Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
А где у нас посредник с таобао? Я навыбирала себе уже :) Правда, в отличие от Санды, у меня волосы склонные к жирности - вот и выбор соответствующий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В женском базаре,их там куча;)

Алинка!, Кемон-самая щадящая для блонда из всех,что я пробовала.
еще хорошая Кене, но ее трудно найти. Ревлон неплохая.
СПАСИБО! Подскажите, а где Вы Кемон покупали? На форуме девочки продают, но палитра в электронном виде((( Это тоже самое, что покупать наугад(( И ещё вопросик! В Кемон Вы брали йогуртувую краску?

Девочки, кто пробовал мезотерапию для волос? какие отзывы?

я плакаль, честно
на скальпе это больнее, чем на лице мне оказалось

я лет 7 назад сделала 1 процедуру мезотепапии . больше не делала-безумно больно. вообще я боль очень стойко переношу,но тогда было просто невыносимо.

я плакаль, честно
на скальпе это больнее, чем на лице мне оказалось

я лет 7 назад сделала 1 процедуру мезотепапии . больше не делала-безумно больно. вообще я боль очень стойко переношу,но тогда было просто невыносимо.
блина напугали....я то думала совсем не больно, а эффект кстати был?

от одного раза?)))
токо лицо зарёванное было :D
та у меня и проблемы конкретной не было, просто поддалась на уговоры косметолога

подскажите где купить такой шампунь
KRNUltraEclatshampoo.gif

очень понравился, мне его подарили, а вот где купить его - не знаю, т.к в таких магазинах как Космо, Ева я его не встречала

подскажите где купить такой шампунь
KRNUltraEclatshampoo.gif

очень понравился, мне его подарили, а вот где купить его - не знаю, т.к в таких магазинах как Космо, Ева я его не встречала
В Брокарде смотрели?

неа, не смотрела, у меня маленький ребенок, поэтому решила тут спросить где его можно купить, т.к мужа нужно будет посылать за покупкой:)))) а сколько он стоит, не в курсе?

в Броке точно есть. Раньше таким пользовалась - не впечатлил.

неа, не смотрела, у меня маленький ребенок, поэтому решила тут спросить где его можно купить, т.к мужа нужно будет посылать за покупкой:)))) а сколько он стоит, не в курсе?

а чего у кого дети, те по магазинам не хоДють?!

Есть отзывы на Фитолактум, Фитоциан и Фитоденсиум?

Есть отзывы на Фитолактум, Фитоциан и Фитоденсиум?
Да полно отзывов по Фито было.
Фитоцианом раньше пользовалась, нравился.
Фитолактум тоже покупала один раз. Обычный шампунь, без восторгов. Для сухих волос мне больше нравится Фитонектар (пожалуй, это мой самый любимый шампунь), а Фитолактум рекомендуют для чередования, если часто голову моешь.

Да полно отзывов по Фито было.
Фитоцианом раньше пользовалась, нравился.
Фитолактум тоже покупала один раз. Обычный шампунь, без восторгов. Для сухих волос мне больше нравится Фитонектар (пожалуй, это мой самый любимый шампунь), а Фитолактум рекомендуют для чередования, если часто голову моешь.

Спасибо, но меня интересует, какие волосы после этих шампов. Обычно пользуюсь Фиторомом, но в последнее время надоел, хочется чего-то нового. Нужен блеск, дополнительный объём и чтобы не сушил длину.

У натуристов зарубежных есть такая тема (как я понимаю, до нас еще не дошедши): отказ от всяких шампуней-кондиционеров с альтернативой - пищевая сода и яблочный уксус (уксус должен быть натуральный, т.е. не обычный с яблочной эссенцией, а натуральный яблочный уксус). Ложка-две соды разводится водой до состояния ***кой кашицы - этим моются волосы. Потом тщательно промываются водой, а затем ополаскиваются раствором уксуса - ст. ложка на литр теплой воды. Мыть волосы таким способом можно так часто, насколько это необходимо, но со временем (через месяц-полтора) вроде бы устанавливается кислотно-щелочной баланс кожи головы и мыть голову нужно будет один или два раза в неделю.

У натуристов зарубежных есть такая тема (как я понимаю, до нас еще не дошедши): отказ от всяких шампуней-кондиционеров с альтернативой - пищевая сода и яблочный уксус (уксус должен быть натуральный, т.е. не обычный с яблочной эссенцией, а натуральный яблочный уксус). Ложка-две соды разводится водой до состояния ***кой кашицы - этим моются волосы. Потом тщательно промываются водой, а затем ополаскиваются раствором уксуса - ст. ложка на литр теплой воды. Мыть волосы таким способом можно так часто, насколько это необходимо, но со временем (через месяц-полтора) вроде бы устанавливается кислотно-щелочной баланс кожи головы и мыть голову нужно будет один или два раза в неделю.

А разве уксус не иссушит длину?
А в чём прелесть мытья волос раз в неделю? Они же собирают всю пыль с улиц, впитывают запахи. А если ещё кто-то и стайлингом пользуется... Купаемся мы каждый день, умываемся каждый день, а волосы нафик получается? :D

Назад
Зверху Знизу