) Стригусь раз в три-четыре месяца, когда приезжает моя подруга из Киева, не крашенная, да еще и всю зиму мыла голову горчицей, дык даже кончики не посеченные были...но перешла на шампуни, не хватает шелковистости. И да, кстати, пока что лучше всего мне в мужниным хедендшолдерсом, потому как в противном случае сильно шелушится/сознет кожа головы. Короче, явно надо тоже что-то решать с уходом для многострадальной башки...

Я тогда МЕГАлентяйка ))) Стригусь раз в три-четыре месяца, когда приезжает моя подруга из Киева, не крашенная, да еще и всю зиму мыла голову горчицей, дык даже кончики не посеченные были...но перешла на шампуни, не хватает шелковистости. И да, кстати, пока что лучше всего мне в мужниным хедендшолдерсом, потому как в противном случае сильно шелушится/сознет кожа головы. Короче, явно надо тоже что-то решать с уходом для многострадальной башки...

Вы, наверно, не ленивая - а молодая просто :) Я бы ни за что не начала опять краситься, если б не седина...

Бросьте вы этот Хедендшолдерс. Это гадость редкая. Не шелушится кожа головы лишь потому, что он создаёт плёнку на коже, ну никак не решая проблему на самом деле. Купите какой-нибудь мягкий шампунь, на мягкой моющей основе и подберите хороший кондей+масла на длину.
P.S. ээээ.... а это разве не оффтоп :D ???

рассталась с 15см мышиных хвостиков без сожаления!:D
покраситься безаммиачной не уговорили, но зато сделала кератиново-протеиновое лечение PersonalTouch, щас пороюсь в инете, чтобы понять, сколько переплатила, если закупить самой:D
не знаю, как оно будет после мытья, и продержится ли эффект обещанные 2-3 месяца, но пока волосы как шелк!
пысы. посмотрела цену, икнула и прослезилась:іржач: можно было 10 таких ламинирований самой сделать. :rolleyes:

Останнє редагування:
покраситься безаммиачной не уговорили, но зато сделала кератиново-протеиновое лечение PersonalTouch, щас порюсь в инете, чтобы понять, сколько переплатила, если закупить самой:D
не знаю, как оно будет после мытья, и продержится ли эффект обещанные 2-3 месяца, но пока волосы как шелк!
пысы. посмотрела цену, икнула и прослезилась:іржач: можно было 10 таких ламинирований самой сделать. :rolleyes:

ну зато красиво как!

:клас: красивый и ухоженный вид волос теперь))
но зато сделала кератиново-протеиновое лечение PersonalTouch

Только после этой процедуры кажется волосы сложно будет завивать, а вы кажется любите завиваться?

ну такие гладкие можно и не завивать. я локоны от безнадеги делала, чтобы паклей не висели

покраситься безаммиачной не уговорили, но зато сделала кератиново-протеиновое лечение PersonalTouch, щас пороюсь в инете, чтобы понять, сколько переплатила, если закупить самой:D
волосы красивые, а цвет какой...:любов:

красиво:клас:

Назад
Зверху Знизу