Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • Sexy Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Ну и что, что от выпадения.
Вот описание: стимулирует и восстанавливает основные жизненные функции волос и кожи головы, активизируя орошение волосяных луковиц (кровообращение). Активизирует обменные процессы в клетках и повышает устойчивость волос.

У вас супер идеальные волосы, которым повредит укрепление? Сомневаюсь ;)

ну не знаю, не знаю, может быть, они у меня не выпадают, я их не крашу, они густые, мою их раз в неделю, претензий к волосам нет, в отличии от других частей тела

ну не знаю, не знаю, может быть, они у меня не выпадают, я их не крашу, они густые, мою их раз в неделю, претензий к волосам нет, в отличии от других частей тела

Как это:eek: Я про мытье раз в неделю??? Тем более пишите ,что пользуетесь орифлеймом для жирных волос...

ну не знаю, не знаю, может быть, они у меня не выпадают, я их не крашу, они густые
у меня очень хорошие волосы сами по себе. но, тем не менее, лично для меня это не повод пользоваться всяким Г... для их мытья
мою их раз в неделю
каким шампунем, если не секрет? у меня мытье раз в неделю реально случалось от Дессанжа с белой глиной. а так с любым из подходящих шампуней 2 раза в неделю. с учетом того, что шампуни для жирных волос мне практически никогда не подходят, вызывая раздражение кожи головы.

Как это:eek: Я про мытье раз в неделю??? Тем более пишите ,что пользуетесь орифлеймом для жирных волос...

ну например, если волосы очень длинные. Из собственного опыта, когда волосы длиной по колено, то особо не намоешься, как минимум потому что это целая эпопея. Ритм мытья другой и не с той скоростью жирнятся

Ну вообще волосы выпадают у всех, это нормальный процесс. Тем более сейчас приближается весна, дополнительное укрепление, думаю, никому не повредит. Тем более у Фито не такие уж и плохие составы, если не считать моющей основы.
Если честно, я не представляю, как можно мыть волосы раз в неделю...
Хотя я уже высказывалась тут по этому поводу (начиная со стр. 102)

ну например, если волосы очень длинные. Из собственного опыта, когда волосы длиной по колено, то особо не намоешься, как минимум потому что это целая эпопея. Ритм мытья другой и не с той скоростью жирнятся

Я думаю, что длина по колено, это, скорее, исключение из правил, такое очень редко встретишь. А вот у меня всю жизнь длинные волосы (раньше были по пояс, сейчас чуточку укоротила) и мою я их каждый день, ну или через день на крайний случай. Привыкла, для меня мытьё головы в кайф.

Если честно, я не представляю, как можно мыть волосы раз в неделю...

это счастье, я вам скажу:D особенно когда волосы длинные. в смысле не просто мыть волосы раз в неделю, а когда реальная потребность в мытье наступает раз в неделю. у меня такое было от Дессанжа, ни от какого другого больше. но наверное еще потому, что кожа головы не жирная.

это счастье, я вам скажу:D особенно когда волосы длинные. в смысле не просто мыть волосы раз в неделю, а когда реальная потребность в мытье наступает раз в неделю. у меня такое было от Дессанжа, ни от какого другого больше. но наверное еще потому, что кожа головы не жирная.

Нет, для меня это не может быть счастьем, потому как, не помыв голову, у меня появляется такое ощущения, что я не мылась вообще. Всё-таки в волосах накапливается пыль с улиц, неприятные запахи, жир. Мне просто страшно прикасаться к подушке.

Я думаю, что длина по колено, это, скорее, исключение из правил, такое очень редко встретишь. А вот у меня всю жизнь длинные волосы (раньше были по пояс, сейчас чуточку укоротила) и мою я их каждый день, ну или через день на крайний случай. Привыкла, для меня мытьё головы в кайф.

ну каждый день, это тоже круто конечно. У меня сейчас что-то чуть ниже лопаток всего, но получается где-то 2 раза в неделю

Нет, для меня это не может быть счастьем, потому как, не помыв голову, у меня появляется такое ощущения, что я не мылась вообще. Всё-таки в волосах накапливается пыль с улиц, неприятные запахи, жир. Мне просто страшно прикасаться к подушке.

это невноз. не в том смысле чтобы вас обидеть. но навязчивые неоправданные состояния ощущения отсутствия чистоты это не редкое явление

ну каждый день, это тоже круто конечно. У меня сейчас что-то чуть ниже лопаток всего, но получается где-то 2 раза в неделю

это невноз. не в том смысле чтобы вас обидеть. но навязчивые неоправданные состояния ощущения отсутствия чистоты это не редкое явление

Не думаю, что у меня всё так запущено :D
Я руководствуюсь тем принципом, что живём мы в городе и экология здесь оставляет желать лучшего. Моемся мы каждый день, каждый день умываемся и чистим зубы, не вижу причин таскать всю уличную грязь на волосах.

Нет, для меня это не может быть счастьем, потому как, не помыв голову, у меня появляется такое ощущения, что я не мылась вообще.
Я не одна такая маньячка :D Терпеть не могу ощущение несвежих волос. Нет, они не грязные на следующий день. Но и не только вымыты.
Правда, я ещё мою для того, чтобы лежали нормально. Вьющиеся волосы после сна — это просто сказка... Т.е. надо или какой-то пенкой их постоянно мазать, или мочить и сушить.

Купила HS увлажняющий,до этого покупала два раза питательный,вроде ниче пару раз юзала уже.
Чета я на Сюард подсела уже целая колекция))

Не замечала разницы в состоянии кожи головы и загрязненности волос в период от "мальчуковой" стрижки до поясницы и далее....
Мне "чудом" попала в руки книженция "Косметика на каждый день" :
"...можно ограничиться мытьем водой с мылом (естественно вода дождевая или талая снеговая) 1 раз в 2-3 недели. 1-2 раза в неделю очищать спиртовым раствором. Очистка достигается протиранием смоченным ватным тампоном. Или тонкий слой выты.смоченный раствором,закладывают между зубьями расчески и прочесывают волосы ...Таким способом можно сохранитьчистоту кожи головы и волос 2-3 недели не подвергая дополнительному вредоносному воздействию воды и моющих средств.."
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

• Це лайк!
Реакції: СА
Жаль без наглядных картинок ....
Ну может у кого опыт раз в неделю мыть -поможет с картинками..патаму шта не верю:неа: в хорошие красивые волосы с мытьем орифлеймом 1 раз в неделю.....

И все-таки действительно не понятно, какая разница какой длины волосы? Длинные меньше жирнятся?

Скажите пжл, а где можно у нас приобрести этот шампунь?

Останнє редагування:
И все-таки действительно не понятно, какая разница какой длины волосы? Длинные меньше жирнятся?

ИМХО никакой разницы. Всё зависит от кожи головы, гормонов, пищи, экологии и т.д. Так же влияет наследственность.
P.S. Дессанж видела когда-то в Росте на Клочковской.

Просто тут одна дама выдвинула такую странную теорию, что , если волосы длинные, то их надо реже мыть:D

Просто тут одна дама выдвинула такую странную теорию, что , если волосы длинные, то их надо реже мыть:D
Мне попадались обратные предположения: чем волосы длиннее, тем больше они жирнятся. Но я всё же склоняюсь к тому, что длина не играет совершенно никакой роли.

ничуть не меньше, так как жирнятся не волосы, а кожа головы. но если шампунь помогает снизить частоту мытья для длинных волос, то я только за
всегда был много где в супермаркетах, обычно стоит там, где Бонакур, Angel, Loreal professional

Назад
Зверху Знизу